Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Jonbonfire, А передних ещё нет или вас они устраивают. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 29 |
у нас в Оренбурге фаркоп 5400 на рынке + установка 2000 Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Jonbonfire, Опыт установки логановских есть,не уверен. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Опыта ставить передние нет, да и ставить думаю не стоит есть в форуме "Брызговики" предложение как уйти от грязи на переднем бампере, думаю поступить так-же Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Замазать герметиком стык крыла, бампера и подкрылка. http://www.lada-largus.com/forum/thread429-1.html#new Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 05:23) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Значит надо кататься с грязной мордой или умереть с тряпкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 09:22) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Это очень даже приемлимо для бюджетного авто! И это надежный способ избежать проблем с почернением стыка в результате развития в нем микроорганизмов :) Можно конечно силиконовый спрей для обуви использовать ф. ECCO - они гарантию на 6 месяцев для обуви дают от протечкиНу это дорого ... | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
А что плохого замазывается щель изнутри, снаружи ничего не видно, так что в принципе самый адекватный ответ, а вообще танки грязи не боятся Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Форумчане вас понял ,будем думать. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 26 |
Хочу вставить пару слов о необходимых по моему мнению мелочей способствующих либо более комфортному пребыванию в авто, либо более безопасного использования оного транспортного средства. Тонировка задней полусферы + приобретение съемной тонировки на передние стекла для установки во время стоянки, для заглушения инстинктов истинных пионеров. Установка камеры заднего вида совместно с парктроником, благодаря китайцам приблуда эта не такая дорогая. По поводу плохой видимости во время парковки или иных маневров с тонировкой сообщу вам, что сей данный комплект установлен на Хёндай Старекс, машина более чем не маленькая и проблем с парковкой никогда не было. Все вышеизложенное основано на личном опыте, а так же на моем личном субъективном мнении и нивкоем случае не является темой холи вара и споров. | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
| ||||||
А маркировка? Как крепится? никакой маркировки в любом автомаге ,крепится специальными скобами ,идут в комплекте,я установил две дополнительные т.к.дребезжит на скорости | ||||||
| ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
wshar, Зря ты ее поставил, у меня на Логане была за 4 года до металла протерла. Больше ставить не буду. Лучше для защиты кромки капота наклеять бронепленку. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
| ||||||
| ||||||
обычная для логана,при установке проклеил изолентой в местах прикосновения слоев 6,вдобавок на креплении был 2х сторонний скотч и снизу притянул через прокладки пластиковые | ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
S150, на калине 3 года стоит,даже намеков нет на протирание,родные скобы выкинул и посадил на обыкновенный герметик,кроме защиты от камней на лобовухе меньше размазанных насекомых! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
От сколов может частично и спасает, но вот от насекомых на лобовухе - преувеличение |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски