Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Рассчитать прим.стоимость рубля к доллару можно по формуле :    3600 делите на стоимость в долл.нефти марки брент= приблизительный курс рубля,ну +,-...
Пример: 3600: 73=49,32. ....что,собственно,и имеем...

Это подЩет для тех кто не учился в школе, как Буратино?
-- 3 сольда + 3сольда = 10 сольда, так? 10 сольда + 5 сольда = 100 сольда, гони 5 золотых.

Например 2001 год ср. год. цена нефти 23доллара. 3600 : 23 = 156.5 люблю лапшу.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Поволжье
Жена пришла сегодня с работы:
- А чё это мы к войне не готовимся ?
- ???
-Зашла сейчас в наш "Магнит", народ тащит соль, крупы, сахар, консервы, самое смешное - гречка лежит, никто не берёт ))
- Нафиг - говорю - давай возьмём несколько ящиков водки, на войне на что хочешь сменяем..
- Да ты же, гад, её в мирное время попьёшь и войны не дождёшься!!! )))
Вот как с этими бабами к войне подготовишься ?©
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Поволжье
Willi:

and12:
Рассчитать прим.стоимость рубля к доллару можно по формуле :    3600 делите на стоимость в долл.нефти марки брент= приблизительный курс рубля,ну +,-...
Пример: 3600: 73=49,32. ....что,собственно,и имеем...

Это подЩет для тех кто не учился в школе, как Буратино?
-- 3 сольда + 3сольда = 10 сольда, так? 10 сольда + 5 сольда = 100 сольда, гони 5 золотых.

Например 2001 год ср. год. цена нефти 23доллара. 3600 : 23 = 156.5 люблю лапшу.

Ну,во первых не 23 а 24. Это раз! Вилли не учел покупательную способность доллара. Это два! Скажем,то что стоило 50 долларов в 2001г.,сейчас стоит 150 дол.
А то и больше,покупательная способность доллара упала в 3,5-3,7 раза...Пример: курс дол/руб в 2001-30р. Машина новая десятка стоила 4 т.дол!!! Забыли уже!??? Иди ка щас купи машину за 4 килобакса... Минимум 12,т.е.покупательная способность доллара упала в 3 и более раза'!! Сам ты,Вилли,Буратино)))
Никоим образом не настаиваю на верности формулы с 3600...просто распространено в сети и не  мну ее придумал...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 13:42)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Ну,во первых не 23 а 24. Это раз! Вилли не учел покупательную способность доллара. Это два! Скажем,то что стоило 50 долларов в 2001г.,сейчас стоит 150 дол.
Пример: курс дол/руб в 2001-30р. Машина новая десятка стоила 4 т.дол!!! Забыли уже!??? Иди ка щас купи машину за 4 килобакса... Минимум 12,т.е.покупательная способность доллара упала в 3 и более раза'!! Сам ты,Вилли,Буратино)))
Никоим образом не настаиваю на верности формулы с 3600...просто распространено в сети и не  мну ее придумал...

Вот и я о том же, весьма странная формула, тогда это получается не формула а просто дешевый подгон для необразованных людей.
А раз так ,синьор Буратино ,с вас причитается 5 золотых.
Посетитель
Поволжье
Эээ,нет,др.Вилли! Буратино-это вы! Суете свой длинный нос туда,где нехера не понимаете... Еще раз,дубль два- ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОЛЛАРА!! Каждый год она разная,делите свои 156 на коэффициент потери стоимости,тогда все хоккей.
Ааа,бесполезно... facepalm
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Суете свой длинный нос туда,где нехера не понимаете..

Подскажите где именно я нихера не понимаю.

and12:
Еще раз,дубль два- ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОЛЛАРА!! Каждый год она разная,делите свои 156 на коэффициент потери стоимости,тогда все хоккей.

Ну я ж говорил - дешевый подгон, коэффициэнты всплыли, а кто их считал, вы прежде чем постить очередную глупость сперва подумайте хоть минутку.
Посетитель
Поволжье
Был немного резок,извини,Вилли..
Но,тем не менее  laugh  
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Не наезжайте на Вилли , в экономике он шарит неплохо ..... joke во всяком случае, на этом форуме, свои 5 сольдо(или центов)он честно отрабатывает ......... good
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter:

Не наезжайте на Вилли , в экономике он шарит неплохо ..... joke во всяком случае, на этом форуме, свои 5 сольдо(или центов)он честно отрабатывает ......... good

Поддержу, но наехать на Вилли пока никто не смог, так обороняются слегка, рыпаются и переходят на личное, а это показатель слабости.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
chelmonter:
в экономике он шарит неплохо ....

