Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Курск
прожженный:
chelmonter, посмотрите тему "задний дворник вертикально", как щас помню море положительных отзывов, про вас не помню такого, извините.
прожженный,вбейте в поисковике - "задний дворник вертикально ваз 2112" и узнаете, что Willi ничего принципиально нового не предложил, владельцы 12-к делают это давным-давно.  У меня до Ларгуса была 12-ка и я на autolada.ru курил эту тему, она там от 2004г. Можете почитать например тут написано задолго до публикации Willi и принцип переустановки дворника во многом совпадает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 19:20)
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs, так то я про данный форум, кто что принес, тот и автор, позитив есть.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
прожженный:
AlexEs, так то я про данный форум, кто что принес, тот и автор, позитив есть.
Позитив может и есть, но тот кто принес не автор.
Но упрекать человека спорившего с Willi за то, что он ничего не принес с другого форума некрасиво.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs, он не спорил, а об-рал, мну свидетель. Спор вы сами ссылками подтверждаете и конкретными, потому и спор выигрываете, собст. гря как и Вилли. Вот вы спорщики, а кто кляузу накатал поддерживать не буду.
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
прожженный:
AlexEs, он не спорил, а об-рал, мну свидетель
предложить человеку не ныть, а заняться конкретным делом - это обсирание ? чёт я, видимо, в этой жизни не понимаю .......... zst
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
chelmonter:
редложить человеку не ныть, а заняться конкретным делом - это обсирание ? чёт я, видимо, в этой жизни не понимаю .

А можно хоть один пример нытья?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter:

прожженный:
AlexEs, он не спорил, а об-рал, мну свидетель
предложить человеку не ныть, а заняться конкретным делом - это обсирание ? чёт я, видимо, в этой жизни не понимаю .......... zst
Ни разу не видел нытье, покажите popcorm
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
простите, но каждый, практически , Ваш пост кричит о том, что всё пропало .....Россия на грани......разворовали всю страну .....только я вижу другое - машину во дворе припарковать невозможно, видимо от бедности населения , в магазинах электроники толчея - на последние копейки, видимо, планшеты берут .....нищета так и прёт из всех щелей нашей убогой действительности ...................
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
and12:

Willi:

and12:
Рассчитать прим.стоимость рубля к доллару можно по формуле :    3600 делите на стоимость в долл.нефти марки брент= приблизительный курс рубля,ну +,-...
Пример: 3600: 73=49,32. ....что,собственно,и имеем...

Это подЩет для тех кто не учился в школе, как Буратино?
-- 3 сольда + 3сольда = 10 сольда, так? 10 сольда + 5 сольда = 100 сольда, гони 5 золотых.
Например 2001 год ср. год. цена нефти 23доллара. 3600 : 23 = 156.5 люблю лапшу.
Ну,во первых не 23 а 24. Это раз! Вилли не учел покупательную способность доллара. Это два! Скажем,то что стоило 50 долларов в 2001г.,сейчас стоит 150 дол.
А то и больше,покупательная способность доллара упала в 3,5-3,7 раза...Пример: курс дол/руб в 2001-30р. Машина новая десятка стоила 4 т.дол!!! Забыли уже!??? Иди ка щас купи машину за 4 килобакса... Минимум 12,т.е.покупательная способность доллара упала в 3 и более раза'!! Сам ты,Вилли,Буратино)))
Никоим образом не настаиваю на верности формулы с 3600...просто распространено в сети и не  мну ее придумал...
Странная экономика в "попугаях". Покупательная способность доллара упала в какой конкретно стране?
Мне в 2001г подарили черно-белый телефон Сименс МЕ45, он стоил больше 200баксов, какой телефон сейчас можно купить за 200баксов подсказать? Это что покупательная способность доллара повысилась?
За 4т долларов в Китае и сейчас например можно купить машину, которая будет весьма отдаленно напоминать ведро ВАЗ 2108. А за минимум 12т вы без кондиционера даже смотреть на машину не будете.
Если любите упражнятся в арифметике, проанализируйте покупательную способность рубля с 2001-2003года
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter, согласен с вами, есть посты где и контрольный выстрел  хочется, но все между строк читать начинаю и придратся не могу.
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
прожженный:
но все между строк читать начинаю и придратся не могу.
понятно , у Вас с Вилли "стакан наполовину пуст" ............. cry
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
chelmonter:
Ваш пост кричит о том, что всё пропало ....

