Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
Минск
Ну вот, мир тесен, однако.
Я еще один видел, на ул.Ленина у Нацбанка, но на российских номерах))
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Admin:

Есть ли у нас ларгусоводы из Беларуси?

Тест-драйв в Беларуси "Ларгус vs Logan MCV" можно прочитать здесь http://www.lada-largus.com/novosti/test-byelorussia.html

В нашей в группе в одноклассниках один белорусский ларгусовод точно есть
http://www.odnoklassniki.ru/largusclub

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Уже есть один и пока единственный Ларгус  (5-ти местный люкс платина) в Рогачеве Гомельской области. Как говорят все оборачиваются и не верят, что это '' жигули''. Всем говорю, что это Лада. Хотелось бы чтобы Админ организовал бы встречу Ларгусоводов и в Беларусии.
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Ruslen:

vsh, они немного не такие, как на моем фото... но то что вы дали ссылку, наверное лучше устанавливаются.. Те что на моем фото, я писала, что зазоры большие..такое ощущение, что не совсем подходят..Но мне муж не даст машину раскурочить из-за рейлингов..я бы сама такие купила, но ставить он их все равно не будет ..
  дело, кстати, не сколько в черном цвете рейлингов, сколько в том, что  мало того, что они тонковаты (туда просятся помощнее), а еще и расположены не возле самого края крыши,а наклонены к центру, как бы делая машину уже и выше..
а ребята наши, по ценам неадекват похоже.. как и те, что я сама нашла: любой коврик, что в багажник, что в салон, что на 3-ий ряд -650 000..как-будто других цифр не знают..:)

В России полный комплект ковриков на примере Ларгус 5-ть мест стоит 2000 руб, что на наши всего приблизительно 600 тыс.руб. Брал в салоне при покупке авто.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
wolkoff:

Фотоотчёт ТО-1, Минск, Серова 1.
Файл "/images/users/photos/medium/32be030e0797dbba34d4609a24bfc62a.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/57a6e9f57e66699b48d5be2268652c84.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/5888a54311b95af8c72b4985d66cba43.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/1a0720a7c9df0f139c2e31755f10e888.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/2ddd0b8d5901dc4c6dd19a77d17f8569.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/88a3b31f0f7b88494e2cff370d57b394.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/fc7216a3b4ef08e0c20df36dd0e2086f.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/67da73a349f52951c92e8b08662464a1.jpg" не найден!

Файл "/images/users/photos/medium/67ee1f698212b4f800c269d2b3b5dade.jpg" не найден!

А почему на конистре 5в-40, а на наклейке 5в-30, опечатка или облопошили? Задний родной коврик в России стоит в автосалоне всего лиш 800 руб. или 224тысчи на наши.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 19:29)
Посетитель
Медаль
Москва
Дмитрий:
Хотелось бы чтобы Админ организовал бы встречу Ларгусоводов и в Беларусии.
Не думаю, что из Москвы удобно организовывать встречу в РБ  scratch
Вам самим созвониться/списаться на месте проще.

Но вот у нас организуется пробег Москва-Брест на майские, от Гомеля далековато, но присоединяйтесь :)

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Ruslen:

Может у кого то есть опыт приобретения Лады Ларгуса в России? точнее в Смоленске интересует?

Есть брал машину Ларгус 5-ти местный люкс цвет платина в Смоленск-Лада, всем советую кто близко расположен этот салон, обслуживание на высшем уровне от заказа до выдачи авто на руки, никаких навязавний только по желанию клиента, один минус это 100% предоплата, но не переживайте не обманут брали три авто ( Ларгус и две Калины) все по чеснаку.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Angelora:

Дмитрий:
Хотелось бы чтобы Админ организовал бы встречу Ларгусоводов и в Беларусии.
Не думаю, что из Москвы удобно организовывать встречу в РБ  scratch
Вам самим созвониться/списаться на месте проще.

Но вот у нас организуется пробег Москва-Брест на майские, от Гомеля далековато, но присоединяйтесь :)

Тяжковато, мне от Рогачева до Бреста, что от Рогачева до Москвы одинаково. Но за приглашение спасибо, хотелось бы встретится тем более у меня в Бресте живут два однокурсника по академии.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Уважаемые Ларгусоводы Беларусии, а почему бы и нам на примере Российских взять и организовать встречу у нас. Вродебы в нашем полку и не так уже мало. Встретились бы за ''рюмочкой'' чая обсудили бы много вопросов, обменялись бы мнениями и своими наблюдениями, поменялись опытом. Отзовитись, предлагайте место встречи, что мы хуже соседей.
Посетитель
Медаль
Москва
Дмитрий:

Тяжковато, мне от Рогачева до Бреста, что от Рогачева до Москвы одинаково. Но за приглашение спасибо, хотелось бы встретится тем более у меня в Бресте живут два однокурсника по академии.
А до Минска? Ночевать где-то там рядом планируем.
Будут ларгусоводы и логановоды с Москвы и Питера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 21:02)

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Angelora:

Дмитрий:

А до Минска? Ночевать где-то там рядом планируем.
Будут ларгусоводы и логановоды с Москвы и Питера

До Минска недалеко 220 км, сообщите когда примерно собираетесь там остановится, если надо тел. сообщу.
Посетитель
Медаль
Витебск
Дмитрий:
Есть брал машину Ларгус 5-ти местный люкс цвет платина в Смоленск-Лада, всем советую кто близко расположен этот салон, обслуживание на высшем уровне от заказа до выдачи авто на руки, никаких навязавний только по желанию клиента, один минус это 100% предоплата, но не переживайте не обманут брали три авто ( Ларгус и две Калины) все по чеснаку.

Я с ними только созванивалась, а вот взяли машину в Премьер-Авто, в Смоленске.. Все тоже достойно..в общем, в Смоленске можно брать машины и нам там рады:)..
в прошлом году у Смоленкс-Лада тоже было без предоплаты, а в этом году, в связи с открытием 2-ого салона, нет свободных средств, чтоб оплатить машину. Но что классно в Смоленск-Лада, у них есть обратный звонок..т.е. они сами тебе в РБ перезванивают..с Премьер-Авто я на 120 000 наговорила за месяц:)..Кстати, Смоленс-Лада, мне вчера звонили на сотовый, жаль что я не услышала..Приятно, что помнят про меня..хотя уже столько времени прошло..я у них интересовалась в начале февраля, уже машин не было..получается, только сейчас пришли..интересно бы цену узнать..о..посмотрела на сайте ВАЗ http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341.наша модель подорожала на 13 500, т.е. примерно на 380 долларов. В связи с колебаниями курса, нашу машину, теоретически, учитывая самый выгодный курс, можно было бы взять за 12 700 (это 463 700:36,5) и кому то же повезло если в начале марта брали..абсолютно не реальная цена для такой машины, особенно учитывая 7 мест..
Редактировалось: 9 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 13:10)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Медаль
Витебск
Дмитрий:
В России полный комплект ковриков на примере Ларгус 5-ть мест стоит 2000 руб, что на наши всего приблизительно 600 тыс.руб. Брал в салоне при покупке авто.
  Мы тоже брали в России при покупке авто..в салон нам обошлось 1300 (на наши прим. 350 000руб), а остальное дозаказали на этом сайте, в багажник 1250, на 3-ий ряд - 800р.+ доставка..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 10:02)
Посетитель
Медаль
Витебск
апа..подголовники Г образные появились в продаже http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/podgolovnik.html получается у нас был салон Тропик, а теперь Карбон..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 13:28)
Посетитель
Минск
Angelora, Привет! Нашол отчёт по Брестской обл.2013 http://travel.drom.ru/25663/
Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/
16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Andrey39:

LarqusMen585:

Ruslen:
вот нам, купившим в России, никто ничего присылать не будет, я так думаю..:(
а что от этого меняется-гарантии,отзывы,проверки-действуют. купили у о.д.?

Нет гарантии,когда машина куплена в России,а эксплуатируется за пределами

Кто такое вам сказал, покупал свою машину в Смоленск-Лада. Разницы нет где эксплуатируется авто главное чтобы обслуживалась там где приобрел и гарантия сохраняется.
Посетитель
Медаль
Беларусь. Рогачев
Ruslen:

Дмитрий:

Я с ними только созванивалась, а вот взяли машину в Премьер-Авто, в Смоленске.. Все тоже достойно..в общем, в Смоленске можно брать машины и нам там рады:)..

И это правда, перезваниваемся со своим менеджером и сейчас, вот позвонили, что пришли задние подкрылки. Машинку успел взять еще по старой цене и по курсу 35,3 руб.
Посетитель
Медаль
Гомель
если машина куплена в России, то можно ехать к любому дилеру автоваза в России, но у нас в Беларуси гарантии нет. Равно как и наоборот

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Минск
Jeddd:

если машина куплена в России, то можно ехать к любому дилеру автоваза в России, но у нас в Беларуси гарантии нет. Равно как и наоборот
Вот была статья на Онлайнере, белорус Мазду в Москве покупал. Так вот, там сразу дали ссылку на белорусского дилера. Видно, дело все в том (здесь уже обсуждали), что в РБ нет дилера АвтоВАЗа.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Пермский край
http://amobile.by/dealer-vaz-minsk.php

Вот у вас есть. Почему нет!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 05:51)

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Минск
Smirnoff, если прогулять по вашей ссылке, можно узнать, что "с 2001 года СОАО «МИНСК-ЛАДА» является импортером «АвтоВАЗ» в Республике Беларусь." А вот "с 2004 года СОАО «МИНСК-ЛАДА» является официальным дилером ЗАО «GM-AVTOVAZ»"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 08:42)
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Витебск
Дмитрий:
Кто такое вам сказал, покупал свою машину в Смоленск-Лада. Разницы нет где эксплуатируется авто главное чтобы обслуживалась там где приобрел и гарантия сохраняется.
нам тоже вроде в салоне сказали, что обслуживаться можно у них или еще где угодно в России у официалов ..но в самой гарантии четко сказано: гарантия распространяется на машины приобретенные и эксплуатируемые на территории РФ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 12:31)
Посетитель
Медаль
Москва
От надежного источника: автомобили купленные в РБ имеют гарантию в сервис-центрах на территории РБ, соответственно - куплен в России, гарантия предаставляется в России.
Точная причина такого подхода не озвучена.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Витебск
Angelora, я вот задумалась, будет ли у нас все таки гарантия, если мы поедем на ТО в Смоленск?..мы то даже в салоне говори про ТО, а не про гарантию, как мне кажется..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 12:32)
Посетитель
Медаль
Гомель
А меня вот интересует еще один момент: если я из Гомеля приеду в например в Минск и у меня что-то случится, то примут ли меня в минск-ладе по гарантии? Юридически гомель-лада является дочкой минска

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Москва
Ruslen:

Angelora, я вот задумалась, будет ли у нас все таки гарантия, если мы поедем на ТО в Смоленск?..мы то даже в салоне говори про ТО, а не про гарантию, как мне кажется..

В Смоленске будет.

Мой драйв
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.