masol: | ||
|
Отзывы о Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
посидел в Ларгусе товарища, понажимал на кнопочки и т.д. все здорово, к эргономике никаких претензий. опечалило одно - после моей 2105 с панорамным зеркалом в Ларгусе почувствовал себя слепым кротом. товарищ год гоняет, пересел с Лианы, говорит ни чуть не хуже японца, а в чем то даже лучше. парктроник запихнул назад, говорит звуковой сигнализации вполне хватает. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||||||
Ну у меня то же была привычка только по боковым с ЗИЛ-131, но там боковые ого-го! Надеюсь привыкну или какое нить панорамное таки воткну. | ||||||||||
А смысл панорамного зеркала? при 3х рядах сидений да еще с подголовниками там остаются только щели, да и от ограждения при движении задним ходом панорамник не спасет, т.к. низ задка не видно. тут если боишься по боковым зеркалам задним ходом двигаться, бери камеру или хотя-бы парктроник дешевенький. | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
Мой дорогой Ларгус был приобретен 27 июня сего года. Давно смотрел на Дачу, а тут на тебе , подарок от автоваза. И что радует, еще не успели испохабить автомобиль)). В общем по весне посмотрел, пощупал, понюхал. И почти созрел. На тот момент ездил на "десятке", которая изменила мое мнение об отечественном автопроме в лучшую сторону. Накатали мы с ней за 2 года 120 с лишним тыщ, и настала все таки старость у нее. И тут, летом, заезжаю я в автошину нашу тульскую, ну так, посмотреть еще разок. Я обычно авто неспешно выбираю))). А в январе еще на очередь записался, ну мало ли, вдруг созрею)). И тут случилось чудо! Друг спас жизнь друга! В общем слово за слово, хреном по столу, говорят мне, Да вот же, Дорогой друг, стоит машина в максимальной комплектации. Прямо как ты хочешь! Пошли мы на стоянку. И что сказать, сердце мое дрогнуло когда я сел в этого красавца. Давно я хотел машину с 7 местами! В общем, завертелась машина правосудия ))). так что друзья мои, нифига не ждал свою машину, а пришел и купил. Вот такие чудеса. Понравился он мне сразу! Еще бы! Столько места! Заметьте, полноценный 3-й ряд. Такого нет ни у кого, чтобы к подстаканникам еще и подбутыльники добавили ))). В общем, VIP-места. Дети сразу оценили третий ряд))). Мой друг знал куда попал. Доставаться ему стало сразу. Загрузка под крышу, люди в скрюченном состоянии. Перегоны по 600 км в день. Не каждый день конечно, но регулярно. Поражала и радовала тяговитость. Со 120-130 км полностью загруженный автомобиль довольно легко ускоряется и позволяет быстро обгонять. Благодаря длиной базе достаточно комфортно ведет себя на бетонке. А подвеска, подвеска хороша! Очень удивляла поначалу пассажиров полка в салоне ))). Все завидовали))). Еще я в нем спал. Просто клал матрац надувной, и спал. В жару, на фестивале Нашествие мы вчетвером очень вольготно разместились внутри сложив второй ряд в пол, и бухали бухашку наслаждаясь прохладой от кондея. И еще, господа, он не греется. Я специально гонял его летом в жару и ждал, когда температура поднимется выше буквы "m" в слове km на компе. Хрен там! Порой закрадываются мысли, "а не дизель ли он втихаря?". ))) После Нашествия принял решение покупать бокс на крышу. Ибо, если в салон посадить 7 человек, то багажник превращается в бардачек. Выбор пал на Атлант 501 объемом в 500 литров. Решил, уж брать так брать)))). И не прогадал)). Теперь я могу совершенно спокойно совершать дальние вояжи в большой компании и с кучей барахла. Это просто охренеть, сколько туда влезает ))) Ну на сегодня описания заканчиваю, а то заре ехать с утра на 300 км. )) Всем всего самого наилучшего , и с наступающим! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 22:07) | ||||||||||
панорамник только для контроля ситуации в задней полусфере и для перестроений и никак не для парковки. насчет только щелей сомневаюсь, т.к. простому зеркалу никакие подголовники не мешают. другое дело, что зеркало близко к стеклу и нормальное панорамное не лезет туда, брат на логане в свое время обломался. ну да надо подумать и поэкспериментировать | ||||||||||
может и правда легче будет. не знаю, глядеть нужно. я себе зеркало заказал большое, но только из за встроенного навигатора и регистратора и с подключением камеры заднего хода. по поводу панорамности не знаю. придет погляжу. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
И такое Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 08:37) | ||||||||||
Зеркало как зеркало, ничего сверх открывающего обзор в ларгусе не появляется. а вот парктроник классно помещен. На что крепил? не болтается??? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 16:55) | ||||||||||
у меня сейчас вот так а в реальности вижу до середины стекла водительской и пассажирской двери - ну ооочень удобно Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 19:53) | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Наверно это дело привычки, ноя когда пробовал, мне не понравилось панорамное, отвлекает, в нем все мелькает. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
А почему все фотографии не в ларгусе? думаю не совсем корректно обсуждать как хорошо видно сзади и правую сторону кода машины совершенно другие и по длине салона и по размерам окон. про парктроник убедили, место достаточно удачное. рассматривал или на панели слева от руля или над панелью на козырьке в углублении при условии что по размерам подойдет, и вот еще один наиболее удачный на мой взгляд вариант - над зеркалом. | ||||||||||
Товарищ поставил парктроник сзади - говорит что изменения частоты звуковых сигналов хватает для ориентирования заглаза. | ||||||||||
Не, с завода обычное маленькое плоскенькое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 20:55) | ||||||||||
понял. удачи в наступающем и реализации мечты поскорее желательно без навязывания "ДобровольнО-Принудительных" | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Я вот тоже думаю о панорамном зеркале. В 11-ой было, очень удобно, обзор был со всех сторон, в боковые зеркала столько не видела, сколько в обзорном. Но не нравилось то, что из-за него нельзя было нормально козырьками от солнца пользоваться, длинное оно было. Вот по этому сейчас и думаю - надо или не надо... | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
если ездишь пустая-ставь,с грузом оно бесполезно. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 22 |
Не знаю, мне родных зеркал и парктроника вполне хватает и при перестроениях, и при парковке. Панормамное зеркало пробовал как-то ставить, ещё на 21099 - снял, т.к. противосолнечные козырьки с ним толком не откинуть. | ||||||||||
| ||||||||||
маленькое панорамное как у Вас умещается, а вот к которому я привык, большому, не влезет. и козырькам мешать будет. с козырьками есть способ - наклеить полосу на лобовуху. | ||||||||||
Зеркало, какое бы оно не было, что панорамное, что простое мешать не будет никак. потому что оно закреплено на стекле а козырьки на потолке. там расстояние достаточное будет. уже примерял. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски