214: |
Политика без экономической мощи государства невозможна, а Россия нищая в этом плане |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня Олланд пообщается с ВВП в баньке русской под водочку, а завтра или край недельку будут заявления по мистралям. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Алексей,вы сравните цены там и тут. Все эти ВВП очень относительны. Кучу могу примеров привести...сетра жены брата живет в Англии.В пригороде Лондона. После всех выплат-работают и она,и муж-на руках остается совсем немного денег-в переводе на наши-10-15 тыс.рублей. Товары,кстати,тоже все кетай,но стоят в 3-5 раз дороже аналогичных у нас Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Еще пример. Зажрались,мы,братцы-точно говорю. Сосед по гаражу ездил летом к сыну,в гости,в Дойчланд. Приезжает-плюется. Рассказывает-экономят на всем,денег на кармане практ.нет,все в кредитах. Решил,говорит,принять ванну после приезда...ну,как дома здесь привык...набрал,говорит,залез,ну помылся..Выхожу,сын говорит-ты б батя поэкономнее штоли,вон на 30 евро помылся,да плюс мыло,шампунь...Три дня потом мужик боялся руки помыть,штоб сына не раззорить..Неее,нафиг такая жисть там нужна,нас и тут неплохо кормят!!))© Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Надо же, у меня племянница живёт в Борнмуте. Не жалуется. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Это да! Менталитет у нас другой. Позовешь,у НАС!,скажем друзей помочь переехать,мебель там потаскать...ну,поляну накроешь,как положено...но! за попытку денег дать,как ТАМ,элементарно можешь и по физии получить!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Минутку,214,чо это у нас то хуже? Вот есть у вас комп-кетай,телефон/смарт-кетай. Но же оно работает,не??)) Год назад читал записки одного путешественника..кароче,забрался он в самые дебри Амэрики,к индейцам...до ближайшего города 300 км. И купил уних,значит,сувенир-какую то тарелку с узорами индейскими,на донышке еще они бумажку прилепили-инд.резервация штат Колорадо...Ну чо,домой приехал,а по дороге попал под дождь,сумка промокла,бумажка откеилась-на дне этой тарелки проступила надпись-мэйд ин чайна! Во как! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Парни давайте в политику с этой темы,без обид но мы отходим от истины. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А в чем истина,брат?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Тема то про войну на украине ,или то что с ней связано,а вы все про политику.Меня больше беспокоит - такое ощущение что эта война к чему приведет?Думаю и не только меня.Поросенок вчера заявил , воевать надо в донбасе или враг скоро будет здесь и Львове. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
| ||||||
http://news.mail.ru/politics/20381969/Киев намерен объявить Кадырова в международный розыск Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Мну тоже беспокоит. Ни к чему хорошему эта ситуация не приведет. На пару лет придется поясочки то подзатянуть. Виноваты в этом не мы. Считаю главной нашей ошибкой то-што Киев в мае не взяли. А так,ну что сделаешь,наши все сделали прально. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Писец Поросенку Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не чего мы и не сделали,вернее пытались но не доделали,с этим непонятным перемирием.Что в итоге?как убивали так и убивают.Самое главное что из этого потом?это понятно что прийдется затянуть ремни- нам не привыкать.Если не чего не делать то укр.армия скоро станет воинственной и что тогда---ВОЙНА!!!из за Крыма.США ТОЛЬКО ЭТОГО И ХОТЯТ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Главное што? Не сцать!! Вангую,через 5 лет сами охухеете от достижений России А пока -работать,ждать и верить!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 19:52) Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Не,ребяты,если вы и дальше хотите находитться на правах белых ниггеров-так мне с вами не по пути. Ежедневно,плять!,каждый день Россия платит Амэрике 1МИЛЛИАРД(зацените сумму) долларов. Это-Иго,пострашней монгольского... Но! То свергли и это,даст Бог,свергнем! Бог с Россией!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски