Fedor: |
Брызговики задние вот такие , только TUN 2,а TUN 1- это на перед. Сейчас только поставил, подошли отлично. |
Спасибо, буду искать такие.
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Спасибо, буду искать такие. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Брызговики поставил, п- образный профиль на задние двери вставил, нашёл только такой формы, с клеем, поставил багажник и "заколотил" стёкла,вроде всё... Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
Fedor 4.а брызговики оригинальные или универсальные,где искать | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
хочу поставить бортовой компьютер,кто нибуть знает какой ЭБУ? | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
dmitriy, БК подходит от микролайна, полностью работоспособен с нашим ЭБУ. Так же подходит от мультитроникса (по словам логановодов). Что б не пиарить - без моделей и ссылок, гугл в помощь. | ||||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
как крепятся брызговики? Дополнительные отверстия приходится сверлить или нет? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Крепятся одним штатным саморезом, осталные "по-вкусу" без сверления , 2-в бампер и 2-в подкрылок. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Fedor 4, что значит без сверления? | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 11:17) | ||||||||
Посетитель Кинешма Сообщений: 8 |
Мне в салоне сказали что подойдут от Логана,а вот насчет багажного отделения-5 мест. -- то же ломаю пока голову | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Fedor 4, сколько метров профиля на 2 двери нужно? И где покупали? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
avtochehly-kovcheg.ru/ Тут можно заказать чехлы на 5-ти меску!!! А коврики и брызговики НА www.shop-locker.ru Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 08:14) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Кто будет заказывать коврик в багажнтк берити не на 5 а на 7 там в комплет идет доп коврик на нижнюю ступеньку 3 ряда Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Да. Я тоже жду в багажник 7 местный Они вроде обещали к концу сентября но что то нет пока. | ||||||||
Сам заказывал на5-ти но люди писали... Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Установил (громко сказано) обратный клапан: http://www.lada-largus.com/blogs/largus-v-saranske/ustanovka-obratnogo-klapana-v-sistemu-omyvanija-zadnego-stekla.html LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 117 |
| ||||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 5 |
Установил под капот вместо кочерги газовые упоры - понравилось. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 42 |
| ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 12 |
Вот такую разделительную решетку кто-нибудь пробовал поставить? Для Логана MCV. Реношный код 6001998197 Стоит у нас примерно 100 евро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2012 в 21:42) Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. |
В начало страницы |