На уровне обывателя - все мои познания в экономике, просто среднестатистическому человеку непомешало бы включать голову хоть чууть-чуть, а не хавать официальную дешовую хрень и тогда все становится на свои места.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411231337-us74.htm
chelmonter:
во всяком случае, на этом форуме, свои 5 сольдо(или центов)он честно отрабатывает

Да, просто враг народа, куда мне например до сечина тот имеет 50 000 000 баксов в год, заметьте именно в баксах)))
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Ну, а картинок про пиндосов . накидать могу выше крыши ................
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!!
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
прожженный:
Поддержу, но наехать на Вилли пока никто не смог, так обороняются слегка, рыпаются и переходят на личное, а это показатель слабости.
а мож - согласно пословице - "не трожь ..............."
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Willi:
Да, просто враг народа, куда мне например до сечина тот имеет 50 000 000 баксов в год, заметьте именно в баксах)))
а, может не стоит в чужих карманах считать ? Вы, уважаемый, прокуратура ? или счетная палата ? мож о себе следует подумать ? и энергию направить на улучшение благосостояние своей семьи ? тогда, может и желчи в сообщения поменьше будет ? съездили бы на рыбалочку .....с пивком, с водочкой ......а то ворчите, как старая дева ..................
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter:

прожженный:
а мож - согласно пословице - "не трожь ..............."
Ну ну, не вы первый и не вы ......, кста  иван чай он уважает, может тут сила .
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Willi:
Это подЩет для тех кто не учился в школе,
Willi:
3600 : 23 = 156.5
это чуть не так считается, как именно я не запоминал- по ящику считали, мне это не к чему.
and12:
Никоим образом не настаиваю на верности формулы с 3600...п
она то верная по ихнему(хоть у тебя и не полная)- но всегда мы в проигрыше-все равно, хоть в 2001...2011... или сейчас!!!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Нижний Новгород
and12:

Что такое 3600-а хз!

3600 это сколько стоит нефть в рублях. Год назад нефть была 110, доллар 33, получается за баррель Россия получала 110*33=3600. Примерно.

Сейчас, чтобы в бюджете не было просадки, нужно за нефто получать примерно столько же в рублях. Нефть сейчас около 70, чтобы получить 3600 рублей, сколько должен стоить доллар? Он столько и стоит.

Недавно приняли новый бюджет на 15 год. В нем расчетная цена на нефть - $96, доллар 37.7 Перемножаем... ?

На цену нефти наше правительство не может влиять, а на курс рубль-доллар может. Главное, чтобы в результате получилось 3600.
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
прожженный:
Ну ну, не вы первый и не вы ......, кста  иван чай он уважает, может тут сила .
да не собираюсь я наезжать ...........затрахало просто это "всепропальство" ! хрена ли ныть-то ? я не видел ни одного сообщения, где он сказал " вот, это было плохо, а я, молодец, исправил и стало хорошо ".......... а ныть - это удел баб, и то - не самых умных
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 18:34)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
chelmonter:
а, может не стоит в чужих карманах считать ?

Ну вы так посчитали в моем 5центов, а я имею законное право считать в карманах слуг народа.
Незабываем про удел мышей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 18:38)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter, посмотрите тему "задний дворник вертикально", как щас помню море положительных отзывов, про вас не помню такого, извините. sad
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
читал эту тему, весной думаю переставить ......этим летом некогда было - гараж новый облагораживал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 18:41)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
pilgrim:
3600 это сколько стоит нефть в рублях
pilgrim:
. Главное, чтобы в результате получилось 3600
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter:

читал эту тему, весной думаю переставить ......этим летом некогда было - гараж новый облагораживал
Поздравляю вас, т. к. автора вы об-ли! facepalm
Посетитель
Медаль
Челябинск , ЧМЗ
прожженный:
Поздравляю вас, т. к. автора вы об-ли!
честно - не понял смысла Вашего сообщения ............... look
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
chelmonter:

прожженный:
Поздравляю вас, т. к. автора вы об-ли!
честно - не понял смысла Вашего сообщения ............... look
Не важно уже, не по теме все.
Р.с. земляк уже постоудолятор начистил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.