Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Andrey39, точно..так проще всего.. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Сегодня, несмотря на мерзкую погоду, шлялся по городу, пивной тур, так сказать. Ларгусов все больше. И Бел-Джи попадаются. Белорусы рублем голосуют, однако. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Цены на "Ларгусы" у "МИНСК-ЛАДА" обновились. Естественно, в сторону увеличения. На такой "Ларгус", как у меня (7 мест, норма, 8-кл.) цена выросла более чем на 10 млн.! Однако ... См. http://www.minsk-lada.by/cars/largus/universal_7/price/ | ||||||||
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Ruslen, а где вы границу проходили? Уж сколько раз ездил через Рудню с Российской стороны ваще никого не видел. только Белорусские милиционеры на своей стороне... | ||||||||
Angelora, в Рудне.. сами удивились паспортному контролю..я раньше лет 10 тому назад чуть ли не каждый день ездила и никто ничего не проверял, а тут именно российские погранцы всех подряд останавливали..может что случилось, так они бдительность повышали.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2014 в 16:02) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Ruslen, а не к Олимпиаде дело было? 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Mahmood, 22 февряля забирали..но в тот же день туда проверяли, обратно - нет..это было во время олимпиады а вот новость ОАО «АвтоВАЗ» поднимет стоимость моделей Lada на 2%-3% (до 10 тыс. руб.) в апреле-мае текущего года, сообщает сайт «НГС. Новости» со ссылкой на главу Енисейского управления региональных поставок ОАО «АвтоВАЗ» в Красноярске Сергея Воробьева. «Рост цен удастся удерживать еще около месяца. Больше всего вырастут цены на Largus, так как они изготавливаются на мощностях Renault и Nissan», — заявил Воробьев. Он добавил, что причиной планируемого повышения стоимости автомобилей Lada является в связи ослабление курса рубля. «Газета.Ru» Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Земляки у нас произошло ДТП с участием российского ЛАРГУСА!Может кто из одноклубников.Ссылка:http://auto.onliner.by/2014/03/17/dtp-4825/ | ||||||||
да...жалко людей.. Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Номер Ларгуса известен? | ||||||||
Планируется автопробег Ларгусоводов и Логановодов "Москва + Питер на Брест и обратно" в первые дни мая. (если интересно - присоединяйтесь :)) А пока предлагаю клубную закупку фильтр-сетки воздуховода. Получу груз в Москве и ваши заказы привезу с оказией. Если что еще в Ларгус-Шопе приглянулось - доставим :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 20:44) | ||||||||
Angelora, хочу! А в начале мая (и скорее всего - 9-го) поеду на Слоним по брестской трассе 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Автопробег в Брест 1-4 мая. Туда или обратно, в районе Минска можем встретиться. Так я записываю? Расчитаться можно будет и белорусскими рублями, если так будет вам удобнее. От админа: Запись желающих приобрести что-либо в закупках СТО Ларчик формируется в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread2983.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 12:16) | ||||||||
Angelora, записывайте, тем более она же от грызунов. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
| ||||||||
Обещают, что 300 рублей Записывать? ;) | ||||||||
Регионам РБ можно передать через Минск. Рядом с Оршей, Витебском сам буду проезжать. | ||||||||
А никто не пробовал заказывать коврикиhttp://largus-shop.ru/shop/aksessuary/kovriki-na-3-rjad-dlja-lada-largus-lada-largus.html 7-местного http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/poliuretanovyi-kovrik-v-bagazhnik-lada-largus-universal.html и еще над этим подумываем (накладка) http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/plastikovaja-nakladka-na-zadnii-bamper-dlja-lada-largus.html ..у меня сестра в Питере живет, но что то она не берется их ни покупать, ни тащить.. и не очень понимаю, имею ли я право на скидку.. И еще, сегодня звонили из Минск-Лада..машину предлагали (мы записывались к ним, на всякий случай, но как узнали что конец марта, решили брать в России и не прогадали)и ведь хотела с ними поговорить, разузнать..но чего то сразу сказала, что машину купили..жаль стало отнимать время у менеджера.. Все мечталось стойки заклеить и рейлинги сменить..но что-то стало жалко машину, а на счет рейлингов, почитала, посмотрела в живую (у нас во дворе фургон с такими, толстыми серебристыми рейлингами стоит), так вот, смотрится машина конечно очень хорошо с ними, вид совершенно другой, но прочитав на форуме и обратив внимание, поняла, что ставятся они плоховато,в реальности увидела зазоры кругом, буквально только в 2-х крайних точках прилегают к крыше, а в остальном зазоры чуть ли не до 3-4мм... думаю не стоит такие эксперименты ставить на машине.. Редактировалось: 13 раз (Последний: 19 марта 2014 в 16:21) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Добавил к заказу. Сетку не добавляем? От админа: Запись желающих приобрести что-либо в закупках СТО Ларчик формируется в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread2983.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2014 в 12:15) | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
да, пожалуйста. можно через Махмуда передать, если он не против. Опыт имеется. | ||||||||
| ||||||||
И сколько с меня тогда, за мой заказик (2 коврика и накладку), можно узнать? В Витебск я так понимаю, вам без проблем доставить? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 марта 2014 в 12:52) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Angelora, а вот там всякие ништяки есть еще, в этом самом шопе Jeddd упираться не буду. Вероятна даже передача в Гомель(и другие областные центры) через моих сотрудников, в начале каждого месяца. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски