NiMiKo: |
. Вы иваны не помнящие родства. |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
betmen 01, дурик, больше нет слов. В эту тему я ни ногой. Ворочайтесь тут с своём дерьме сами. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
NiMiKo, Не обижайся если ,что извини,но НЕ НАДА...пакостить...Я не сдержался... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
betmen 01, Хорош сраться между собой. И так не сладкие перспективы. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
serj, пенсия в германии - это хорошо. А внешний долг германии не подскажешь сколько? Если я возьму в долг миллиард, я естественно буду жить лучше всех на форуме. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
serj, с деньгами всё намного сложнее.... Берут зелёными, а нам дают деревянными. разницу чуешь? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Видно не услышали,или не захотели услышать. Именно по этим критериям судят о состоятельности правительства. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:32) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:20) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Я в этом году рассчитался с банком, выплатив 3500+700=4200. А банку нужно рассчитаться с "забугром" уже по курсу 1\70. Повторю вопрос: Какая прибыль будет у банка в результате этих операций? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
quote=Petro]Элементарная, - вывод (перевод) средств за границу. [/quote] Petro, Не угадал. Прямая нажива на своих соотечественниках. И завуалировано под ......(варианты по обстановке) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 19:54) | ||||||
[/quote] И активы скорее всего соотечественников под вуалью банков, прикрытие оппы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 19:58) | ||||||
| ||||||
Банк Испании был национализирован в 1962г., председатель банка назначается королём Испании по представлению председателя правительства Испании, управляющий Совет банка назначается правительством Испании. А что с Центробанком в России: - Центральный Банк является юридическим лицом независимым от государства; - Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ; - Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны; - Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства; - Взаимоотношение валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ; - Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды; - Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять; - Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран; - Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, государственной думы, Министерства финансов и любых других органов государственного управления. - Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока его срок полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства. - МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк. Почему так? По старому принципу - победители пишут законы для побежденных. После 2-й мировой США писали законы для ФРГ и Японии. После выигранной холодной войны в 1993г. и для России, ст. 75.2 Конституции РФ определяет независимость Центробанка от органов российской власти. Вот когда Центробанк будет национализирован и напрямую подчиняться правительству России, как это обстоит в Испании, вот тогда можно будет требовать от правительства "разумного порядка" в финансах. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Полностью согласен! Я так красиво не выражусь! А вопрос о национализации ЦБ уже давно поднимался. Но что-то "воз и ныне там"... Сначала надо Конституцию исправить... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски