Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лью 98й, авто чуть резвее, меньше расход на литр полтора. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Mahmood,Я уже дома. Давай закончим начатое. Пиши-звони. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
serj, в личку отписал 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель минск Сообщений: 56 |
| ||||||
В Автосупе по 98 емнип. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Все привет, кто нас еще помнит:) ТО проходили не у официального дилера (забили на гарантию) и в этом году получился "сюрприз" с КАСКО. Оказывается, если машина не на гарантии, то вышло дороже процентов на 30-40% :(. А так все нормально. Откатали чуть больше 26 000. Мало меняли 2 раза. Ликви Молли, а теперь Вюрт. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
На долго пропадали однако! У нас вон два мини-слета прошли :) | ||||||
А мы ноут сменили почти год назад, вот потому и запропастились:) А тут случайно на страничку попали, я вспомнила пароль и зашла.Где слеты то проходили? Кстати, на счет масла. Мой хочет Нафтан влить следующий раз. Если какие мысли по этому поводу? Ликви молли слил, чернючее было :(. Думает, может левое попалось. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Ой и еще вопросик. У меня почему то страничка как обрезанная на этом форуме. Вот например из слова "Цитировать", видно только "Цитироват", кнопки "Ответить" вообще нет:( Че не пробовали делать ничего не получается:(. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Ruslen, это от того, что кое-кто запостил большие фотки, а верстка форума их не урезает до размера экрана | ||||||
Angelora, спасибо, что объяснили Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 14:39) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
По маслу-если поможет! и есть время почитать http://www.lada-largus.com/forum/thread5167-57.html#new
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель минск Сообщений: 56 |
на счёт масла-двигатель 16кл 102лс это рено 1999гв думаю elf10w30 будет в самый раз! в сервисе рено его и заливают! такси в Минске 350000км наезжают на нём и всё в порядке,как альтернатива total. | ||||||
Андрей65,спасибо! дам почитать мужу.не знаю даже почему эльф не рассматривал никогда. Если я не ошибаюсь, раньше по нему даже спорили можно ли его использовать. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 21:54) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
лично я лью только Эльф и не парюсь выбором ))) | ||||||
споры были не по поводу самого эльф, а какое именно масло можно использовать:) В нафтане допуска рено вроде как нет:) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Посетитель Minsk Сообщений: 51 |
Из личного опыта ! Мой знакомый владелец Рено сценик 1 фазы 1.6 бенз. заливал всегда эльф 10w40 однажды заметил что уровень начал понижаться оказывается на СТО перепутали и залили 10w40 Liqui Moly извинились поменяли на Эльф и проблема ушла !!! LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
А 5W-40 и 5W-30 чем не устраивает, кроме цены? 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 45 |
Привет всем. Поделюсь своим опытом по маслу. На 15-й тыщееее залил Ликви-Моли (первое ТО после заводской заправки). К 25-й по утрам начали постукивать гидрокомпенсаторы (на 16-ти клапанном). Дотянул до 30-й и на ТО залил ELF Evolution 900SXR 5W-30. Посте этого проблем никаких ни зимой ни летом (уже почти 90 тыщщщщ). | ||||||
ага, уточнила у мужа, сказал, что не из дешевых :) Кстати, во второй машине обороты не плавают, как в первой было. То ли исправили косяк или повезло:) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||
Ясно. Есть мнение, и я его поддерживаю, что масло - это не самый лучший способ экономии 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски