Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Сообщений: 36 |
Василич, воздушный поток меняет направление и насекомых просто здувает вверх! | ||||
Посетитель Яровое, Алтайский край Сообщений: 83 |
Мухобойка вещь хорошая-мухи дохнут, только от смеха, а капот и потёртости на нём дело вкуса и моды. Можно и на новый поменять, вместе с машиной. LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина | ||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Купил чехлы на семь мест в Логан Шопе!6000 т.р.!По клубной карте-скидка 5 процентов!(карту Ларгус-клуба там-же получил) | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 17 |
У нас, кое что можно купить здесь: http://www.renoe.ru | ||||
Посетитель Сообщений: 21 |
| ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
vzhi, Камнем разобъет, вместе с капотом и поменяешь, - все правильно сделал. | ||||
Гвоздь, Смотри, что бы их установить надо снимать сидения. На передних сидениях есть защелки ткани (3 шт.) их надо аккуратно расцепить. Работы на пол дня, успехов. Смотрятся классно. Уже месяц стоят. | ||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Парктроник за 4500 с установкой это дорого? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
для питера думаю нормальная цена , мне за 2800 поставили но мы глубинка ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Гвоздь, боковые панели попогрейки тоже откручивай, без этого не поставишь. | ||||
altaiec, Ездил на Логане 4 года с Мухобойкой и два без оной. Разница только потертости капота и ВСЁ. Не нужный не кому прибамбас. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||
вот такой парктроник. Понятно, цена средняя. Прсто у меня никогда не было парктроника и я ещё не определилась хочу ли я на него деньги потратить. Нужна ли мне эта вещь...???)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 18:36) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 19:13) | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 21:44) LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Если приходитсься хоть иногда парковатся или разворачиваться на ограниченном пространстве эта вещь просто необходима !!! Я раньше скептически относился к ним- мол только для неумех новичков, но теперь считаю что очень нужная вещь!!! Лично для меня она экономит очень мрого времени и нервов!!! ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
| ||||
Спасибо за комментарии и фото)))) Да,вещь нужная :goodБуду ставить))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
ну почему датчики в цвет авто не ставят. Прямо не уважение к клиенту проявляется.))) Самим то хот глаз не режет? Или не реально поискать в цвет? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
| ||||
Piter31, можно ещё спросить)? Если он замечает препятствие, он пищит? Он работает всегда, вместе с машиной или его при парковке надо подключать? Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 19:46) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски