Без проблем,просто незнал куда написать.
Фото чуть позже будут,а то он (ЛЛ) очень грязный))).
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В том разделе очень большое количество просмотров отзывов. Из поисковиков обычно в тот раздел люди попадают и читают отзывы о Ларгусе. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Спасибо. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вот черт штоли дернул-залез на днях в яму в гараже,посмотреть че там снизу неисправно.Зря тока лазил!!Нигде и ничего,состояние нового авто(машине год,норма с полным фаршем).Даже на глушителе ни пятнышка,чехлы шрусов тож в норме,ни подтеков,ничего..А как бы хотелось тута поныть-про место проклятое,про руки из ...растущие...Эх,не судьба значит..! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 01:04) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Мёдом их... | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
На Калине первый шрус умер на 450 ткм., другой на 470. Заводские пыльники били в норме, ни чем не обрабатывал, откатано три зимы по 50 ткм. каждая. Побрызгать конечно приятно на вторую жену(у кого-то она и первая ), но смысла не вижу- проверено! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Сначала хотел поколхозить с пыльниками побрызгать.... почитал вас.... к житью так к житью не буду ничего делать, и ездить буду по нормальному, не по трамвайному, крутить рулем как требует жизнь, сколько проживут в общем. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
прожженный, буду наблюдать состояние, что б вовремя озадачить ОД, и жить спокойно наслаждаясь уверенным поведением ЛЛ в снежной каше! Не, реально, идет по снегу как торпеда | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
кулаки поворотные проржавели на миллиметр уже за 3 месяца _Л_Е_Т_Н_Е_Й_ !!! эксплуатацииНа 2114 8 лет отъездил - ржавчины вообще не было ни на полувалах, ни на кулаках. А тут - за неделю проржавели словно в земле были закопанные лет десять лежалиЖелезо - полное говно идет на на ларгусах на кулаки и на полувалыс Самарами близко не сравнить :( Ну и остальное примерно такого же качества (писать не хочется - тьфу :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 19:52) dr.prof | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вот тока не надо мне тут,панимаишь, dr.prof2013 бредятину всякую писать.Говорю,все как есть,зачем мне чето врать?!Че то ни у кого не проржавело-у него одного УГ.Так купите же себе Кайен,и не парьтесь,ага!!И ,это,УЗБАГОЙТЕСЬ!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 20:57) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Мне ну о-о-о-о-о-чень интересно будет Вашу фотку глянуть :) На которой "непоржавевшие" кулаки :) Потому как регулярно бываю на СТО (по работе) и всегда интересуюсь когда ларгусы на подъемниках там, так вот НИ РАЗУ !!! (а смотрел десятки раз) не видел не проржавевших кулаков (и полуоси все в ржавчине были), а рядом подняты были Самары - у них все чисто (полуоси и за 8 лет не ржавеют у них). --- Меньше идеализма, уважаемый. Купили румынскую четверку - и не надо щеки надувать лишнегоСпокойно и утилитарно надо относиться :) Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 20:38) dr.prof | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
привет всем подскажите может кто нить знает индекс кпп jr5 с гп 3,73 | ||||||
Посетитель Актау Сообщений: 1 |
Кому интересно. ДТП с участием Ларика - http://auto.lafa.kz/info/traffic/18667/massovoe-dtp-v-aktau | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 11:20) | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
курянин, полностью с Вами согласен. О надежности Логана говорит и то, что он широко используется как такси. Да и компании покупают его как машины для развоза. А там пробеги, моточасы и нагрузка на узлы и агрегаты ого-го. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Всем доброе время суток! Купила Ларгус месяц назад, до этого был Логан. Впечатления очень положительные, да, Лаогус 7-ми местный, комплектация люкс. Недавно наехала на ямку, с виду вроде не большая и удар был не такой уж сильный, но через два дня колесо стало заметно спускать. Поехала в шиномонтаж, там выяснилось, что диск погнулся(диски стоят литые, оригинальные), механик сказал, что если не лопнет, то повезло. Вроде не лопнул, пока езжу, но меня это как-то напрягло. Если от какой-то ямки погнулся диск, то качество этих дисков дает повод задуматься. Хочу в будущем заменить диски на более качественные. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Может просто ударили неудачно, об острый край например. С нашими дорогами эт лотерея... Дорогие диски тоже гнутся и их ещё больше жалко. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 23:28) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски