Mahmood: |
в нашей поликлинике посадили завотделения и рентгенолога. И ето не единичный случай)) |
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
А 7.03 Беларусь работает или отдыхает? Может встретиться в районе Березинского заповедника? - детям где погулять, женам воздухом подышать ;) | ||||||
Березинский заповедник - как добраться? | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Angelora, выходной. Я - за! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Как вам вариант с заповедником? | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 96 |
7 занят, насчет 9-11: теоретически смогу вечером (после 16) 9 или 11. Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||||
Не, встречаться после 16 как-то не кайф, потом в ночи по узкой дороге 300 км ехать. | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 96 |
тогда по обстановке, если организуется встреча по возможности приеду, но планировать и обещать с моей работой сложно Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||||
Посетитель минск Сообщений: 56 |
Так и будет!и зачем тогда прошивка? | ||||||
Значится так. Утром выезжаю. Встреча, в силу многих причин, планируется на 10е число в районе Минск-2 Берите отгулы, больничные, справки от жен.... и приезжайте :) Должно быть интересно. | ||||||
Angelora, ни гхвоздя, ни полосатой палки! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Я в Гомеле уже несклоько раз такой встречал | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Добрался. Не встретил ни гвоздя, ни какую либо палку )))) | ||||||
serj, ну дык... Москва бьёт с носка и слезам не верит Angelora, это радует)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 21:33) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель минск Сообщений: 56 |
носки беречь надо! | ||||||
Так, малая полка на торпедо и одни накладки на зеркала сегодня резко как-то ушли Стоял у вокзала, никого не трогал. Смотрю таксист с Ларгуса все как-то ходит рядом, крутится, на моего Ларгуса заглядывается.... потом подходит и про зеркала спрашивает "Это накладки такие?" - "Нет, говорю, это тайваньские зеркала такие, а накладки они вот какие" и показываю ему их. Моментом забрал и еще бы чего взял, ток деньги кончились ((( | ||||||
Angelora, и все, поди, без уплаты подоходного))) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Завтра освобожусь с Аэропорта примерно в 2 дня, где встречаемся? | ||||||
Angelora, можно на заправке возле аэропорта, можно на Кургане Славы. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
могу и там и там ))) вам заправляться надо? баллы на кашкай собираете? | ||||||
Давай на Кургане тогда. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
давай на кургане Тимофей, ваше слово! И кто еще куда ближе (курган, аэропорт) и может вырваться типа к клиенту или на объект уехал? | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
ориентировочно давайте курган, если что могу и аэропорт. В районе 13 часов на созвоне |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски