Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
Москва
Вопрос к белорусам, а точнее к брестчанам. Планируются ли какие-нибудь ОСОБЕННЫЕ мероприятия в Бресте 22 июня? Про ежегодные реконструкции я в курсе. Интересует, будет ли что особенное именно в этом году. Как никак 75-я годовщина... Думал съездить к вам (в РБ вообще) на недельку другую...
Посетитель
минск
http://auto.tut.by/news/test-drive/483981.html
Посетитель
минск
https://www.youtube.com/watch?v=PQnqKaJlORQ
Посетитель
Минск
купил себе декоративные резинки на задние стекла хотел поставить не получилось. В одном месте вазовцы не пожалели герметика многовато плюхнули и он вылез наверх, и резинка не надевается на железную часть двери. sad
Lada Largus, люкс 1,6, 5 мест, 2015 цвет тёмносиний мет.
Посетитель
Минск
на счёт 22 июня не в курсе, а вот 3 июля в "день независимости" у нас всегда праздник. правда не понятно от кого мы независимы не понятно. но тем немение повод попить водку есть. beer
Посетитель
Медаль
Минск
http://auto.tut.by/news/accidents/484806.html
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Mahmood, привет! Зайди в тему  «Хочу подарить.»
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Минск
Николай, привет! Нету у меня контактика коллеги(((
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Mahmood:

Николай, привет! Нету у меня контактика коллеги(((

Mahmood, на нет и суда нет. Я ему в личку писал, он ни ни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 17:33)
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Минск
Сегодня с утра был на тест-драйве Весты. Кстати, записываться пришлось за две недели. В общем, приходишь, даешь паспорт и права, заполняешь договор о том, что за все отвечаешь сам. Потом в компании девушки, которая тест-драйвами заведует, происходит сам процесс.
Конечно, за 10 минут ничего глобального не скажешь, но... Понравилось, как машинка держит дорогу. Очень здоровски. Руль легкий, но информативный. Тормоза хорошие. Обзорность без нареканий. Что не понравилось: сетка обогрева лобового стекла видна, режет глаз, пластик на дверях по-моему, еще дубовее нашего, педали близко на мой взгляд. С чем не разобрался в плане оценки - кресло водителя. И приборы - в колодцах, так что не понял, хорошо ли они читаются. Да, самое фиговое - короткие ремни безопасности. Реально впритык, хоть задушись. Но, как мне объяснили, завод в курсе, будут устранять. В целом, приятная машинка, ждем универсала.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Добрый день, всем. Кто знает какие свечи стоят на Ларгусах с 16 клапанами? Хочу купить комплект для скорой замены.
Посетитель
Минск
kosvs: вот такие свечи выбирай по соему бюджету:
Комплект свечей зажиг., Super 4 (FR 8)
0 242 232 801
Свеча зажигания, Super 4 (FR 78)
0 242 232 501
Свеча зажигания, Platinum plus (FR 7 DP)
0 242 235 556
Комплект свечей зажигания (FR 7 DC+)
0 242 235 912
Комплект свечей зажигания (FR 7 DC+)
0 242 235 943
Свеча зажигания (FR 7 DC+)
0 242 235 666
Свеча зажигания двойная, иридий (FR 7 KII 33 T)
0 242 236 595
Комплект свечей зажигания (FR 6 DC)
0 242 240 852
Посетитель
Медаль
Минск
kosvs, дополню коллегу. Оригинальные номера (и аналоги по ним) вот:
7700500155  http://exist.by/price.aspx?pid=C2009F22&sr=-4
7700500168  http://exist.by/price.aspx?pid=C2309F22&sr=-4
Какие с завода стоят - не помню, хотя сразу после замены вертел в руках.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Всем привет!
В марте на недельку приеду в РБ, числа с 7го
Если есть интерес к чип-тюнингу от SVV, скажите сейчас и постараюсь успеть захватить прошивальщик ))

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Минск
Angelora, а ты поведай обчеству, что к чему))
В новостях, кого-то из наших в Чижовке алкодрайвер помял:
https://auto.onliner.by/2016/02/25/dtp-7093
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Mahmood, не, голову не прошиваем :)

С сайта разработчика чип-тюнинга:
Лада Ларгус, в базовой комплектации с конвейера завода, конечно, хороша, однако без основательного тюнинга вы скорее всего не сможете подчеркнуть свою индивидуальность. Чип тюнинг Лады Ларгус добавит вашему мотору десяток лошадиных сил, повысит крутящий момент и уберет провалы в мощности на низких оборотах. После чип тюнинга Ларгуса вы ощутите уверенный подхват и на низах и хороший крутящий момент на высоких оборотах.

Из отзывов:
"Мне кажется двигатель стал "эластичней" начиная с низов. Не знаю как описать свой жопомер, но машина едет легко и непринуждённо. В общем мне очень нравится!"
"Летом прошивался. Вот там максимальная разница. Машина ожила и озверела."

Так же, присутствует факт экономии около литра, особенно в трассовом режиме.

А вообще, лучше почитать на "Платформе ВО!" ветку про чиптюнинг, там моного про енто написано, и баталии были, и тролили, но умный человек, думаю, свою точку зрения получит.
Да и здесь есть небольшая ветка по этой теме: http://www.lada-largus.com/forum/thread131.html

Так же сообщаю, что ваша прошивка до чип-тюнинга не выкидывается, а остается и хранится.

На ТО несколько раз сканировали мою машину и никаких претензий не возникало.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Минск
Angelora, да там уже прошивать нечего, в смысле головы)))
Ты своими очучениями поделись. На микро-слете ты вкратце докладывал, но нас там того, мало было))
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
А что тут сказать, прошился сразу после обкатки, еще на старую версию, для Логана. После пары километров прошла адаптация и реально старт был поживее чем до прошивки. Расход при этом не особо уменьшился, т.к. моя адаптация не прошла... так и хотелось "тапку в пол и пошел" :)

Потом пришло обновление, которое было откатано непосредственно на Ларгусе. Стало еще веселее.

Ну как еще описать данные с жопомера?

Когда ездили Москва-Брест - разница в среднем расходе между чипованным и не чипованным Ларгусами была литр в пользу чипованного. Специально замеряли и сравнивалию Как ты помнишь, нас было 4 экипажа, и как раз - 2 чипованных и два не чипованных.

Откатка прошивки продолжается и по сей день, и уже вышла новая версия.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Москва
Мне очень нравится, не смотря на то, что зимой приходится быть вдвойне аккуратным, то в букс на старте уходишь, то шибко быстро впереди идущего догоняешь...

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Минск
Angelora:

Мне очень нравится, не смотря на то, что зимой приходится быть вдвойне аккуратным, то в букс на старте уходишь, то шибко быстро впереди идущего догоняешь...
А нет проблем, как на Крузах бывало, что машина дрыгается, если внатяг едешь?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Минск
Angelora:

2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Mahmood:

Angelora:

Не замечал такого, и на вроде тоже не жаловался.
Иногда приходится просто на первой или второй катиться, без добавления газа, так идет ровно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 14:58)

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Минск
Angelora, а если на третьей-четвертой? Типа в режиме принудительного ХХ, можешь посмотреть?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Минск
Angelora:
Всем привет!
Если есть интерес к чип-тюнингу от SVV, скажите сейчас и постараюсь успеть захватить прошивальщик ))

Привет,Ещё конечно почитаю на форуме. Прошивальщик  бери, это дело нужное.  Может ещё что из тюнинга сможешь прихватить?
LarGus 1.6 Люкс 2014 Платина 5 мест

краниосакральная терапия
Посетитель
Медаль
Москва
Тимофей:

Angelora:
Всем привет!

Привет,Ещё конечно почитаю на форуме. Прошивальщик  бери, это дело нужное.  Может ещё что из тюнинга сможешь прихватить?

А что интересует?
если на складе есть, прихватим...

Мой драйв
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.