Коллеги, а кто сколько накрутил уже?
Я вот 14.03 такое увидел:
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Около 16050 | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
9997км сегодня | ||||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
| ||||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Сегодня съездил на проверку подрамника к местному дилеру "ОАО Гродноавтосервис"(официальный дилер Volkswagen, но продают и обслуживают все, начиная от "Матизов"). Я заранее распечатал предписания по подрамнику и тормозным шлангам. По подрамнику они были в курсе, а по шлангам - искренне удивились: "Откуда Вы это взяли? Мы ничего не знаем". В конце концов взяли машину (в рем. зону клиентов не пускают), а через час вернули: "У Вас все ОК, придет предписание по шлангам - приезжайте". Со шлангами думаю разобраться сам - там ничего сложного. См. http://www.lada-largus.com/users/files/download134.html По поводу своего адреса, Mahmood, Вы правильно обеспокоились - мне прислали письмо по адресу прописки, но мы сейчас там не живем, поэтому письмо дошло до меня через месяц после отправки с "Минск-Лада". Надо им перезвонить, что-ли? По поводу пробега - я в отстающих: всего 4 300 км. Но сейчас езжу мало - служу в нескольких километрах от дома, больше зимой ездить некуда (в "загородной резиденции" пока вечная мерзлота). Летом, конечно, будет по-больше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2014 в 16:29) | ||||||||
vsh, спасибо за информацию. Искренне рад, что с Вашей машиной все в порядке. Шланги тоже думаю посмотреть сам. Наверное))) А я вот вчера так хотел сфоткать 13333 км пробега, да увлекся, и потому - вот: Но, правда, причина была уважительная: 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Номера на них стояли те. что указаны в предписании относительно верхнего/нижнего подключения. Но, вычитав где-то, что диллер должен поставить печать как доказательство факта проверки, я поехал к моему диллеру и грю - ставь печать :) А он грит - не обязательно ее ставить... :( Ну и далее в разговоре выснилось, что еще один способ проверки правильного шланга (в случае нижнего подключения): когда машину подымают на подъемнике, или на домкрате и колесо вывешивается, то если шланг не натянулся, а спускается с изгибом - то это уже означает, что шланг правильный. | ||||||||
Angelora, видно так и есть. Как я понял, заморочка именно в коротких шлангах. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
Заказ сформирован и оплачен, ожидается комплектация и отправка в Москву. Примерный срок комплектации - 7 рабочих дней. | ||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 10:36) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Всем привет! Записался в Минск -Ладу на 02.04 делать ТО-1 (пробег 14400). Предварительная стоимость 1,5 - 1,7 млн. По результату отпишусь. Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||||||
wolkoff, вопрос своих з/ч не обсуждался? 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Вопрос запчастей не обсуждался, но по моему опыту ремонтов на СТО, в том числе у дилера VW, если запчасти чужие, то гарантии никакой. Если масло фильтра поменять самостоятельно, то я бы вложился примерно в половину суммы. Но гаратия... Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D | ||||||||
Млин, ну это не правильно как-то... В Москве проблем нет, ДЦ идут на "свои запчасти" если они из числа рекомендованных заводом. | ||||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Возле моего дома есть универсам. Так вот с недавнего времени около него стал появляться Ларгус с минскими номерами. Может это кто-то с форума? П.С. на Гомель-Ладе, им вроде вообще все равно что ставить, лишь бы у них | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Ну да, потому и работаю хоть зарплата и не очень велика. Плюс еще отлучиться можно без проблем если возникнет необходимость | ||||||||
Посетитель Витебск Сообщений: 201 |
Вот какой Ларгус у нас во дворе..рейлинги это что-то..все таки совсем другой вид у машины..правда машина базальт, а рейлинги серебристые..все время мимо машины этой хожу и по рейлингам вздыхаю.. и по мне так не крашеные бампера спереди очень даже хорошо смотрятся Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2014 в 15:26) Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест. февраль 2014г. | ||||||||
Вчера наконец-то приклеил клубную наклейку. Вот что получилось: | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Сообщаю, посылка в пути на Москву. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски