Ларгус клуб в Беларуси

Посетитель
Медаль
Минск
Коллеги, а кто сколько накрутил уже?
Я вот 14.03 такое увидел:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Около 16050

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Могилев
9997км сегодня
Посетитель
Медаль
Могилев
Посетитель
Гродно
Сегодня съездил на проверку подрамника к местному дилеру "ОАО Гродноавтосервис"(официальный дилер Volkswagen, но продают и обслуживают все, начиная от "Матизов"). Я заранее распечатал предписания по подрамнику и тормозным шлангам. По подрамнику они были в курсе, а по шлангам - искренне удивились: "Откуда Вы это взяли? Мы ничего не знаем". В конце концов взяли машину (в рем. зону клиентов не пускают), а через час вернули: "У Вас все ОК, придет предписание по шлангам - приезжайте". Со шлангами думаю разобраться сам - там ничего сложного. См. http://www.lada-largus.com/users/files/download134.html
По поводу своего адреса, Mahmood, Вы правильно обеспокоились - мне прислали письмо по адресу прописки, но мы сейчас там не живем, поэтому письмо дошло до меня через месяц после отправки с "Минск-Лада". Надо им перезвонить, что-ли?
По поводу пробега - я в отстающих: всего 4 300 км. Но сейчас езжу мало - служу в нескольких километрах от дома, больше зимой ездить некуда (в "загородной резиденции" пока вечная мерзлота). Летом, конечно, будет по-больше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2014 в 16:29)
Посетитель
Медаль
Минск
vsh, спасибо за информацию. Искренне рад, что с Вашей машиной все в порядке. Шланги тоже думаю посмотреть сам. Наверное)))
А я вот вчера так хотел сфоткать 13333 км пробега, да увлекся, и потому - вот:

Но, правда, причина была уважительная:
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Mahmood:

Шланги тоже думаю посмотреть сам. Наверное)))
Недавно моя мафынка побывала на стапеле, где я изучил свои шланги.
Номера на них стояли те. что указаны в предписании относительно верхнего/нижнего подключения.
Но, вычитав где-то, что диллер должен поставить печать как доказательство факта проверки, я поехал к моему диллеру и грю - ставь печать :)
А он грит - не обязательно ее ставить... :(
Ну и далее в разговоре выснилось, что еще один способ проверки правильного шланга (в случае нижнего подключения): когда машину подымают на подъемнике, или на домкрате и колесо вывешивается, то если шланг не натянулся, а спускается с изгибом - то это уже означает, что шланг правильный.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Минск
Angelora, видно так и есть. Как я понял, заморочка именно в коротких шлангах.
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Медаль
Москва
Angelora:
А пока предлагаю клубную закупку фильтр-сетки воздуховода.
Получу груз в Москве и ваши заказы привезу с оказией.

Заказ сформирован и оплачен, ожидается комплектация и отправка в Москву.
Примерный срок комплектации - 7 рабочих дней.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Витебск
Angelora:
Заказ сформирован и оплачен
Angelora, спасибо, ждемс..:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 10:36)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Минск
Всем привет! Записался в Минск -Ладу на 02.04 делать ТО-1 (пробег 14400). Предварительная стоимость 1,5 - 1,7 млн. По результату отпишусь.
Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/
16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Минск
wolkoff, вопрос своих з/ч не обсуждался?
2018-...  Lada Vesta SW.
Посетитель
Гродно
wolkoff:

Всем привет! Записался в Минск -Ладу на 02.04 делать ТО-1 (пробег 14400). Предварительная стоимость 1,5 - 1,7 млн. По результату отпишусь.
Все расходники исключительно их, или можно свои?
Посетитель
Минск
Вопрос запчастей не обсуждался, но по моему опыту ремонтов на СТО, в том числе у дилера VW, если запчасти чужие, то гарантии никакой. Если масло фильтра поменять самостоятельно, то я бы вложился примерно в половину суммы. Но гаратия...
Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/
16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
wolkoff:
если запчасти чужие, то гарантии никакой
Даже если запчасти сертифицированные или рекомендованные производителем авто?  shock
Млин, ну это не правильно как-то...  scratch
В Москве проблем нет, ДЦ идут на "свои запчасти" если они из числа рекомендованных заводом.

Мой драйв
Посетитель
Медаль
Гомель
Возле моего дома есть универсам. Так вот с недавнего времени около него стал появляться Ларгус с минскими номерами. Может это кто-то с форума?
П.С. на Гомель-Ладе, им вроде вообще все равно что ставить, лишь бы у них

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
Гомель
vsh:
По поводу пробега - я в отстающих: всего 4 300 км.
Тут я наверно все-таки в самом хвосте: еще и 2500 нету. Работаю в 100 метрах от дома. Летом в основном на дачу по выходным гоняю, а зимой могу и неделю к машине не подходить

Посетитель
Гродно
Jeddd:

vsh:
Тут я наверно все-таки в самом хвосте: еще и 2500 нету. Работаю в 100 метрах от дома. Летом в основном на дачу по выходным гоняю, а зимой могу и неделю к машине не подходить
Наверное, это и есть счастье... Расспросите, например, кого-нибудь из Москвы, сколько времени у них уходит на то, чтобы добраться на работу...
Посетитель
Медаль
Гомель
vsh:

Jeddd:

vsh:
Наверное, это и есть счастье... Расспросите, например, кого-нибудь из Москвы, сколько времени у них уходит на то, чтобы добраться на работу...

Ну да, потому и работаю хоть зарплата и не очень велика. Плюс еще отлучиться можно без проблем если возникнет необходимость

Посетитель
Медаль
Витебск
Вот какой Ларгус у нас во дворе..рейлинги это что-то..все таки совсем другой вид у машины..правда машина базальт, а рейлинги серебристые..все время мимо машины этой хожу и по рейлингам вздыхаю.. и по мне так не крашеные бампера спереди очень даже хорошо смотрятся

Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2014 в 15:26)
Люкс RS0Y5-42-02K Платина 7 мест.   февраль 2014г.
Посетитель
Медаль
Гомель
Вчера наконец-то приклеил клубную наклейку. Вот что получилось:

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Jeddd:
Вот что получилось:
классно и место и переводка- теперь дошло куда и я буду клеить, только буквы хочу черные в цвет к номеру. good
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
vsh:
Работаю от дома в 14и километрах.Добираюсь утром час тридцать-вечером час. facepalm
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
Angelora:

Angelora:
А пока предлагаю клубную закупку фильтр-сетки воздуховода.
Получу груз в Москве и ваши заказы привезу с оказией.

Заказ сформирован и оплачен, ожидается комплектация и отправка в Москву.
Примерный срок комплектации - 7 рабочих дней.

Сообщаю, посылка в пути на Москву.

Мой драйв
Посетитель
Гродно
Ruslen:

Вот какой Ларгус у нас во дворе..рейлинги это что-то..все таки совсем другой вид у машины..правда машина базальт, а рейлинги серебристые..все время мимо машины этой хожу и по рейлингам вздыхаю.. и по мне так не крашеные бампера спереди очень даже хорошо смотрятся

Похожие рейлинги можно купить и у нас: http://www.avtotuning.by/catalog/55/4186/. Я брал у них поперечины , и видел висевшие на стенде серебристые рейлинги на "Ларгус". Смущает только цена - мне рейлинги привез знакомый из Москвы (у меня "Норма", там изначально рейлингов нет), так они мне обошлись около 100$. А тут 160, да еще турецкие...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.