Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Да вроде не ставят у нас, если вы про ВАЗы спрашиваете. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Minsk Сообщений: 51 |
Да извиняюсь автомобиль лада ларгус! И как быть !? может кто нибудь в Смоленск ездил и там на гарантию становился ? LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Если по документам у вас машина в пределах гарантийного срока, на руках сервис книжка с отметками ТО, есть гарантийный талон, то по гарантийному случаю вы можете обращаться в любой российский официальный автосервис у которого есть действующий договор с АвтоВАЗом на проведение гарантийного и пост-гарантийного обслуживания. Специально где-то и куда-то ставить машину на гарантию не надо. | ||||
Понятно и спасибо за ответ. LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||
На предыдущей странице сообщение, Дмитрий в Смоленск ездит. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Я вот тоже подумываю на счет Смоленска. Просто раньше на сценике 1 ф 1.9 dti катался и обслуживался на Желтой Линии очень хорошие и специалисты хотелось бы у них обслуживаться, да гарантию терять неохота. LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Добрый день, да я обслуживаю пока авто в Смоленске. Там два официальных диллера, Смоленск-Лада и Премьер-Авто, так-что выбирай любой. По обслуживанию (гонял уже дважды) вопросов никаких. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 63 |
Я когда покупал машину я спросил у дилера если во время гарантии, я буду приезжать со своими запчастями с горантии не снимут? На что был получен ответ не снимут. Единственное условие масло должно быть с нужным допуском а фильтра серцефицированы. ТО-1 проходил на "Минск-Лада" Серова 1 Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2016 в 19:53) Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Тогда все отлично, масло есть, фильтра тоже.... с экономлю на запчастях. У меня есть ещё письмо со страховой к Минск-ЛаДе на устранения, машина на каске. Есть микро вмятины на капоте и микропотертости покраски.. видны только под определённым углом. Кто то бросил камень... может дети баловались. По сути дилер должен убрать и покрасить капот за счет страховой, дефект минимальный, вот думаю стоит ли красить... как они его покрасят..попадут ли в оттенок. Когда машина грязная увидить нереально. Боюсь что мне это покраска создаст лишний геморой. Кто нить красил на МИНСК-ЛАДЕ? На фото снято одно и тоже место с разных углов Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2016 в 00:28) | ||||
Красил, все нормально. Они сами краску не бодяжат, как мне объяснили. Все с завода. Кстати, когда приезжал с покусаным собакой крылом, приемщик одну такую-же микровмятину на двери нашел. Но я потом со своим зрением её уже не находил))) П.С. Надо в твоем дворе деток маленько покошмарить. То камешками кидаются, то песку в бензобак насыпят. Не дети - фашисты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 10:36) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
я такую поставил http://logan-shop.ru/products/probka_benzobaka_s_kljuchami_breskner_bk74103_analog_7700611624_/ | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
я такую же на ближайшем авторынке два года назад за 60 тыр купил | ||||
Хорошая пробочка но от утырков не поможет ( у тестя на жиге что то подобное стояло. Хотели слить, не получилось, вот они уроды в замок говна напихали ((( ели сняли крышечку ) LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
не совсем понял, 8.1 по трассе это хорошо?? http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/98335/ у меня на 120 7.5, а ниже -7 кажет , лью всегда 98й бенз Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||
У меня обкатка 2300 км. пробег бензин АИ-92-К5-Евро (СТБ 1656-2011) 60% МКАД 40% город средний расход 8,0 л./100 км. LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||
на 92-ом расход выше | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Нормальный расход получился, учитывая 7 человек в салоне, на крыше бокс. Скорость за Варшавой 120-140. Летом с кондиционером на Италию и обратно выходило 8,4 95-го. Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||
Смотрите пост выше #1846 у меня до Смоленска и обратно в среднем вышло 7,1/100км. Туда пустой, назад гружоный под завязку, бензин 92-й, скорость в среднем 100-110км/ч. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
У сына карта лояльности (или как она там называется) от Белнефтехим. На мартовских заправил 30л - вышло дешевле чем 92-ой. Так стоит ли выходить за рамки регламентируемого октанового числа? | ||||
Попробуй у нас заправить 92-м даю 100% гарантию, что не почувствуешь разницы. На ТО-2 поменяли по регламенту свечи, так старые были еще беленькие, вот такое у нас качество бензина, правда цена будет повыше вашей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 18:58) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Дмитрий, не, моему ларчику не нравится бензин от Белнефтехима, пропадает резвость :) Заправлялся по необходимости. А вот белорусский Лукойл, в отличии от российского - по нраву пришелся. :) | ||||
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
На Белоруснефти как-то отравились 95-м. А 92-й лил однажды, 10 литров, т.к. горела лампа и на АЗС не было 95-го. Заправляюсь или на Газпроме, или на А-100. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
А эта табличка - ничего не говорит? Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2016 в 15:15) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски