А в 2045 году 40% населения Германии ПОТОМКИ турецких эмигрантов.
[/quote]
А в Москве в 2045 чьи потомки будут жить, и каков их процент?
[/quote]
Наверное дети лейтенанта шмитда, турецкие верноподданные,знающие 40 способов честного отьёма денег у населения
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
http://russian.rt.com/article/61398 Прекрасно воспитанные украинские европейцы спешат приобщится к шедеврам мировой культуры на территории Великодержавной польши. А радостные польские пограничники встречают их с улыбкой и надеждой на бесконечную совместную дружбу. http://www.youtube.com/watch?v=9AY7usqfdjQ Посмотрите на лица людей он смеются, шутят, ведь счастье не в деньгах, главное это свобода и европейский паспорт. А как счастливы Поляки, ведь они 70 лет ждали, когда падёт тирания русских и они смогут обнять братьев, они даже железные заборы не стали обшивать листовым железом, только решётки как в загонах... Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 16:26) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Полностью поддерживаю,с семьями только. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
А то говорящих шашлыков давно не подгоняли.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Хмелел солдат, слеза катилась.. Хрипел трофейный гуглофон, а на груди его светилась медаль за город уошингтон... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Некоторые уже не поедут, бздят. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Разговор Хозяина с сателлитами ..типа Оланда Момент №1 Оне..думают, что они еще пока "кто-то" http://vk.com/video225957361_170874594 Момент истины ...№2 челчок по носу с напоминанием- кто есть кто (ху ис ху..то) http://vk.com/video225957361_170874651 Слепил коряво - прошу не лягать больно.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Один поедешь ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Так вроде еще Аркадичч с Бетменом собирались. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Ога... Собрались- подпоясались ... Давненько в роли "шашлыков" не приходилось появиться... Уксус-запивОн ..кстати - на совести "шашлыков" подразумевается ! Аркадичча искренне жаль..славный казак-...и тож на шашлыки к людоедам прется... Иншалла... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Поцталом, то есть под кроватью оно надежней. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Да не ваще в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Точно. Сашко Черный:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 01:18) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вот тут слышатся голоса,утвержающие,что падение рубля как то связано с Вукраиной,..Крымом...санкциями..Отвечаю-никак не связано абсолютно. Было б тоже самое у нас,но без Крыма мы были б и без Новороссии. Основная и главная причина падегия цен на нефть-СШП со своей сланцевой революцией. Из импортера сшп резко превратился в экспортера. Таким образом задача ОПЕК-устранить конкурента в лице СШП! http://www.odnako.org/blogs/zadacha-opek-podorvat-neftedobichu-ssha/ Рассчитать прим.стоимость рубля к доллару можно по формуле : 3600 делите на стоимость в долл.нефти марки брент= приблизительный курс рубля,ну +,-... Пример: 3600: 73=49,32. ....что,собственно,и имеем... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А что такое 3600? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
and12.может ты и прав , да врядле .Неужели янки и теперь не могут договориться с саудами по вопоосу снижения добычи нефти.Ихняя сланцевая нефть они поняли не кому не нужна,да и проблемы у них с ней с населенем и доставкой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
В данной ситуации мы видим падение 2х валют рубля и гривны. Белорусский рубль и казахский тенге на месте. Казахстан тоже нефтедобытчик если что. Санкции это прежде всего отсутствие возможности крупным российским банкам обращатся к иностранному капиталлу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 12:22) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Белорусы быстро наладили бизнес. Скупают новые автомобили в России и перепродают дома. Активно. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Месяц назад,Иран о рубле http://inosmi.ru/world/20141027/223917872.html Безусловно, отказ евро и американских банков работать с Россией сказывается негативно на рубле. Что такое 3600-а хз! в сети эта формула довольно широко гуляет,вот решил тут привести... Самое то интересное-идет новая экономическая война. Но! СШП воюют не против России. Будем уже сами то с собой честны-в экономическом плане нам до сшп,как до Кетая раком...Война ведется прежде всего против еврозоны,против Европы. И уже некоторые там европейцы начинают это понимать... Так што,други,на пару ближайших лет нас хорошего мало что ожидает...сверлим дырки в ремнях,штоб штаны не упали!!)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 13:08) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски