Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
Алтайский край
214:
Политика без экономической мощи государства невозможна, а Россия нищая в этом плане
Военная мощь никуда не делась, а значит политика вполне себе возможна и Там это прекрасно понимают, иначе давно уже было бы как в Югославии, в худшем случае - Ираке. Экономику выправим. Касаемо "Мистралей" - предлагаете напасть на петушатников? Подождём Нового Года, там и увидим. Пока я бы не спешил с выводами.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Сегодня Олланд пообщается с ВВП в баньке русской под водочку, а завтра или край недельку будут заявления по мистралям.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
and12:
Не причислить уже и по уровню жизни РФ к странам 3 мира
По ВВП на душу населения находимся в пятом десятке из 191й страны. Так что мы - страна 2го мира, как и в годы холодной войны. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Поволжье
Алексей,вы сравните цены там и тут. Все эти ВВП очень относительны. Кучу могу примеров привести...сетра жены брата живет в Англии.В пригороде Лондона. После всех выплат-работают и она,и муж-на руках остается совсем немного денег-в переводе на наши-10-15 тыс.рублей.  Товары,кстати,тоже все кетай,но стоят в 3-5 раз дороже аналогичных у нас
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Поволжье
Еще пример. Зажрались,мы,братцы-точно говорю. Сосед по гаражу ездил летом к сыну,в гости,в Дойчланд. Приезжает-плюется. Рассказывает-экономят на всем,денег на кармане практ.нет,все в кредитах. Решил,говорит,принять ванну после приезда...ну,как дома здесь привык...набрал,говорит,залез,ну помылся..Выхожу,сын говорит-ты б батя поэкономнее штоли,вон на 30 евро помылся,да плюс мыло,шампунь...Три дня потом  мужик боялся руки помыть,штоб сына не раззорить..Неее,нафиг такая жисть там нужна,нас и тут неплохо кормят!!))©
Посетитель
МедальГрамота
Курск
and12:
Алексей,вы сравните цены там и тут. Все эти ВВП очень относительны.
ВВП характеризует производство, а не уровень жизни. Например Китай, который по ВВП в этом году обогнал США, по такому показателю как ВВП на душу населения в 2013г был на 84 месте, Россия на 44 месте.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Алтайский край
Надо же, у меня племянница живёт в Борнмуте. smile  Не жалуется.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
and12:
Неее,нафиг такая жисть там нужна,нас и тут неплохо кормят!!))©
Эт точнА. Да и не привык наш человек сдавать экзамен по рыбалке, спрашивать родственников можно ли прийти в гости, сдавать своих родителей в дом престарелых и т.д.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
alexei:
Эт точнА. Да и не привык наш человек сдавать экзамен по рыбалке, спрашивать родственников можно ли прийти в гости, сдавать своих родителей в дом престарелых и т.д.
+151
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Поволжье
Это да! Менталитет у нас другой. Позовешь,у НАС!,скажем друзей помочь переехать,мебель там потаскать...ну,поляну накроешь,как положено...но! за попытку денег дать,как ТАМ,элементарно можешь и по физии получить!))
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
and12:
за попытку денег дать,как ТАМ,элементарно можешь и по физии получить!))
или, как минимум - в пешее эротическое путешествие отправят zst
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Москва - Митино
and12:

Товары,кстати,тоже все кетай,но стоят в 3-5 раз дороже аналогичных у нас
Не сравнивайте китайское производство для стран Европы и Америки с китайским производством для России. Это совсем разные товары по качеству и безопасности.
Посетитель
Поволжье
Минутку,214,чо это у нас то хуже? Вот есть у вас комп-кетай,телефон/смарт-кетай. Но же оно работает,не??)) Год назад читал записки одного путешественника..кароче,забрался он в самые дебри Амэрики,к индейцам...до ближайшего города 300 км. И купил уних,значит,сувенир-какую то тарелку с узорами индейскими,на донышке еще они бумажку прилепили-инд.резервация штат Колорадо...Ну чо,домой приехал,а по дороге попал под дождь,сумка промокла,бумажка откеилась-на дне этой тарелки проступила надпись-мэйд ин чайна! Во как!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Парни давайте в политику с этой темы,без обид но мы отходим от истины.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Поволжье
А в чем истина,брат??
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
and12:

А в чем истина,брат??

Тема то про войну на украине ,или то что с ней связано,а вы все про политику.Меня больше беспокоит - такое ощущение что эта война к чему приведет?Думаю и не только меня.Поросенок вчера заявил , воевать надо в донбасе или враг скоро будет здесь и Львове.
Посетитель
Медаль
Гомель
214:
Какую роль в мировой политике играют эти страны: Австралия и Канада - ровным счетом никакой, обыкновенные статисты
Это если не учитывать, главой этих стран по конституции является английская королева. Это как? А когда СШП средь бела дня в Ливии похищают граждан этой страны? Это как? Так что на этом фоне Кадыров все правильно сказал: им можно. так и нам можно!

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
http://news.mail.ru/politics/20381969/Киев намерен объявить Кадырова в международный розыск
Посетитель
Поволжье
betmen:

and12:

А в чем истина,брат??

Тема то про войну на украине ,или то что с ней связано,а вы все про политику.Меня больше беспокоит - такое ощущение что эта война к чему приведет?Думаю и не только меня.Поросенок вчера заявил , воевать надо в донбасе или враг скоро будет здесь и Львове.

Мну тоже беспокоит. Ни к чему хорошему эта ситуация не приведет. На пару лет придется поясочки то подзатянуть. Виноваты в этом не мы. Считаю главной нашей ошибкой то-што Киев в мае не взяли. А так,ну что сделаешь,наши все сделали прально.
Посетитель
Поволжье
chelmonter:

http://news.mail.ru/politics/20381969/Киев намерен объявить Кадырова в международный розыск

Писец Поросенку cry
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Не чего мы и не сделали,вернее пытались но не доделали,с этим непонятным перемирием.Что в итоге?как убивали так и убивают.Самое главное что из этого потом?это понятно что прийдется затянуть ремни- нам не привыкать.Если не чего не делать то укр.армия скоро станет воинственной и что тогда---ВОЙНА!!!из за Крыма.США ТОЛЬКО ЭТОГО И ХОТЯТ.
Посетитель
Поволжье
Главное што? Не сцать!! Вангую,через 5 лет сами охухеете от достижений России А пока -работать,ждать и верить!!!
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
and12:
А пока -работать,ждать и верить!!!
+151
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014 в 19:52)
Посетитель
Поволжье
Не,ребяты,если вы и дальше хотите находитться на правах белых ниггеров-так мне с вами не по пути. Ежедневно,плять!,каждый день Россия платит Амэрике 1МИЛЛИАРД(зацените сумму) долларов. Это-Иго,пострашней монгольского... Но! То свергли и это,даст Бог,свергнем! Бог с Россией!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.