Ларгус клуб в Беларуси

Администратор
МедальГрамота
Москва
Ruslen:
а что это такое? может нужная вещь? расскажите:)
Подробное про сетку http://www.lada-largus.com/forum/thread3047.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Ruslen:

Ruslen:
Сетку не добавляем?
я спрошу у мужа.
И сколько с меня тогда, за мой заказик (2 коврика и накладку), можно узнать? В Витебск я так понимаю, вам без проблем доставить?

Предварительно: 3250р. + доля за доставку Питер-Москва. (это без сетки)
Витебск - буду рядом на Москву проезжать рано утром, числа 10-11 мая.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Витебск
Angelora, 10 мая :(...а мы планировали в Питер в это время..вы тогда пока, если не поздно, нас из заказа уберите, если у нас не получится в Питер уехать и еще не поздно будет, закажем через вас..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 13:10)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Медаль
Москва
Mahmood:
Angelora, а вот там всякие ништяки есть еще, в этом самом шопе  
Пожалуйста, главное, чтоб в багажник все влезло  laugh
Укажите ссылки на товар и количество - добавлю в список.

Ruslen:
10 мая :(...а мы планировали в Питер в это время..вы тогда пока, если не поздно, нас из заказа уберите, если у нас не получится и еще не поздно будет, закажем через вас..
Примерно с 5 по 10 мая буду в Новополоцке, можем пересечся на нейтральной полосе  smile
Прием заказов в данную закупку принимаю до вечера воскресенья. Когда будет следующая пока не знаю.
Если до указанного времени не подтвердите, позиции исключу из заказа, а пока поставлю "галочку"  glasses

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Витебск
Angelora, спасибо, подумаем до воскресенья.. но через Витебск вы не будете ехать, я так понимаю?
Посетитель
Медаль
Москва
Ruslen:

Angelora, спасибо, подумаем до воскресенья.. но через Витебск вы не будете ехать, я так понимаю?

1 мая - 99% еду Москва-Брест (через Оршу, Минск)
Обратно 100% через Витебск.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Витебск
Angelora, будем думать, если бы раньше майских, однозначно заказали бы..а то не хочется подвести..Вы будете здесь, а нас может и не быть..а так, мне было бы проще через вас заказать, чем по Питеру тягаться..
Посетитель
Гродно
У-упс! Сегодня пришло письмо от дилера с просьбой явится на проверку подрамника по отзывной компании! Записался на понедельник. А в Беларуси кто-нибудь уже попадал под эту проверку?
Посетитель
Медаль
Минск
vsh:

У-упс! Сегодня пришло письмо от дилера с просьбой явится на проверку подрамника по отзывной компании! Записался на понедельник. А в Беларуси кто-нибудь уже попадал под эту проверку?
Мда... А как пришло, по электронке или на бумаге?
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
vsh, а вы на нашем сайте проверяли предварительно? и не расстраивайте, проверка, не значит проблемы.. вот нам, купившим в России, никто ничего присылать не будет, я так думаю..:(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2014 в 19:40)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ruslen:
вот нам, купившим в России, никто ничего присылать не будет, я так думаю..:(
а что от этого меняется-гарантии,отзывы,проверки-действуют. купили у о.д.?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Могилев
Ruslen:

vsh, а вы на нашем сайте проверяли предварительно? и не расстраивайте, проверка, не значит проблемы.. вот нам, купившим в России, никто ничего присылать не будет, я так думаю..:(

Вот http://www.lada-largus.com/forum/thread2650-1.html можно  по vin номеру проверить самим.Моя была в списке,заехал на яму сам проверил все швы,слава богу все нормально )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 21:15)
Посетитель
Медаль
Могилев
LarqusMen585:

Ruslen:
вот нам, купившим в России, никто ничего присылать не будет, я так думаю..:(
а что от этого меняется-гарантии,отзывы,проверки-действуют. купили у о.д.?

Нет гарантии,когда машина куплена в России,а эксплуатируется за пределами
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Andrey39:
и
очень плохо!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Гродно
Mahmood:

vsh:

Мда... А как пришло, по электронке или на бумаге?
Письмо было обычное, бумажное, на фирменном бланке. О существующей проблеме я знал, но найти свою машину в выложенных списках не так-то просто - я их вяло просмотрел, и увидев что автомобилей, отгруженных в Беларусь, в них нет, успокоился. Оказалось - рано. С другой стороны - ВАЗ как то пытается заботится о потребителях, и это радует. Согласитесь, лет 10 назад такое и представить было невозможно ...
Посетитель
Медаль
Минск
vsh, понятно. Не могу вспомнить, какой адрес оставлял при покупке((
Если не сложно, спросите в понедельник, пожалуйста, будут ли они проводить проверку по тормозным шлангам, дошло ли вообще до них предписание.
Как раз сегодня анекдот попался по поводу того, что АвтоВАЗу незнакомо понятие "отзывная кампания".
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
vsh:
но найти свою машину в выложенных списках не так-то просто
а я на сайте обратилась в специальной теме, мне еще ссылку на неё давали и там написали, что нас нет..но мы же машину 2014 года брали..что касается отзывов если что, может нам и пошлют письмо, но не факт..и не факт, что если что, оно дойдет..
ВОТ эта ссылка   http://www.lada-largus.com/forum/thread3013.html
Будем ездить не дыша 3 года..Кстати, нововведение по ТО..раньше было или 1год или 15 000, а теперь не важно сколько проехал, а через год будь добр на ТО..это нам смоленский менеджер объяснил..
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 марта 2014 в 22:42)
Посетитель
Гродно
Mahmood:

vsh, понятно. Не могу вспомнить, какой адрес оставлял при покупке((
Если не сложно, спросите в понедельник, пожалуйста, будут ли они проводить проверку по тормозным шлангам, дошло ли вообще до них предписание.
Как раз сегодня анекдот попался по поводу того, что АвтоВАЗу незнакомо понятие "отзывная кампания".
Конечно!
Посетитель
Гродно
Ruslen:

vsh:
но найти свою машину в выложенных списках не так-то просто
а я на сайте обратилась в специальной теме, мне еще ссылку на неё давали и там написали, что нас нет..но мы же машину 2014 года брали..что касается отзывов если что, может нам и пошлют письмо, но не факт..и не факт, что если что, оно дойдет..
ВОТ эта ссылка   http://www.lada-largus.com/forum/thread3013.html
Будем ездить не дыша 3 года..Кстати, нововведение по ТО..раньше было или 1год или 15 000, а теперь не важно сколько проехал, а через год будь добр на ТО..это нам смоленский менеджер объяснил..
Может не стоит так уже... Жизнь прекрасна... Всего-то какие-то непроваренные швы или шланги не той длинны...
Посетитель
Медаль
Минск
Ruslen, так и сейчас: год или 15 т.км
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Минск
vsh, спасибо!
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
Mahmood:
Ruslen, так и сейчас: год или 15 тыс.км
возможно это российские навороты, но наш менеджер обратил особое внимание на это..вроде как с этого года так..сколько бы ни проехал, через год на ТО.. он еще прикололся..типа дают возможность заработать им:) У меня у папы пробег за 6 лет на машине около 20 000 (а если бы не не перегонял её из России вообще наверное меньше 15 000 было бы).. масло заводское только в прошлом году поменял... так что для некоторых ох какая разница через год или через 15 тыс:)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 марта 2014 в 09:41)
Посетитель
Медаль
Витебск
vsh:
Может не стоит так уже... Жизнь прекрасна... Всего-то какие-то непроваренные швы или шланги не той длинны...
я имела ввиду, что мы то без гарантии..так что три года конечно будешь ездить и подбзехивать, как говорит мой муж :), чтоб ничего гарантийного не полетело.. обидно ведь будет..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 09:45)
Посетитель
Медаль
Москва
Ruslen:

Mahmood:
Ruslen, так и сейчас: год или 15 тыс.км
возможно это российские навороты, но наш менеджер обратил особое внимание на это..вроде как с этого года так..сколько бы ни проехал, через год на ТО.. он еще прикололся..типа дают возможность заработать им:) У меня у папы пробег за 6 лет на машине около 20 000 (а если бы не не перегонял её из России вообще наверное меньше 15 000 было бы).. масло заводское только в прошлом году поменял... так что для некоторых ох какая разница через год или через 15 тыс:)

А можно подробнее про салон, менеджер? об этом должны знать те, кто им лицензию дал.
В сервисной книге все прописано и Mahmood прав!
Там только одна ошибко - срок замены ГРМ.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Витебск
Angelora, действительно, глянула с сервисной книжке, там написано,"15 000 или 1 год, что наступит ранее"..а может действительно или их наворот или что то мы не так поняли или сами менеджеры не так поняли... мы не особо вникали, так как гарантию поддерживать вряд ли будем и вряд ли она нам вообще положена..но такое в разговоре проскочило..вообще не удивлюсь, если каким письмом ВАЗа это вопрос регулироваться будет.. мне "нравится", как ВАЗ решает свои проблемы с нехваткой комплектующих..нет чтоб обязаться доставить недостающие детали, проще написать письмо, что типа нет и не будет.. Но если вдруг дезинформировала, прошу прощения..но уж точно не придумала.. А салона в Смоленске два, Смоленск-Лада и Премьер-Авто, вот в последнем то мы и покупали..они же торгуют Рено, Мицубишками и Киа и везде они официалы. Во как я их прорекламировала..хотя честно сказать, очень им благодарна..и машину отложили и ждать с оплатой 2 недели согласились и когда приезжали,  всегда встречали и отвозили..
Редактировалось: 7 раз (Последний: 22 марта 2014 в 14:58)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.