приеду на Курган
там вроде будет место где покататься ))
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
| ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Там и катались, пока "лежачих" не наставили. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Приехал первый, уехал - так получилось - тоже первый. Фото выложитAngelora, скажу за прошивку: получилась шайтан-арба, будто её кто под хвост пинает. Надо менять манеру вождения, а то все камеры мои. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
| ||||||
Стараюсь, но не уверен, что хорошо получается)) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Мужики вчера сгонял авто на ТО -2 в Смоленск, перед отъездом обнулил комп и по возвращению вот чё вышло Как то так. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Чёрт, такое мероприятие проморгал. Хотя 10 числа весь день был на работе, вряд ли бы получилось вырваться. А интересно, у нас в Минске кто-нибудь прошивкой занимается? KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Приглашаю в древний град Полоцк. :) Можно организовать маленькую экскурсию по городу или в ПГУ - старое учебное заведение. Ну и конечно тест-драйв и прошивка для желающих :) | ||||||
Angelora, спасибо, буду внимательно следить за планами твоих поездок, если будут в эти дни выходные то Полоцк хороший вариант, там до моей малой родины недалеко. Просто у меня график работы такой - могу работать и 1 января и 8 марта и 9 мая, суббота-воскресенье почти всегда рабочие, а отпроситься тяжело, вместо меня тогда начальнику надо человека искать и за работу в выходной день ему платить. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Mahmood, неужели даже за деньги работать не хотят? KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
словарь, про деньги нам ничего не говорили 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Всем привет! На днях прокатился по маршруту Минск-Братислава-Минск. Комп обнулял. По чекам показания совпали до литра
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 13:37) Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Minsk Сообщений: 51 |
Добрый день всем, подскажите пожалуйста кто нибудь обслуживается на Желтой Линии ? LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Вчера забрал на почте сканер ЕLM327. Подключил - всё работает. Словил ошибку по второму цилиндру.
Спойлер
Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||||
Ну что, неделя прошла, кто ставил новую прошивку делитесь подробно впечатлениями. Что изменилось, как расход, что нравится, что нет? KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Фотки со встречи:
Спойлер
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Привет. Прошивка показывает себя только с положительной стороны, машина стала хорошо, резво стартовать со светофоров 2-3 передача, не тупит как раньше. Мне нравиться, приятно ехать.Кому интересно можно встретиться прокатиться, Angelora планирует быть на майские думаю поможет с прошивкой. Старая прошивка осталась, если что можно будит откатить. На остальных передачах все по старому. Расход по городу 8,1-8,3 в среднем, влияет прошивка на расход или нет, ещё толком неуловил. До первого ТО осталось 450км, посмотрим как пройду с доп фонарями, измененной мордой и прошивкой. Буду проситься со своим маслом, масл.фильтром, воздушным фильтром. Полочка на панель, лежит крыво так как не зафиксирована еще, жду когда потеплеет Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 00:04) | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 32 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 11:27) | ||||||
Побольше бы надо. Даже на три машины два человека со стороны обратили внимание, расппосы были. А если поболе собраться, так можно и в теме про шашлыки фото выложить. Надо только отечественную хворобу победить - гудок от дивана оторвать. А, коллеги? Время встречи с товарищами из Ларгус-клуба в продолжительность жизни не записывается, между прочим)) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Посетитель Minsk Сообщений: 51 |
Похоже на Желтой Линии ни кто не обслуживается... Может кто подскажет как правильно ставить на гарантию и где автомобиль приобретенный в РФ !? LADA Largus 7 мест 1,6 л 16-кл., 5МТ, 102 л.с. / Люкс / Prestige. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер