Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам и спецподразделениям республики задержать и доставить в Чечню депутатов Верховной рады Украины Юрия Берёзу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к нападению на сотрудников полиции в Грозном 4 декабря. Об этом чеченский лидер заявил на своей странице в Instagram. Кадыров также распорядился возбудить уголовное дело против украинских парламентариев.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63031
Гражданская война на бывшей Украине
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот будет хохма если так и произойдет и Кадырову еще большой зачет.Молодчага конечно Кадыров-слово конечно это большая сила.Только укропы заявили о принятии мер ,всвязи с этим заявлением. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Я думаю что наше население не считает укр.население врагами,наверно мы считаем, что они больше жертвы обмана и т.а вто на самом деле нас считают врагами в прямом смысле этого слова,лично я устал обьяснять им что все это вранье и янки во всем виноваты:-но все напрасно:"ВЫ ОТОБРАЛИ КРЫМ И ХОТМТЕ ОТОБРАТЬ ЮГО-ВОСТОК".Да и пошли они все ,что теперь в ноги им падать чтобы поверили нам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 13:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 13:21) | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
если всё это правда, думаю, всё согласовано, возможно, решили по носу этих пид....ров щелкнуть, чтобы "базар фильтровали" Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Россия должна признать публично, что ее вина в возникновении военных действий на Украине есть. Почему следственный комитет РФ возбуждает уголовные дела в отношении граждан другого государства за противоправные действия на территории иностранного государства, и в то же время не возбуждает уголовного дела в отношении граждан РФ, которые совершили захват органов исполнительной власти на Украине. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 13:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Надо было смотреть и следить за ситуацией с начало АТО.В одном из поселков убило отца 5х детей,все СМИ ТОГДА ОБ ЭТОМ ВЕЩАЛИ.ПОСЕЛОК НАШ ДОНЕЦК НАЗВАЕТСЯ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 14:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
По государствам - ни одно из двух перечисленных государств не опустилось до уровня малограмотных юристов и не возбуждало уголовных дел в отношении чиновников высшего эшелона законодательной и исполнительной другого государства. А наш СК похож на Моську. Мы пытаемся быть впереди планеты всей, забывая об собственной голой заднице Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 15:04) | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Аха,пятая колона активизировалась!! Белоленточные,панимаишь,черви!! Интересно,а кто начал развал Вукраины,втюхав в майданы 5 МИЛЛИАРДОВ и более долларов? Неужто Россия? Президента кто сверг? Предлагали тогда досрочные выборы...наши,кстсти. А вот все эти 214,Егении на Лохане и проч.-вот они-НЕ НАШИ!!!Спят и видят,как подороже Родину продать Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
В Англии есть королева, а все остальные члены королевской семьи - только члены и не более. От их высказываний курс страны не изменяется, и своим поведением они влияют только на имидж семьи. | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Не причислить уже и по уровню жизни РФ к странам 3 мира. Не выходит. Вы хоть в кУрсах,какая была американская мечта 70-80-х?? Это-загородный дом и 2 машины на семью. Все. И чо,кто щас у нас ее не сможет реализовать при желании??? Легко! Так што не ннада тут,панимаишь!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
| ||||||
214,ну ты загнул конечно Россию так низко?,ошибаешься !Недооцениваешь.А про санкции они нам - мы им и правильно,пусть сами свои вонючии яблоки едят,а мы пару годиков потерпим и без ихних продуктов, пусть нам продукты поставляют дружественные нам страны,с местралями французы только и ждут от нас каких то действий,чтобы обвинить в невыполн.контракта или срыва, Передадут не куда не денутся - прям скоро. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 16:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски