Виталь: |
Хотелось бы тюнинг маску Основа кашемир. |
Предоплата 1250 при условии, что есть в наличии.
Потом доставка Питер-Москва-РБ (если будет только эта позиция).
Пока время есть, можем успеть.
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Предоплата 1250 при условии, что есть в наличии. Потом доставка Питер-Москва-РБ (если будет только эта позиция). Пока время есть, можем успеть. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Можно и в Минске заказать, на онлайнере на барахолке кто то возит с Москвы, к интернет цене накидывает 50%. Можешь сам попробовать заказать с ларгус шопа, но не одну единицу, а комплект хороших и нужных вещей, доставка в минск ТК Энергия. Я платил 30уе за доставку. Вся трудность для нас, это перечислить деньги на счет ларгус-шопа.Я нашел людей которые находятся тут и имеют карточки СБЕРБАНКА РОССИИ. А лучше не теряйся - ANGELORA периодически приезжает в РБ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:40) | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 40 |
Спасибо Тимофей,через онлайнер уже пробовал,но он там занят,пока не возит.Буду надеятся на ANGEOLA,уже списался с ним в личке. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Angelora вам ни-че-го не повезет, раз вы его обзываете. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Делайте заказ у МАХМУДА и он думаю не откажет привезти вам ваши хотелки из Москвы. Соберите все заказы в кучу и всё будет в лучшем виде. Я тут сам помогу загрузить ваш товар в его машину.(Вот вот,так было бы очень неплохо). | ||||||
Мне мой заказ привезет angelora к майским, когда будит в гостях в РБ. Ну если что буду иметь в виду | ||||||
Спасибо, дружище! | ||||||
Возможно приеду раньше вторых майских, что-то покатушки не выходят. И да, посылка в Москву у же пришла, на днях поеду забирать из транспортной. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Angelora, я - за пс.. срп... справедливость! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Вот и начался дачный сезон, по этому поводу развернул защитную накидку в багажник, любезно предоставленную ('Angelora'); Кто частенько перевозит грузы, вещь незаменимая. Мне на дачу возить родителей с клунками и стройматерьялами, а также два горных велосипеда Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 23:17) | ||||||
Тимофей, ну и как, не жалеешь внезапно потраченных средств? Полезная штука? | ||||||
Ты знаешь не жалею, хоть денег свободных небыло. Теперь смело мешок штукатурки, цемента ложу.Если что и рассыпется снял вытряхнул и поехал, а раньше приходилось пылесосить. Сегодня даже сосед попросил отвезти в ветеренарку собаку. | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Сегодня згонял в Шклов через Быхов и Могилев, ради сравнения заправился 95-м.В результате по расходу неувидел никакой разницы. Вот фотки. Вот как-то так. Такой же расход у меня показало (смотри пост выше) и на 92-м. Единственное,может мне и показалось машина стала чуть резвее на третьей и четвертой передачах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2016 в 19:33) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Так оно и есть.Заправляю 92 и трасса тоже 7.1.Лил 95,не заметил особой разницы.Тут надо учитывать скорость:чем выше,тем больше расход.Потому и шестерни на 5 передачу меняют. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Что то стала дуть хренова печка, решил поменять фильтр салона, когда достал то вот чё увидел. Старый и новый фильтры рядом. И всё таки они нужны. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Неа, фильтра одинаковой марки и одной и той же фирмы. Просто старый так "засрался ". Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 63 |
Как то так. Минск-Беласток и обратно, А-95, заводская пятая передача. Кто меньше? Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||||
Пришло тепло повесил себе все прибомбасики на машину. Защита задних арок. приобретённая на Минск Лада. Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||||
Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||||
РКИ-19. Звук закрытия дверей стал очень приятный. Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||||
Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет. | ||||||
Хороший расход? с какой скоростью ехал средней? Загрузка машины? Бензин белорусский? У тебя люкс, чего на литье не ездишь, или это зимний комплект на дисках сразу Аксессуары это хорошо. Брызговики и подкрылки мне поставили на серова когда анти-коррозийку делали. |
В начало страницы |