Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5951 - 30 ноября 2014 в 22:30 | |
pilgrim: |
Я не знаю, как немцы на нас смотрят. Обычно, как узнают, что я из России, они меня спрашивают, что сейчас у нас происходит, а их мнением поинтересоваться пока не получалось. С немецким я не дружу, в гостинице смотрю в основном англоязычные каналы, CNN, Блумберг. На них мало что говорят про Россию и Украину. За 4 недели может, раз 5 что-то про Россию услышал. В основном говорят про Эболу, исламское государство, Фергюсон, теракты, черную пятницу.
Есть 3 российских канала в гостинице. Включил один раз, была передача про то, как страдает экономика Германии от европейских и российских санкций, несколько тысяч человек скоро потеряют работу, экономика на грани краха... А немецкие мужики то и не знали... Второй раз попал на передачу про гейропу, как американцы и европейцы развращают своих детей. Я, как отец четверых детей поужасался. На следующий день попалась эта страничка.
А так живут люди, работают, воспитывают детей. По-моему, люди живут по принципу: "Живи, наслаждайся жизнью, и не мешай жить другим" Почему-то их нисколько не беспокоит то, что Калининград всегда был немецкий, и пора бы уже восстановить историческую справедливость...
|
Ага, ведь если слушать наше ТВ то нет другой заботушки в Америки , как нас завоевать, а у гейропы "вые..ть" наших боязливых граждан. Но реалии таковы, что им всем далеко пофигу, Эбола, ИГИЛ, фергюсон вот 90% горячих новостей. Россия в дальних колонках, даже в коварной Англии.
Я смотрел эту страницу про которую ты пишешь, да это бред, который не стесняются лить в уши с первых каналов |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5952 - 30 ноября 2014 в 22:31 | |
Lainer: | Круг Вашего общения мне вполне очевиден |
мне ваш -тем более, яснее некуда. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5953 - 30 ноября 2014 в 22:33 | |
Lainer: | Какой "ничтяк" вы имеете в виду? |
такой -что капитал-с одной л пишется! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5954 - 30 ноября 2014 в 22:35 | |
Lainer: | да это бред, который не стесняются лить в уши с первых каналов |
"дождем" не прельщаемся-нам первый давай! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5955 - 30 ноября 2014 в 22:37 | |
LarqusMen585: |
Lainer: | Какой "ничтяк" вы имеете в виду? |
такой -что капитал-с одной л пишется!
|
Вау, поймал-поймал, красавчег! Т9 телефон, меняет окончания и коверкает слова, открываю секрет.
Продолжайте наблюдать, все ничтяк. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 22:40) |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5956 - 30 ноября 2014 в 22:40 | |
Lainer: | да это бред, который не стесняются лить в уши с первых каналов | "дождем" не прельщаемся-нам первый давай!
|
Там про первый, если по ссылке. Дождь так то платный. Первый вкуснее, там "Танцы на льду", "Поле чудес", а вечером шоу с Соловьевым. Он рассказывыает как на самом деле устроен мир, без этих рассказов так тяжело. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5957 - 30 ноября 2014 в 22:41 | |
Lainer: | Т9 телефон, меняет окончания |
выкинь- а то подставит конкретно, потом не сошлешься. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5958 - 30 ноября 2014 в 22:42 | |
Lainer: | Т9 телефон, меняет окончания | выкинь- а то подставит конкретно, потом не сошлешься.
|
Спасибо за совет, Андроид и маленький экран знаете ли. Коплю на Айфон, но есть куда деньги и без него потратить |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5959 - 30 ноября 2014 в 22:46 | |
Lainer: | Дождь так то платный. |
не в платности дело, "засланный он- казачок"
не знаю. вот это точнее-
Lainer: | Он рассказывыает как на самом деле устроен мир, |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5960 - 30 ноября 2014 в 22:54 | |
Lainer: | Дождь так то платный. | не в платности дело, "засланный он- казачок"
не знаю. вот это точнее-
Lainer: | Он рассказывыает как на самом деле устроен мир, |
|
Men что бы иметь представление о чем то, надо узнать несколько возможных точек зрения, а иногда и выслушать нескольких людей по какому то вопросу. И если Дождь не такой как все, это еще не значит, что там сидит ВРАГ.
Кстати отвлеклись мы от названия темы
Вот интересное и свежее интервью Безлера из Горловки Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 22:55) |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 | #5961 - 30 ноября 2014 в 23:03 | |
[/quote]
Ага, ведь если слушать наше ТВ то нет другой заботушки в Америки , как нас завоевать, а у гейропы "вые..ть" наших боязливых граждан. Но реалии таковы, что им всем далеко пофигу, Эбола, ИГИЛ, фергюсон вот 90% горячих новостей. Россия в дальних колонках, даже в коварной Англии.
Я смотрел эту страницу про которую ты пишешь, да это бред, который не стесняются лить в уши с первых каналов
[/quote]
Вспомнил. Говорил с одним немцем, и сказал ему, что Россия боится, что НАТО приближается все ближе для того, чтобы захватить Россию. Немец удивился и сказал интересную вещь. Нато состоит из многих стран. Решения принимает ни один человек, и не одна страна, а все страны совместно. Даже если бы какая-то страна и хотела захватить Россию, остальным странам нужно согласиться послать свои войска(т.е граждан своей страны), и оплатить эту войну (из карманов налогоплательщиков). Соответственно, как-то убедить своих граждан, что это необходимо.
Дальше мои мысли. Если Америка хочет захватить Россию, как Обама убедит того Ганса, котрый сейчас пьет чай в окне через дорогу, что Гансу нужно отправить своего сына захватывать Россию? Что нужно будет ближайшие несколько лет не строить дороги, платить пенсии, ремонтировать школы, а тратить деньги на оружие, чтобы сыну Ганса было чем воевать на восточном фронте? Даже если Обама с Гансом договорятся, как мужик с мужиком, то жена Ганса тут же напомнит ему, что его дед уже пытался захватить Россию, там и остался в 43м. О жена Обамы тут же напомнит ему о том, что Россия - единственная страна, способная превратить Америку в ядерный пепел... По-моему, ничего у этого Ганса с Обамой не получится. Жены не разрешат. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5962 - 30 ноября 2014 в 23:16 | |
pilgrim: | . По-моему, ничего у этого Ганса с Обамой не получится. Жены не разрешат. |
...и жены и ядерное ор. и история! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 23:17) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 | #5963 - 30 ноября 2014 в 23:33 | |
pilgrim: | . По-моему, ничего у этого Ганса с Обамой не получится. Жены не разрешат. |
...и жены и ядерное ор. и история!
|
Вот и я про то же. И первое, и второе и третье было и год назад. Зачем нужно было с украинцами воевать, жизнь и себе и им портить? |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #5964 - 30 ноября 2014 в 23:37 | |
pilgrim: | Зачем нужно было с украинцами воевать, жизнь и себе и им портить |
и кто ж тут первый то напал и на кого и когда? я не в теме. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 23:41) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5965 - 30 ноября 2014 в 23:51 | |
pilgrim: | Зачем нужно было с украинцами воевать, жизнь и себе и им портить | и кто ж тут первый то напал и на кого и когда? я не в теме.
|
Ну раз не в теме, Игорь Иванович Стрелков подробно рассказывает нам и газете Завтра , а также на этом ресурсе «Семнадцать километров мы шли маршем через границу» как всё начиналось. Это свежак, здесь еще не выкладывалось. "Заслугу" в начинании войны он прямо присваивает себе. Читаем внимательно, много букф, очень интересно. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #5966 - 1 декабря 2014 в 00:41 | |
pilgrim: | Зачем нужно было с украинцами воевать, жизнь и себе и им портить? |
А зачем украинцам нужно было посылать войска на Донбасс? Британцы спокойно дали провести референдум о независимости Шотландии, канадцы дали провести такой же референдум жителям Квебека. Если укропы считают себя цэ европой дали бы жителям Новороссии определиться на референдуме хотят ли они быть в составе Украины. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 | #5967 - 1 декабря 2014 в 01:50 | |
AlexEs: |
pilgrim: | Зачем нужно было с украинцами воевать, жизнь и себе и им портить? |
А зачем украинцам нужно было посылать войска на Донбасс? Британцы спокойно дали провести референдум о независимости Шотландии, канадцы дали провести такой же референдум жителям Квебека. Если укропы считают себя цэ европой дали бы жителям Новороссии определиться на референдуме хотят ли они быть в составе Украины.
|
В Шотландии, насколько я знаю, не было замечено перед референдумом вооруженных людей. В Квебеке не знаю, но подозреваю, что тоже. Если вдруг на Сахалине появятся вежливые люди с узкими глазами, а через некоторое время Сахалинцы захотят провести референдум о независимости или присоединении к Японии, думаю, наши войска тоже через некоторое время будут посланы на Сахалин, причем, очень быстро. Зачем?
В Чечне прошел референдум о независимости, не помню, до него или после там появились вооруженные люди. Туда мы тоже послали войска. Зачем?
Почему ты считаешь, что украинцы не имели права вмешаться, когда в их стране появились непонятные вооруженные люди?
AlexEs, дружище, прости меня. Наверное, не стоило мне снова затрагивать эту тему. Мы с тобой сейчас снова возвращаемся к тому, о чем в этой ветке говорЁно было много раз. И все-равно все остались при своем мнении.
Я живу в России, и то что происходит с этой страной имеет непосредственное влияние на меня и мою семью. Возможно, я ошибаюсь, но мое мнение, что из-за ошибочной внешней политики нашего руководства будут расплачиваться люди и по ту, и по эту сторону границы. Возможно, я ошибаюсь, время покажет. Меньше всего сейчас я хочу спорить и доказывать свою правоту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 02:11) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #5968 - 1 декабря 2014 в 07:13 | |
pilgrim: | В Чечне прошел референдум о независимости, не помню, до него или после там появились вооруженные люди. Туда мы тоже послали войска. Зачем? |
Когда это там был референдум? Чечня это Украина сейчас. К власти пришли всякие бондики и началось. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5969 - 1 декабря 2014 в 08:21 | |
AlexEs: |
А зачем украинцам нужно было посылать войска на Донбасс? Британцы спокойно дали провести референдум о независимости Шотландии, канадцы дали провести такой же референдум жителям Квебека. Если укропы считают себя цэ европой дали бы жителям Новороссии определиться на референдуме хотят ли они быть в составе Украины.
|
1)Если вам не изменяет память хронологии событий, или вы почитали интервью Стрелкова, выложенное выше, то вам станет ясно, что войска послали ПОСЛЕ того, как были захвачены административные здания, отделения милиции и СБУ.
2) В силу своего государственного устройства и давних договоренностей Шотландия и Квебек могли проводить подобные референдумы. Так, же как мог провести референдум Крым, являясь в составе Украины отдельной АВТОНОМНОЙ республикой на особых правах.
3) Референдум был о федерализации, т.е об изменении государственного строя страны. Скажите мне, а могут 2е области решить за всю страну быть ей федеральной или нет?
4)Потратьте 5минут времени и найдите статью уголовного кодекса в РФ, если вдруг кто-то захочет начать проводить подобные референдумы у нас в стране, не дай бог конечно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5970 - 1 декабря 2014 в 09:50 | |
Lainer: | Если вам не изменяет память хронологии событий, или вы почитали интервью Стрелкова, выложенное выше, то вам станет ясно, что войска послали ПОСЛЕ того, как были захвачены административные здания, отделения милиции и СБУ. |
Может вы тоже вспомните, каким образом был свергнут президент Украины, кем и что было захвачено и распущено, вопреки всем Нормам и Законам. Беззаконие рождает хаос.
Lainer: | Так, же как мог провести референдум Крым, являясь в составе Украины отдельной АВТОНОМНОЙ республикой на особых правах. |
Судя по той же хронологии, хочется спросить - вы в этом уверены?
Lainer: | 3) Референдум был о федерализации, т.е об изменении государственного строя страны. Скажите мне, а могут 2е области решить за всю страну быть ей федеральной или нет? |
Нет, не могут, но их мнения никто и не спрашивал. Что скажите про развал СССР
Lainer: | )Потратьте 5минут времени и найдите статью уголовного кодекса в РФ, если вдруг кто-то захочет начать проводить подобные референдумы у нас в стране, не дай бог конечно |
В других странах по другому?
Вроде и говорите всё правильно, но как-то однобоко. Государственность Украины была нарушена не ЛНР и ДНР, а немного раньше, со всеми вытекающими. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 09:54) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5971 - 1 декабря 2014 в 10:05 | |
alexei: |
Может вы тоже вспомните, каким образом был свергнут президент Украины, кем и что было захвачено и распущено, вопреки всем Нормам и Законам. Беззаконие рождает хаос. |
1)Президент Украины трусливо бежал "переодевшись в женское платье" после событий на Майдане. События , которые широко освещались - Майдан, покрышки, избитый беркут, захват органов власти.
После этого, примерно через неделю (вы можете обратится к открытым источникам вроде архива 1го канала) в Донецке и Луганске стали происходить какие то странно знакомые вещи- молодые люди в масках с палками,покрышки, Российские флаги,опять избитый Беркут, захват органов государственного и местного самоуправления (которые мы заметим не поддерживали Майдан). Затем появление Игоря Ивановича Стрелкова с 50 гражданами РФ, первая пролитая кровь в виде убитого капитана СБУ, а дальше понеслось
Lainer: | Так, же как мог провести референдум Крым, являясь в составе Украины отдельной АВТОНОМНОЙ республикой на особых правах. |
alexei: | Судя по той же хронологии, хочется спросить - вы в этом уверены? |
Я уверен в том, что Крымские события готовились раньше, чем мы о них узнали
Lainer: | 3) Референдум был о федерализации, т.е об изменении государственного строя страны. Скажите мне, а могут 2е области решить за всю страну быть ей федеральной или нет? |
alexei: | Нет, не могут, но их мнения никто и не спрашивал. Что скажите про развал СССР |
Т.е мнения областей о федерализации никто не спрашивал, а референдум провели люди в масках? Интересная мысль.
СССР развалился из-за амбиций царьков, руководителей республик. Каждый хотел править. Развалили не смотяр на референдум. Именно тогда появилось государство в котором мы сейчас живем Российская Федерация. Президенты кстати тогда подписали договор о нерушимости границ, в результате чего Украина и Белоруссия отказались от ядерного арсенала.
Lainer: | )Потратьте 5минут времени и найдите статью уголовного кодекса в РФ, если вдруг кто-то захочет начать проводить подобные референдумы у нас в стране, не дай бог конечно |
alexei: | В других странах по другому?
Вроде и говорите всё правильно, но как-то однобоко. Государственность Украины была нарушена не не ЛНР и ДНР? а немного раньше, со всеми вытекающими.
|
Референдум был об ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, не об отделении. И не из-за этого там началась война. Само определение ДНР и ЛНР возникли как бэ, если мне не измененяет память ближе к июню-июлю, когда уже во всю лилась кровь.
Вы почитайте интервью Стрелкова - ключевые слова "никто не хотел воевать", но он сам поставил себе задачу вывести конфликт именно в военное русло и ему это удалось,как мы видим.
Спасибо за конструктивный диалог) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 10:11) |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5972 - 1 декабря 2014 в 10:20 | |
Lainer: | 1)Президент Украины трусливо бежал "переодевшись в женское платье" после событий на Майдане. |
Негоже вам вторить "либеральному" бреду. Были на то причины и весьма веские, причём не без помощи Запада организованные. Да и первая кровь пролилась далеко не в Донбассе. Кстати миф о "женском платье", один из приёмов пропаганды, опробованный большевиками и успешно применяемый современными политтехнологами.
Lainer: | Я уверен в том, что Крымские события готовились раньше, чем мы о них узнали |
Эт точно, амерекосы даже тендер успели объявить для своих компаний.
Lainer: | Развалили и не спросили. |
Как раз спросили и сделали по своему, т.е. незаконно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 10:21) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 | #5973 - 1 декабря 2014 в 10:36 | |
Lainer: | 1)Президент Украины трусливо бежал "переодевшись в женское платье" после событий на Майдане. |
alexei: | Негоже вам вторить "либеральному" бреду. Были на то причины и весьма веские, причём не без помощи Запада организованные. Да и первая кровь пролилась далеко не в Донбассе. Кстати миф о "женском платье", один из приёмов пропаганды, опробованный большевиками и успешно применяемый современными политтехнологами. |
Женское платье я взял в кавычки, как синоним бесславного побега.
Либеральный бред? Я какого только бреда от Владимира Вольфовича не слышал, но такого често не припомню)
Lainer: | Развалили и не спросили. |
alexei: | Как раз спросили и сделали по своему, т.е. незаконно.
|
Т.е в следствии того, что развал союза был не законен, а в последствии произошли события 91года, а затем и расстрел парламента в 93, выборы 96го значит ли это, что всё, что произошло после этого незаконно? И можно отделятся, определятся, проводить собрания референдумы и громить отделы милиции? Я думаю, что нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2014 в 10:37) |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #5974 - 1 декабря 2014 в 11:08 | |
Lainer: | .е в следствии того, что развал союза был не законен, а в последствии произошли события 91года, а затем и расстрел парламента в 93, выборы 96го значит ли это, что всё, что произошло после этого незаконно? И можно отделятся, определятся, проводить собрания референдумы и громить отделы милиции? Я думаю, что нет. |
Именно этот незаконный переворот и привёл ко всем перечисленным вами событиям и нескольким войнам, в общем это закономерность, хотим мы этого или нет, что мы сейчас и наблюдаем на Украине. Можно было и не брать пример с России 90х. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #5975 - 1 декабря 2014 в 23:25 | |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |