Возможные казусы.
Посетитель Ульяновск Сообщений: 3 |
Всем здрасте. Только преодолел отметку 1000 ,все нормально "чирикает" ....и тут ,при переключении передач,замечаю ,что прыгает тахометр .При включенной скорости все нормально.Пропускал пешеходов на переходе ,те с ужасом смотрели в сторону моей машины ,ревела зверюгой.Ну все,думаю попал.Ташиться на станцию в предверии Нового года перспектива не из приятных.Остановился у гаража ,ногой по коврику нервно хлопаю , и машинка в такт подвывает.В общем рассказ затянулся.Коврик водителя (в салоне сказали что оригинальный)с легкостью может накрыть педаль газа своим бортиком.Так что после его выемки нужно быть внимательней к укладке. | ||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Старо как мир, если коврик без клипс, то тупо прикрутите его саморезами к пластиковым выступам к полу! | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
САМОРЕЗАМИ... К ПОЛУ... блин а как он его потом мыть будет... а на автомойку со своей отверкой ... Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Я на рынке покупал,про направляющие они и не слыхали,так что переодически одёргиваю назад - привыкаешь. К42-00L | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Это точно +++++ | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 09:16) | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
я покупал коврики для рено-логан, на них уже вырезан участок под педаль газа | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
У меня коврики с надписью Largus идеально лежат, уже есть в продаже и для 7 семиместного в багажник, сразу с отверсием. KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 28 |
Блин, а я даже не загонялся... ОД кинул "Логан" и вроде ОК. Завтра посмотрю внимательнее. 8 кл. 5 мест норма | ||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
В какой то из веток Mikka Hakkanen дал хороший совет - прикрепить к коврику степлером куски ленты-липучки. Тогда она зацепится за ворс ковра и коврик уже никуда не денется. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Ну да. Липучку крепить к боковинам коврика-корытца, тем более, что обычным степлером работать на дне коврика сложно. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Липучку старого нераб. тонометра разрезал на полоски 8*3 см.,приклеил на коврик 88-м(водостойкий)клеем в 3-х местах-2 шт. под педалями.1-под сиденьем с обратной стороны.Коврик не ездит,легко снимается,под педали не лезет.Лента-липучка продается в отделах швейной(одежной)фурнитуры(где нитки,пуговицы и т.д.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 22:00) | ||||||
Посетитель Клин Сообщений: 14 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2013 в 18:01) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Привет если не сложно можете фото сделать,липучка есть, а то на коврике место под клипсы есть а они несовподают,коврик елозит под ногами. | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Липучка клеится на коврик с внутренней стороны в теплом помещении с необходимой выдержкой и пригрузом(на ночь через газету стопку старых книг,журналов,банку с водой ит.д.) .Сама хорошо зацепляется за ворс напольного покрытия,там ничего клеить не надо.Места приклейки определяются хозяином авто,где приклеил сам-описал выше.Какая-то привязка к клипсам,бугоркам на полу машины не нужна. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2013 в 21:19) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну не знаю мне в салоне ОД при покупке Ларгуса продали коврики, на них есть фиксаторы: Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Шадринск Сообщений: 27 |
У меня подобная история! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски