прожженный: |
chelmonter, посмотрите тему "задний дворник вертикально", как щас помню море положительных отзывов, про вас не помню такого, извините. |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 19:20) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
AlexEs, так то я про данный форум, кто что принес, тот и автор, позитив есть. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Но упрекать человека спорившего с Willi за то, что он ничего не принес с другого форума некрасиво. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
AlexEs, он не спорил, а об-рал, мну свидетель. Спор вы сами ссылками подтверждаете и конкретными, потому и спор выигрываете, собст. гря как и Вилли. Вот вы спорщики, а кто кляузу накатал поддерживать не буду. | ||||||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А можно хоть один пример нытья? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
| ||||||||||
простите, но каждый, практически , Ваш пост кричит о том, что всё пропало .....Россия на грани......разворовали всю страну .....только я вижу другое - машину во дворе припарковать невозможно, видимо от бедности населения , в магазинах электроники толчея - на последние копейки, видимо, планшеты берут .....нищета так и прёт из всех щелей нашей убогой действительности ................... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Мне в 2001г подарили черно-белый телефон Сименс МЕ45, он стоил больше 200баксов, какой телефон сейчас можно купить за 200баксов подсказать? Это что покупательная способность доллара повысилась? За 4т долларов в Китае и сейчас например можно купить машину, которая будет весьма отдаленно напоминать ведро ВАЗ 2108. А за минимум 12т вы без кондиционера даже смотреть на машину не будете. Если любите упражнятся в арифметике, проанализируйте покупательную способность рубля с 2001-2003года | ||||||||||
chelmonter, согласен с вами, есть посты где и контрольный выстрел хочется, но все между строк читать начинаю и придратся не могу. | ||||||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
Мой пост не кричит, а про "Шеф, все пропало" это не ко мне, пример вы не привели, а это как бы помягче выразится п..во Вам не нравится мой взгляд на политику, это я могу понять, но вы обвинили меня что я получаю 5 центов за свои труды, это потому что другого ни чего придумать не можете. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Поэтому просадка будет в любом случае, получат за нефть 3600р или или даже 4000р, потому, что мы во многом импортозависимые | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
и вообще, про 404 совсем забыли .............. Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||||
30 серебрянников? понял в смысле я обворовываю государство. какие еще аналитики? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:31) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
а кричать, что ненавижу нытиков, и весело играть на гармони ))) Быть реалистом гораздо интереснее, сюрпризов меньше. | ||||||||||
| ||||||||||
Удивительно было бы увидеть во дворе дома велосипеды или самокаты, живя в стране, которая на протяжение последних 10лет занимает 1е место в мире по экспорту углеводородов. Кстати нескромный личный вопрос - вот эти вот ....... многоточия это проблемы со знаками препинания в предложениях, или незаконченность каждой мысли? Спасибо за ответ Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:45) | ||||||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски