Awesomest: |
Вот такую разделительную решетку кто-нибудь пробовал поставить? Для Логана MCV. Реношный код 6001998197 Стоит у нас примерно 100 евро. |
Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Сообщений: 455 |
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 12 |
Разделительная решетка есть и через Экзист и через Автодок. А судя по постам выше, если действительно надо - то и коврики и чехлы находятся. Хочу Ларгус 5-мест. Готов приплатить в разумных размерах. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Кто хотел уже нашел и установил | ||||||
Посетитель Мурманск Сообщений: 5 |
| ||||||
| ||||||
Уже лекала месяц как сняты и изготовлены для 7-ми местного. Материал любой на выбор, джаккард, экокожа, велюр и т.д. Цена чехлов на 7-ми местный из экокожи 5700 рупий. | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Кто-нибудь уже решил вопрос, поднимавшийся Ruster'ом о попадании грязи между бампером и крылом Блог Ruster'а? Это эффект от штатного подкрылка? | ||||||
| ||||||
sab, В Воронеже и Липецке точно, лично лицезрел, в Питере вот здесь: http://www.pochin.ru/ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
О! так это рядом с Невским заводом, где я работаю! | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
" Ruster: У логанов с заводскими подкрылками тоже самое." - у новых с 2010 г. ? на моём 2007г.в. такого не было. | ||||||
Как вариант - да, герметизировать надо чем-то. АВТОВАЗ на вопрос конструктивного недостатка передних подкрылков не ответил, а сторонние производители, например, Novline (http://novline.com/) пока даже не планируют производить передние локеры для Ларгуса, делают пока только задние http://www.autofides.ru/vaz/largus/2012/podkryilki/. Кстати, у них и коврики, и дефлекторы есть уже тоже http://www.autofides.ru/vaz/largus/2012/ | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Поставил программу минимум - сигналка с а/з, музыка, парктроник. Программа максимум омыватель фар дневные ходовые огни круиз-контроль люк в крышу обвес (юбку) по кругу Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2012 в 16:07) | ||||||
А как же биотуалет с душевой кабиной или Largus-джакузи??? | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
Господа, подскажите плиз, ктонибудь заморачивался установкой на Ларгус парктроника с камерой? и ещё вопрос кто ибудь устанавливал доводчики стёкол (закрываешь машину, незакрытые стёкла закрываются) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 04:19) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
Сегодня был на рынке в кунцево - коврики подкупил на 3-й ряд и багажник.А вот с чехлами на кресла проблема - нет у них ещё пока... | ||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
про коврики на 3-й ряд и багажник-поподробнее(какие? производитель? как легли?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2012 в 19:16) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 71 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Чехлы на 5 местный Ларгус : http://pochincover.ru/tovaryi/chexlyi/vaz/vaz-r90-lada-largus | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
vass71, У меня чехлы на 7 местном стоят уже, кто не знает и не поймет об этом. Пока не спешите, когда все готово будет и можно всех информировать все узнаете. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Сегодня побывал на Ярославском авторынке с целью продать машину.Приглядел там на будущий Ларгус коврики в салон за 1000р и на 3-ий ряд500р,а также фаркоп за2800р. А машину так и не продал,погода дрянь всех покупателей разогнала. | ||||||
Посетитель Сообщений: 54 |
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
tolyan29, Потерпи немного, по мне снимали мерки и по-этому мне их установили. Как на все модификации будут готовы и начнется продажа я скажу и все опишу. К декабрю обещали. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Добрый вечер,кто то знает есть подкрылки передние и задние которые устанавливаются в штатные места.Писал кто то не могу найти, чтобы спросить. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски