Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Земляки! На майские кто прошивку делать будет? | ||||||
Посетитель Minsk Сообщений: 51 |
А вот реально кто делал прошивку и что кардинально изменилось !? Увеличилась ли мощность, снизился ли расход ??? LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
у меня раньше бортовик средний расход 9.x был, теперь ниже 9 постоянно режим - городской, много мелких переездок, пробки... | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 12:24) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Как влияет на гарантию ? Сколько стоит чипануть ? Резвее это с 2000 об подхватывает лучше (тяга на низах увеличилась) или крутится до 3500 быстрее ? LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
на гарантию не влияет - у дилера нет цели проверят хэш-суммы программного кода в ЭУД Подхватывает с 2000 и даже ниже на первых скоростях, а если пятая стоковая, то и на ней. Если пятую меняли, то хороший подхват будет примерно с 2500, но даже на 1900 спокойно катится на скорости 80 при моей 0.756. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 18:28) | ||||||
На гарантию влияет положительно 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
subzero666,
я тоже чипанул, доволен. До этого посидел почитал на форумах, все хвалят последнею прошивку. Расход уменьшился, по городу 8,3-8,5. Машина стала резвее стартовать 2я-3я передачи. Перед прошивкой можешь прокатиться, почувствовать если разница. Нежалею. Если что всегда можно откатить. По ценнику это к Angelora. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 23:20) | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Она и в базе с 2000 просыпается уже Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
у вас она только просыпается, а у меня уже на пробежку выходит :) но я не показатель, у меня много чего доработано. вон другие выше уже высказали свое мнение по прошивке :) | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Доброе. Летом ставил себе решетку на бампер, купил конечно эконом за 900 рублей (ларгусшопе), был выбор взять от СТРЕЛКИ но в два раза дороже. На зиму прикрыл её заглушкой ЩИТ. Вчера снял заглушку,моя решетка поменяла цвет, образовался ржавый налет. Также читал, что ее даже снимали на зиму на хранение, а весной она также имела такой вид. на выходных буду обезжиривать и заливать с баллона. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 10:49) | ||||||
Во, ржавееть... А я из строительной какой-то пластиковой сетки заколхозил. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Я вот тоже думаю из пластика чего нибудь намутить ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 10:57) LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
В Москве на Логаны уж давно как ставят нержавейку с внутренней стороны, так бывали случаи как болты на 19+ прилетали и застревали, а вы пластмассу рассматриваете. Как бы на оба радиатора не налететь с пластмаской. У меня с новья стоит и чувствует себя нормально :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 11:21) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Привет! Братскому народу У нас продают сетку аллюминевую, на авторынке, 330/900мм если размер не путаю, из нее получается две вставки в бампер+ на воздухозаборник, под капотом, стоит второй год, вырезал по лекало сам,,краска не облезла стоит,за основной решеткой,допишу сюдой, кусочки, остатки прикрепил на проволочку к основной решетки вентиляции,там просто а вот ссылка на мое фото и размер ячеи, диаметр дюбеля, кажется 5,45http://www.lada-largus.com/forum/thread389-12.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 12:19) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Привет сибирякам! А сможешь фотку выложить, что на воздухозаборник приспособил? 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Однозначно снаружи делать надо !!! Потом хоть почистить нормально можно. LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
У меня тоже алюминька крашенная стоит, нижняя снаружи, верхняя изнутри. За два года эксплуатации как новая. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 32 |
Всем привет ! Вопрос такой у меня ? Поставил на лето литье (.Диски R-Zone DRT016 15x6.5" 4x100мм DIA 73.1мм ET 38мм ) и получился вот такой казус ! НА СКОРОСТИ примерно 90-100 км /ч машина начинает плавать (особенно если есть небольшая колея !) может кто сталкивался с таким косяком ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 15:36) | ||||||
или мне кажется или рейлинг только один!? LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 32 |
Когда кажется креститься надо ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски