Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
А при сталине прошел бы за валюту как шпион, может даже со всей семьей, не дай Бог.
Тогда обмен валюты был преступлением, сейчас нет. Нет никакой логической связи.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Тогда обмен валюты был преступлением, сейчас нет. Нет никакой логической связи.

Какая еще связь, человек бредит сталинизмом, а при сралине не получилось бы так вложить в американскую экономику (рабОта на СШП), да еще наварить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 22:24)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
and12:
Путин тоже на врага работает!?? Либерастнутые,одумайтесь! Охоту на ведьм они устроили,чудики..
and12 могу подсказать вопрос на который и Willi и kLOP не ответят, верней уйдут от ответа  joke
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
and12 могу подсказать вопрос на который и Willi и kLOP не ответят, верней уйдут от ответа 

Подскажите, ждем.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Какая еще связь, человек бредит сталинизмом, а при сралине не получилось бы так вложить в американскую экономику, да еще наварить.
Нет связи. При Сталине не нужно было вкладываться в американскую экономику. Достаточно было хорошо работать, быть хорошим инженером, ученым, офицером, врачом и т.д.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Орел
Цитировать выделенное Ответить Вы,плять,два чудака на букву М -вменяемые ,не? Где и в какой валюте по вашему хранятся деньги РФ,все эти фонды?? Ну ка,с 3 попыток?? Неужто в Центробанке?? А может-в амер.банках?  Путин тоже на врага работает!?? Либерастнутые,одумайтесь! Охоту на ведьм они устроили,чудики..
Слова "отток капитала" о чем-нибудь говорят?
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Нет связи.

Да нет связи, причем тут связь, я говорю что не получилось бы заработать бабосов вкладывая в экономику СШП,  вот и все, хотя чел. сралинист.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 22:27)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Достаточно было хорошо работать, быть хорошим инженером, ученым, офицером, врачом и т.д.

Колхозником?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Колхозником?
И колхозником, и рабочим.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
И колхозником, и рабочим.

А разве колхозникам полагались деньги?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Пошло по кругу, см. тут. Колхознику при Сталине полагался 1 га земли для личного хозяйства + возможность держать личную скотину. И всё, что сделал на своем личном участке колхозник мог реализовать по своему усмотрению.
В Израиле, в кибуцах деньги тоже не платят. Там бедные несчастные евреи?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
and12:

Вы,плять,два чудака на букву М -вменяемые ,не? Где и в какой валюте по вашему хранятся деньги РФ,все эти фонды?? Ну ка,с 3 попыток?? Неужто в Центробанке?? А может-в амер.банках?  Путин тоже на врага работает!?? Либерастнутые,одумайтесь! Охоту на ведьм они устроили,чудики..
Я вот одного не пойму, почему у вас не случается когнитивного диссонанса? С одной стороны постоянно слышится с каждого угла "Пендосы враги", "Америка нас хочет завоевать", а с другой стороны
РФ увеличила вложения в ценные бумаги правительства США до 118 млрд долларов. Россия расширила объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным в четверг последним данным министерства финансов США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на 3,6 млрд долларов – до 118,1 млрд долларов. Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств...
Вы будете хранить свои деньги дома у ВРАГА? Вы будете посылать учится к ВРАГУ своих детей,вы будете покупать у ВРАГА дома недвижимость?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 22:47)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:

Willi:
Пошло по кругу, см. тут. Колхознику при Сталине полагался 1 га земли для личного хозяйства + возможность держать личную скотину. И всё, что сделал на своем личном участке колхозник мог реализовать по своему усмотрению.
В Израиле, в кибуцах деньги тоже не платят. Там бедные несчастные евреи?

Какому кругу, я говорю платили деньги или нет? что там барин положил и разрешил это другое.

А денег не платили как например рабочим и военным, так что все остальное в пользу нищих.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Какому кругу, я говорю платили деньги или нет? что там барин положил и разрешил это другое.
Нет, как и в кибуцах. Выращенное на своем участке колхозник спокойно мог продать за деньги.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
AlexEs:

Willi:
Нет, как и в кибуцах. Выращенное на своем участке колхозник спокойно мог продать за деньги.
Мог, теоретически,только был такой продналог. Это когда семья моей бабки держала корову, которая давала 10литров молока, а молоко они кружками в жизни не пили, только ложками, потому, что отдавать надо было. И не вздумай прирезать, или яблоньку в огороде тобою же посаженную срубить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 22:55)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:

Может и машины давали, ну как в кибуцах?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Выращенное на своем участке колхозник спокойно мог продать за деньги.

Что значит мог продать,  я говорю деньги платили или нет?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Может и машины давали, ну как в кибуцах?
Не, трактора давали. До коллективизации, в деревнях сколько было тракторов? И сколько после?
В 50-х и в кибуцах машин не давали.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Что значит мог продать,  я говорю деньги платили или нет?
См. пост #6023. Мож на каком-другом языке написать?  smile
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Не, трактора давали. До коллективизации, в деревнях сколько было тракторов? И сколько после?
В 50-х и в кибуцах машин не давали.

Мопеды давали.
В смысле в город ездить. Я спрашиваю, деньги платили?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Т.е. денег не платили.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Willi:

Т.е. денег не платили.
Willi, ты давишь интеллектом и логикой. Так не честно, нужно больше картинок и демотиваторов про тупых америкософ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 23:11)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Т.е. денег не платили.
Стало открытием?
Willi:
Мопеды давали. В смысле в город ездить.
А ссылочка на источник?
Мож теперь на мой вопрос ответите
AlexEs:
До коллективизации, в деревнях сколько было тракторов? И сколько после?
Помощь Новороссии
Посетитель
Поволжье
Лайнер,тут не когнитивный как говоришь дисс.,тут другое на ум прходит. Такое ощущение,что общаешься не со взрослыми людьми,а с выпускниками 11 класса. Касаетя и Вилли,и Клопа,и Лайнера. Ишо раз-што такое дериватив?? Вы чо,думаете бакс-деньги сшп и покупая его вы спонсируете пиндосов???!! crazy  Ну,пля,детский сад вторая группа..больше вам не дашь. Бакс-давно уже является ОБЩЕМИРОВОЙ денежной единицей,все расчеты между ЛЮБЫМИ странами проводятся через него. То,што ты,я,он,она купит баксы/ не купит баксы-сшп однозначно фиолетово в делтую крапинку. Они напечатают еще,скока им ннада. Все! ВСЕ! Зафиксируйте уже себе! Валюты-деривативы. Т.е.всего лишь навсего бумажки,на которые можно купить ДОЛЛАР!  Евро-не исключение.
Самое то смешное-удар сшп направлен не на Россию,Украина тут как повод..удар ,все события на Вукраине-это удар по потенциальному противнику сшп-Евросоюзу. Вангую-к 2016г. Евросоюза не будет. А Россия как жила так и дальше будет жить!! Несмотря на Вилли,Клопов и Лайнеров..уж простите-но сие есть факт!!!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Lainer:
Willi, ты давишь интеллектом и логикой. Так не честно, нужно больше картинок и демотиваторов про тупых америкософ))
Давит? Блин, не заметил.  scratch Мож это там где он смысл русского слова нет понять не может?
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.