Willi: |
Может верфями, на которых строях вот таких красавцев. |
Давайте лучше про половые органы онанистов поговорим.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Давайте лучше про половые органы онанистов поговорим. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Ой, всё. Что-то я нервный стал. Пожалуй пропаду с форума на несколько дней. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
И я, командировочка наметилась. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
praktic, Willi, Будем ждать И ваще-не куй грипповать по свинячи KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Вили, про девочку в Германии тоже не верите? Без шуток. | ||||
Denom, О Моль вылетела... KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Это про меня? Я не писатель, я читатель. Но, сейчас не обо мне. | ||||
Denom, Хоть бы шо нибудь сказал...молчун ЁПЭРЭСЭТЭ KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Я когда говорю, укропы начинают обижаться, хотя я даже не пытаюсь их задеть. Просто я понимаю, что для таких людей, как зуф и вили не найдется никаких доводов. Они в этой теме, для того, чтобы какать (избегают слова "срать"). Но нужно быть объективным к ним, о крайне мере к вили (про зуфа не знаю). Он в наш форум принес много(как активный пользователь), а я ничего. Вили, я вас в целом уважаю. Но в этой теме нет. Простите. Меня можно не уважать. Попытаюсь это пережить, но это будет трудно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2016 в 21:52) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Проникся патриотизмом Павла, стал искать, откуда такой Человек. И города ЮЭФЭЙ не нашёл на карте нашей Великой Родины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 00:19) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Демократично | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Конечно нет . Там им (мигрантам) есть - где развернуться по ЭТОЙ части ! Разведенкам, старухам- эротоманкам не надо тратиться на билет до Туртции, прям на ПМЖ за тарелку супа "отстрочат"- как швейная машинка Зингера Голубые- те ваще в шоколаде ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Украину обвинили в приступлении против Боинга 777 сбитого над Донбассомhttp://ren.tv/novosti/2016-01-30/ukrainu-obvinili-v-tyazhkom-prestuplenii-po-delu-o-krushenii-boeing-777-nad 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 18:36) | ||||
Вот ещё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Zuf, Дак в них истина по идее то.Или как там типа РАЗГАДКА, на скока понимаю переговоры деспетчера не просто так пропали ,как и впрочем сам деспетчер.Можно скока хочешь детали складывать от боинга и проводить всякие там экспертизы - это все можно не признавать не стой не с другой стороны.А переговоры сразу поставили бы точку,сдается в этом случие там что то есть хорошее,раз все пропало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Украина попросила французский Canal+ снять с эфира фильм о Майдане Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года. В заявлении, которое диппредставительство Украины опубликовало на своей странице в Facebook, говорится о том, что фильм «Маски революции», который Canal+ намерен показать 1 февраля в 22:35 по парижскому времени, дает «ложное представление о ситуации на Украине». Авторы сообщения указывают, что версия Морейра — «сладкая музыка для ушей сторонников теории заговора и пророссийских пропагандистов». Посольство Украины обвинило режиссера фильма в манипулировании комментариями и генерации предрассудков. «Пытаться объяснить события на Украине действиями США — нечестно и абсолютно неуважительно к гражданам нашей страны, погибшим в центре Киева при защите демократических чаяний». источник Вот ведь неблагодарные лягушатники, Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Маски революции. Если вдруг всплывают французские субтитры - заходите на утьюб, кликаете мышью иконку "настройка" - зубчатое колесо, еще раз кликаете на всплывшем меню "субтитры", на следующем всплывшем окне "перевести" и прокручиваете меню выбора до нужного языка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 08:30) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
praktic, заблокировали цуки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Интересно, они однополые существа? | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Это ещё про оранжевый майдан. Ничего в той стране не меняется... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
http://playreplay.net/video/4u366.3939135771c0a5276d884813c6d7 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
И это Дар - смеяться над собой. Россияне это увы, давно разучились делать. Зато злобы в них столько, что она уже брызжет, заливая всё вокруг. Озверели настолько, что ульяновский коллектор поджигает двухлетнего ребёнка за долг в 10 000 рулей, а потерявший работу охранник застрелил в Москве девушку-промоутера, которая слишком громко что-то рекламировала и тем самым мешала ему отдыхать, а тетке в далёкой Лабытнанги не удалось снять денег в банкомате, и она принялась бить ногами буквально насмерть своего шестилетнего сына. Но всё по-феньшую же, верно? "Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым". В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |