Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Ижевск
Willi:
Может верфями, на которых строях вот таких красавцев.
Раз Познер не упомянул об этом, значит это мелочь недостойная внимания.
Давайте лучше про половые органы онанистов поговорим.  laugh
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
Ой, всё. Что-то я нервный стал. Пожалуй пропаду с форума на несколько дней.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Пожалуй пропаду с форума на несколько дней

И я, командировочка наметилась.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Волгоградская обл.
praktic, Willi, Будем ждать laugh И ваще-не куй грипповать по свинячи laugh
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Зеленоград, Москва
Вили, про девочку в Германии тоже не верите? Без шуток.
Посетитель
Волгоградская обл.
Denom, О Моль вылетела...
Посетитель
Зеленоград, Москва
Это про меня? Я не писатель, я читатель. Но, сейчас не обо мне.
Посетитель
Волгоградская обл.
Denom, Хоть бы шо нибудь сказал...молчун ЁПЭРЭСЭТЭ
Посетитель
Зеленоград, Москва
Я когда говорю, укропы начинают обижаться, хотя я даже не пытаюсь их задеть. Просто я понимаю, что для таких людей, как зуф  и вили не найдется никаких доводов. Они в этой теме, для того, чтобы какать (избегают слова "срать"). Но нужно быть объективным к ним, о крайне мере к вили (про зуфа не знаю). Он в наш форум принес много(как активный пользователь), а я ничего.
Вили, я вас в целом уважаю. Но в этой теме нет. Простите. Меня можно не уважать. Попытаюсь это пережить, но это будет трудно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2016 в 21:52)
Посетитель
Медаль
Москва
Проникся патриотизмом Павла, стал искать, откуда такой Человек.
И города ЮЭФЭЙ не нашёл на карте нашей Великой Родины. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 00:19)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Denom:
Я когда говорю, укропы начинают обижаться, хотя я даже не пытаюсь их задеть. Просто я понимаю, что для таких людей, как зуф  и вили не найдется никаких доводов. Они в этой теме, для того, чтобы какать (избегают слова "срать"). Но нужно быть объективным к ним, о крайне мере к вили (про зуфа не знаю). Он в наш форум принес много(как активный пользователь), а я ничего.
Вили, я вас в целом уважаю. Но в этой теме нет. Простите. Меня можно не уважать. Попытаюсь это пережить, но это будет трудно.

Демократично  v
Валерий

Посетитель
Медаль
Пегас
Denom:

Вили, про девочку в Германии тоже не верите? Без шуток.

Конечно нет .
Там им (мигрантам) есть - где развернуться по ЭТОЙ части !
Разведенкам, старухам- эротоманкам не надо тратиться на билет до Туртции,
прям на ПМЖ за тарелку супа "отстрочат"- как швейная машинка Зингера rofl
Голубые- те ваще в шоколаде !
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Украину обвинили в приступлении против Боинга 777 сбитого над Донбассомhttp://ren.tv/novosti/2016-01-30/ukrainu-obvinili-v-tyazhkom-prestuplenii-po-delu-o-krushenii-boeing-777-nad
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
betmen:
Украину обвинили в приступлении против Боинга 777 сбитого над Донбассом
Громко, но смысл искажён(это же РенТВ), а обвинили вот в чём: не были предоставлены записи авиадиспетчера, который вел Boeing во время атаки
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 18:36)
Посетитель
Ижевск
Zuf:
не были предоставлены записи авиадиспетчера, который вел Boeing во время атаки
А что скрывать то, если боинг сбили "однозначно" москали.
Вот ещё.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Zuf, Дак в них истина по идее то.Или как там типа РАЗГАДКА, на скока понимаю переговоры деспетчера не просто так пропали ,как и впрочем сам деспетчер.Можно скока хочешь детали складывать от боинга и проводить всякие там экспертизы - это все можно не признавать не стой не с другой стороны.А переговоры сразу поставили бы точку,сдается в этом случие там что то есть хорошее,раз все пропало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 20:58)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Украина попросила французский Canal+ снять с эфира фильм о Майдане
Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года.
В заявлении, которое диппредставительство Украины опубликовало на своей странице в Facebook, говорится о том, что фильм «Маски революции», который Canal+ намерен показать 1 февраля в 22:35 по парижскому времени, дает «ложное представление о ситуации на Украине». Авторы сообщения указывают, что версия Морейра — «сладкая музыка для ушей сторонников теории заговора и пророссийских пропагандистов».
Посольство Украины обвинило режиссера фильма в манипулировании комментариями и генерации предрассудков. «Пытаться объяснить события на Украине действиями США — нечестно и абсолютно неуважительно к гражданам нашей страны, погибшим в центре Киева при защите демократических чаяний».
источник
Вот ведь неблагодарные лягушатники, хохлы украинцы свою кровь на майдане за всю западную цивилизацию проливали, а они лживые фильмы про них снимают.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Ижевск
Маски революции.
Если вдруг всплывают французские субтитры - заходите на утьюб, кликаете мышью иконку "настройка" - зубчатое колесо, еще раз кликаете на всплывшем меню "субтитры", на следующем всплывшем окне "перевести" и прокручиваете меню выбора до нужного языка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 08:30)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic, заблокировали  цуки.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение.  scratch
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Зеленоград, Москва
Интересно, они однополые существа?
Модератор
Медаль
Это ещё про оранжевый майдан. Ничего в той стране не меняется...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
betmen:
заблокировали  цуки.
Здесь можно посмотреть:
http://playreplay.net/video/4u366.3939135771c0a5276d884813c6d7
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Аркадичч:
Это ещё про оранжевый майдан. Ничего в той стране не меняется...
Шоу-группа "Маски" из Одессы.
И это Дар - смеяться над собой.
Россияне это увы, давно разучились делать.
Зато злобы в них столько, что она уже брызжет, заливая всё вокруг. Озверели настолько, что ульяновский коллектор поджигает двухлетнего ребёнка за долг в 10 000 рулей, а потерявший работу охранник застрелил в Москве девушку-промоутера, которая слишком громко что-то рекламировала и тем самым мешала ему отдыхать, а тетке в далёкой Лабытнанги не удалось снять денег в банкомате, и она принялась бить ногами буквально насмерть своего шестилетнего сына. Но всё по-феньшую же, верно? "Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым".
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Ижевск
Apis:
Шоу-группа "Маски" из Одессы.
И это Дар - смеяться над собой.
Россияне это увы, давно разучились делать.
Зато злобы в них столько, что она уже брызжет, заливая всё вокруг. Озверели настолько, что ульяновский коллектор поджигает двухлетнего ребёнка за долг в 10 000 рулей, а потерявший работу охранник застрелил в Москве девушку-промоутера, которая слишком громко что-то рекламировала и тем самым мешала ему отдыхать, а тетке в далёкой Лабытнанги не удалось снять денег в банкомате, и она принялась бить ногами буквально насмерть своего шестилетнего сына. Но всё по-феньшую же, верно? "Еще 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым".
То есть по сравнению с Россией вна украине просто зашибись?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.