Мой пост не кричит, а про "Шеф, все пропало" это не ко мне, пример вы не привели, а это как бы помягче выразится п..во

Вам не нравится мой взгляд на политику, это я могу понять, но вы обвинили меня что я получаю 5 центов за свои труды, это потому что другого ни чего придумать не можете.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
pilgrim:

and12:

Что такое 3600-а хз!
3600 это сколько стоит нефть в рублях. Год назад нефть была 110, доллар 33, получается за баррель Россия получала 110*33=3600. Примерно.
Сейчас, чтобы в бюджете не было просадки, нужно за нефто получать примерно столько же в рублях. Нефть сейчас около 70, чтобы получить 3600 рублей, сколько должен стоить доллар? Он столько и стоит.
Недавно приняли новый бюджет на 15 год. В нем расчетная цена на нефть - $96, доллар 37.7 Перемножаем... ?
На цену нефти наше правительство не может влиять, а на курс рубль-доллар может. Главное, чтобы в результате получилось 3600.
Это разве главное. Хорошо, пусть мы получили в РУБЛЯХ за нефть 3600рублей внутри страны, в рублях бюджет свел концы с концами. А дальше с эттими рублями происходит? Эти самый рубли распределяются равномернои неравномерно по городам весям и министрествам. А дальше получив бюджетные рубли государствення или не государственная орагнизация/фирма/компания должна с ними выйти на внешний рынок, что бы купить там оборудования, автомобили, шмотки, продукты питания. Они продаются в долларах и 3600 рублей уже хватает.
Поэтому просадка будет в любом случае, получат за нефть 3600р или или даже 4000р, потому, что мы во многом импортозависимые
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter:

прожженный:
Прямолинейность хорошо, но не для политики, вы уж тогда действия Путина критикуйте, а не колхоз.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
прожженный:

chelmonter:

прожженный:
Прямолинейность хорошо, но не для политики, вы уж тогда действия Путина критикуйте, а не колхоз.
Усомнится в святости САМОГО? Как так то?))
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Lainer:

прожженный:

chelmonter:

прожженный:
Усомнится в святости САМОГО? Как так то?))
После колхоза последняя инстанция, пусть гнобят, крепчает еще больше.
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Willi:
бвинили меня что я получаю 5 центов за свои труды
простите ..........конечно же не 5 центов ....думаю - около 30 серебренников .... ещё раз прошу прощения ........а цифрами кидаться - дело неблагодарное, вон, наши аналитики экономисты сами разобраться меж собой не могут, а я ни разу не экономист........я оптимист ! bayan  bye и не люблю нытиков ................
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
и вообще, про 404 совсем забыли ..............
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
chelmonter:
простите ..........конечно же не 5 центов ....думаю - около 30 серебренников .... ещё раз прошу прощения ........а цифрами кидаться - дело неблагодарное, вон, наши аналитики экономисты сами разобраться меж собой не могут, а я ни разу не экономист....

30 серебрянников? понял в смысле я обворовываю государство.
какие еще аналитики?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:31)
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
chelmonter:

Willi:
бвинили меня что я получаю 5 центов за свои труды
простите ..........конечно же не 5 центов ....думаю - около 30 серебренников .... ещё раз прошу прощения ........а цифрами кидаться - дело неблагодарное, вон, наши аналитики экономисты сами разобраться меж собой не могут, а я ни разу не экономист........я оптимист ! bayan  bye и не люблю нытиков ................
))) аналитики экономисты уже давно во всем разобрались, и меж собой тоже. Кудрин обещал рецессию в 2014г еще 1,5года назад, когда еще ни присоединения Крыма, ни падения цен на нефть никто не ожидал. Просто по текущему экномическому росту и объему производства. То, что по первым каналам не говорят про экономику, это еще не значит, что не  могут разобраться, могут и сидят и думают, как из ямы вылазить. Вы РБК посмотрите ради интереса, там много чего полезного можно узнать.
а кричать, что ненавижу нытиков, и весело играть на гармони ))) Быть реалистом гораздо интереснее, сюрпризов меньше.
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
chelmonter:

и вообще, про 404 совсем забыли ..............
Ага, как можно то. Вас не удивляет, что при очевидных проблемах с экономикой страны нам по 3 "аналитических" шоу за вечер про проблемы Украины показывают?
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Lainer:
Вы РБК посмотрите ради интереса, там много чего полезного можно узнать
а что мне это даст ? аргументы в споре в форумными экономистами ? да пох ......... а состояние зкономики страны я могу увидеть, выглянув в окно и поглядев на количество машин во дворе .....
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Lainer:
шоу ................ показывают?
вот потому я этот дуроскоп и не смотрю .........а сюрпризы .....много их было на моей памяти, пережили же ......
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
chelmonter:

Lainer:
Вы РБК посмотрите ради интереса, там много чего полезного можно узнать
а что мне это даст ? аргументы в споре в форумными экономистами ? да пох ......... а состояние зкономики страны я могу увидеть, выглянув в окно и поглядев на количество машин во дворе .....
Хорошо, что дальше двора ходить не приходится. А я хожу например в магазин, я даже машину заправляю на заправках. И вижу рост цен на продукты и топливо при снижении цен на нефть.
Удивительно было бы увидеть во дворе дома велосипеды или самокаты, живя в стране, которая на протяжение последних 10лет занимает 1е место в мире по экспорту углеводородов.  
Кстати нескромный личный вопрос - вот эти вот ....... многоточия это проблемы со знаками препинания в предложениях, или незаконченность каждой мысли? Спасибо за ответ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 20:45)
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Lainer:
незаконченность каждой мысли
предложение подумать . и я в магазин хожу и на заправках бываю и тоже всё вижу, но, поскольку я лично изменить ситуацию с ценами не могу, то и балаболить на эту тему мне в лом , я лучше подумаю как заработать побольше, если нужда в деньгах появится ....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.