Стоимость ТО на Ларгус
Посетитель Сообщений: 5 |
Всем приветы . А вот хотелось бы знать , сколько будет стоить ТО . Ну и наверно в каких ТЦ . Спасибо | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 20 |
Я задавал такой вопрос дилеру в автосалоне,мне сказали около 5000рублей(с маслами и т.д.) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Это есчо по божески я на уаз делал 13000 отдал за нулевое а потом гидроусилитель заклинило ...так они мне 2 месяца мозги парили что насос не пришел. Причем постоянно предлагали у них купить а замена по гарантии с тех пор то сам делаю | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 23:11) С уважением, Mikka | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
4 литра эльфовской синтетики (рекомендованное масло для двигателей рено) в розницу стоит 1200 руб. в Лентах-Ашанах. Оптом в бочках обычно дешевле. Но обычно заливается полусинтетика по 800 руб за 4 литра в розницу. Никто вам синтетику на ТО лить не будет, если вы не попросите, за дополнительную плату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 14:53) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Рено в зависимости от температуры окружающей среды рекомендует масла 0W30, 0W40,......15W50. Про то, синтетика или полусинтетика речи вообще нет . Речь идёт о Логане. Синяя книжка "Renault. Обслуживание автомобиля. Стр.10. В желтой книжке "Гарантия и сервис" на последней странице Рено рекомендует для всех бензиновых двигателей: Elf Excellium LDX 5W40 Elf Excellium 5W50 Elf Competition STI 10W40 Elf Sporti 15W40 Вот Elf Competition STI 10W40 вам по умолчанию и нальют, как самое дешевое из рекомендованных. А оно полусинтетика. Всё остальное -за отдельный ценник. Что будет рекомендовать ВАЗ-ХБЗ. Пока не нарекомендует-не узнаем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 18:14) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
В салоне сказали что нулевое ТО на 1500 км.надо будет пройти.Стоит оно так-же 1500,без расходников.Масло,фильтра можно принести свои-им все равно сказали. | ||||||||
Это фантазии дилера. Ничем не обоснованные. А, нет, вру: обусловленные дилерской алчностью. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
| ||||||||
Вы видели эту книжку? Я нет. Просил владельцев Ларгусов отсканировать и выложить, но пока никто не отозвался. Так, что пока ориентируюсь на слова Стаса Березий, который в контакте выкладывал информацию, о том, что у Ларгуса ТО делается через 15000 км. и "нулевого" ТО не предусмотрено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 19:16) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
надеюсь скоро увижу, седьмой в очереди | ||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Первое ТО на 15000 км........это официальный дилер ВАЗ заявил. Машину получил сегодня, первые впечатления превзошли все ожидания. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Так какое масло заливают на ЛЛ кто знает точно? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Воркута Сообщений: 2 |
С завода автомобили приходят заправленные полусинтетическим моторным маслом фирмы Рено. | ||||||||
Посетитель Воркута Сообщений: 2 |
Я тоже задал такой вопрос дилеру, жду ответа. | ||||||||
Что-то мой вопрос ВКонтакте, про масло, сегодня проигнорировали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 14:59) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски