Ну вот, мир тесен, однако.
Я еще один видел, на ул.Ленина у Нацбанка, но на российских номерах))
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Уже есть один и пока единственный Ларгус (5-ти местный люкс платина) в Рогачеве Гомельской области. Как говорят все оборачиваются и не верят, что это '' жигули''. Всем говорю, что это Лада. Хотелось бы чтобы Админ организовал бы встречу Ларгусоводов и в Беларусии. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
В России полный комплект ковриков на примере Ларгус 5-ть мест стоит 2000 руб, что на наши всего приблизительно 600 тыс.руб. Брал в салоне при покупке авто. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
А почему на конистре 5в-40, а на наклейке 5в-30, опечатка или облопошили? Задний родной коврик в России стоит в автосалоне всего лиш 800 руб. или 224тысчи на наши. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 19:29) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Вам самим созвониться/списаться на месте проще. Но вот у нас организуется пробег Москва-Брест на майские, от Гомеля далековато, но присоединяйтесь :) | ||||||||
Есть брал машину Ларгус 5-ти местный люкс цвет платина в Смоленск-Лада, всем советую кто близко расположен этот салон, обслуживание на высшем уровне от заказа до выдачи авто на руки, никаких навязавний только по желанию клиента, один минус это 100% предоплата, но не переживайте не обманут брали три авто ( Ларгус и две Калины) все по чеснаку. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Тяжковато, мне от Рогачева до Бреста, что от Рогачева до Москвы одинаково. Но за приглашение спасибо, хотелось бы встретится тем более у меня в Бресте живут два однокурсника по академии. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Уважаемые Ларгусоводы Беларусии, а почему бы и нам на примере Российских взять и организовать встречу у нас. Вродебы в нашем полку и не так уже мало. Встретились бы за ''рюмочкой'' чая обсудили бы много вопросов, обменялись бы мнениями и своими наблюдениями, поменялись опытом. Отзовитись, предлагайте место встречи, что мы хуже соседей. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Будут ларгусоводы и логановоды с Москвы и Питера Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 21:02) | ||||||||
До Минска недалеко 220 км, сообщите когда примерно собираетесь там остановится, если надо тел. сообщу. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Я с ними только созванивалась, а вот взяли машину в Премьер-Авто, в Смоленске.. Все тоже достойно..в общем, в Смоленске можно брать машины и нам там рады:).. в прошлом году у Смоленкс-Лада тоже было без предоплаты, а в этом году, в связи с открытием 2-ого салона, нет свободных средств, чтоб оплатить машину. Но что классно в Смоленск-Лада, у них есть обратный звонок..т.е. они сами тебе в РБ перезванивают..с Премьер-Авто я на 120 000 наговорила за месяц:)..Кстати, Смоленс-Лада, мне вчера звонили на сотовый, жаль что я не услышала..Приятно, что помнят про меня..хотя уже столько времени прошло..я у них интересовалась в начале февраля, уже машин не было..получается, только сейчас пришли..интересно бы цену узнать..о..посмотрела на сайте ВАЗ http://www.lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341.наша модель подорожала на 13 500, т.е. примерно на 380 долларов. В связи с колебаниями курса, нашу машину, теоретически, учитывая самый выгодный курс, можно было бы взять за 12 700 (это 463 700:36,5) и кому то же повезло если в начале марта брали..абсолютно не реальная цена для такой машины, особенно учитывая 7 мест.. Редактировалось: 9 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 13:10) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 10:02) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
апа..подголовники Г образные появились в продаже http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/podgolovnik.html получается у нас был салон Тропик, а теперь Карбон.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 13:28) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Angelora, Привет! Нашол отчёт по Брестской обл.2013 http://travel.drom.ru/25663/ Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||||||
Кто такое вам сказал, покупал свою машину в Смоленск-Лада. Разницы нет где эксплуатируется авто главное чтобы обслуживалась там где приобрел и гарантия сохраняется. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
если машина куплена в России, то можно ехать к любому дилеру автоваза в России, но у нас в Беларуси гарантии нет. Равно как и наоборот | ||||||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
http://amobile.by/dealer-vaz-minsk.php Вот у вас есть. Почему нет!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 05:51) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Smirnoff, если прогулять по вашей ссылке, можно узнать, что "с 2001 года СОАО «МИНСК-ЛАДА» является импортером «АвтоВАЗ» в Республике Беларусь." А вот "с 2004 года СОАО «МИНСК-ЛАДА» является официальным дилером ЗАО «GM-AVTOVAZ»" Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 08:42) 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 12:31) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
От надежного источника: автомобили купленные в РБ имеют гарантию в сервис-центрах на территории РБ, соответственно - куплен в России, гарантия предаставляется в России. Точная причина такого подхода не озвучена. | ||||||||
Angelora, я вот задумалась, будет ли у нас все таки гарантия, если мы поедем на ТО в Смоленск?..мы то даже в салоне говори про ТО, а не про гарантию, как мне кажется.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 12:32) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
А меня вот интересует еще один момент: если я из Гомеля приеду в например в Минск и у меня что-то случится, то примут ли меня в минск-ладе по гарантии? Юридически гомель-лада является дочкой минска | ||||||||
В Смоленске будет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски