tor143,
Да менять на ТО-1.
Стоимость ТО на Ларгус
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
| ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
У меня 3 года или 100000км гарантия от ВАЗа. | ||||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
А у меня в паспорте бумажка красивая с марками залитого масла. В двигателе Шелл... Машине 5 дней. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||||||
Посетитель Лермонтов КМВ Сообщений: 8 |
Даааа... от ВАЗовских СТО можно ждать что угодно, заехал встать на учет для проведения ТО у ОД, так сказали в салоне, хотя у нас дилерских СТО пруд пруди и у кого обслуживаться мое дело, но пока не суть, сказали стоимость первого ТО 3500,00 р. за все (работа+материал), на вопрос, а надо ли 0-вое ТО или еще что-то, сказали, Бог с вами, это же иномарка, раньше чем через 15000 км мы вас и не ждем, что было приятно)))... Не первый новый имп. авто, париться не собираюсь, через 15 т. км и поеду, не трогай технику, она и не подведет!!!)))... | ||||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
4200 взяли в лермонтове за 1-ое ТО А второе сколько будет стоить интересно узнать?? | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
У нас висит ценник у ОД (специально посмотрел, хотя до первого ТО еще 14 с лишним тыс км) 1625 руб. Это как я понимаю за работу со своими материалами. Хотя думаю что 15000 для нового двигателя все таки многовато. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
Скажите, на ТО1 клёса снимают?колодки проверяют?смазывают втулки на тормазных суппортах?знаю людей у которых втулки на логанах прикипали намертво. Регламентные Замена маслянного и воздушного фильтра, замена масла в картере двигателя Остальное контрольно-осмотровые Проверить: Состояние лакокрасочного работоспособность и смазку замка капота, дверей герметичность системы выпуска уровень жидкостей свободный ход педали сцепления состояние защитных чехлов, сайлент-блоков и т.п. Давление в шинах, включая запаску Колпачки вентелей колёс Герметичность амортизаторов Состояние тормозных колодок и дисков Приборы наружного освещения и световую сигнализацию освещение салона состояние ветрового стекла и зеркал состояние щёток ветрового и заднего стекла предупредительные этикетки в салоне аккумулятор отсутствие кодов неисправности, при необходимости их стереть работу сигнальных ламп комбинации приборов Но по факту поменяют фильтры и масло, спросят на что жалуешься, и если есть жалобы, то проверят... а вот чтобы в запаске давление кто-то проверял.. я это себе как-то слабо представляю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 13:58) | ||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
Начал готовится К ТО-1. Обзвонил дилеров и выяснил, что у всех цена разная. от 3500 до 4500. И это только работа. В рено работа стоит 3600. Вот теперь дилема: Я уже на машину ГБО поставил. И если про слет с гарантии пойдет реч, развернусь и уеду на домашнее СТО. По опыту эксплуатации Рено-Логана один раз меняли по гарантии сальник коленвала у коробки. И все. Эта проблема возникает уже на втором ТО. Как правило до первого все отлично. Если и ЛЛ такая-же болезнь(был 8-клапанный мотор а сейчас 16)подожду. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 16 |
Прошёл сегодня ТО-1. Оф. дилер "Русь-Авто" в г.Ставрополе. Заранее приобрёл расходники: - масло ELF Excellium 5W-40, 5 литров - 1550 руб.; - фильтр масляный - 300 руб.; - фильтр воздушный - 220 руб. Итого: 2070 руб. Записался заранее, на 11:40. Оформление у менеджера, расходники приняли без проблем, нахождение в зоне ремонта - без вопросов. Далее получасовое ожидание мастера, к работе приступил примерно в 12:20. Проделанные работы: 1. Замена воздушного Фильтра 2. Проверка аккумулятора. Долил воды. 3. Покрутил колеса. Осмотрел узлы подвески не снимая колес. 4. Снял защиту двигателя 5. С масляным фильтром возился минут 5. 6. В новый фильтр залил масло, установил его и залил масло в двигатель. Со словами: "Диагностика после обеда", мастер удалился. Перерыв с 13:00 до 14:00Честно прождал... После обеда мастера бегали по цеху, в итоге выгнали мою машину из цеха, ни слова не пояснив. Я терпеливо ожидаю дальнейших действий, благо - воскресенье. Устал ждать и поинтересовался у пробегавшего мимо сотрудника: "А что, собственно, дальше?". Тот указал мне на мастера-диагноста, а тот, в свою очередь, удивленно сказал "А я Вашу машину уже давно проверил, я ж с приборчиком подходил!!". Затраты: - 2070 руб. расходники; - 2280 руб., за работу; - 3,5 часа времени; - неопределенное количество нервных клеток. Считаю, что не все работы были выполнены (особенно, поглядев прохождение ТО клубного Ларгуса). В принципе - нормально, жаль потраченный выходной день. Сейчас сервисная книжка выглядит так: Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 22:42) | ||||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
В выходные прошёл ТО-1. Оф. дилер "Челябинск-Лада" СТО г.Касли. За всё с их расходниками вышло 3600р. Пробег 8400км, год экспл, будет только 19 декабря, решил заранее позвонить, узнать и записаться. В итоге я так понял очереди у нас нет, приезжай когда хочешь. На дату очередного ТО тоже никто не обращал внимания, какие там +\- 5дней от года эксп. - заранее видимо всегда пожалуйста. Приехал в 8:30. до 9:30 ждал в автомойке и мыл авто (360р обошлась). С 9:30 до 11:00 ТО-1. Всё время находился в техзоне, обследовал на подъёмнике снизу днище, потом устал и на диване наблюдал за процессом, а вернее, чтоб посторонние не лезли в авто. В итоге около часа рабочий: снимал защиту, сливал масло (мин. 15 искал квадратный ключ и 15мин. мучился с фильтром), ждал пока сбежит в ведро около 20мин, воздушный фильтр заменил, новый фильтр масляный на место, залил масло, почти 4л вошло (канистру с остатками я попросил и мне рабочий отдал без проблем). Масло залили Shell Helix HX7 синтетика 5w40, 4л - 1200р. Фильтр масл, возд. по 300р фирму не запомнил. Остальная диагностика заняла 15мин: тормозами и шипами похрустел на вращающихся барабанах, посмотрели свет, пошарили в бардачке и с компом удалили сообщения и ошибки - нигде проблем не нашли и отпустили. В общем и целом доволен, ценой и сервисом, думал будет хуже, начитавшись форума. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Накатал 56 т.км., с моими успехами думаю в конце феврале начало марта на ТО 4 поеду. В Интее (СПб) сия процедура стоит 13300 руб. Уже начал откладывать в "банку" . Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 09:13) | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Ремень ГРМ будете менять на 60 тыс.км.? Думаю, цена указана с учетом замены ремней и роликов. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 17:22) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
на приоре 1 грм поменял в 140ткм-тоже было еще состояние класс ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Что и у всех - замена привода дополнительного оборудования (генератора, ГУРа,...) но ни как ни ГРМ. Замена ремня ГРМ производится на пробеге в 120 тыс. км!, прочитайте внимательно сервисную книгу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2014 в 18:32) | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LarqusMen585, прошу прощения, это старая история. Был у нас тут представитель Интея... Недолго. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски