Rom74: |
подскажите где купить полку заднюю на 5и местку в челябинске? и в богажнике не понял на чём лежит есть фотки ? |
Полка мягкая должна быть в комплекте
Посетитель Снежинск Сообщений: 12 |
Полка мягкая должна быть в комплекте | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Здравствуйте! Подскажите, где купить пробку с ключём топливного бака.. И от чего подходит.. Спасибо) | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Андрей М, Я покупал на рынке на Кожуховской, коробочку, а там написано бело "маден ин Франсе". Там головки разные под Французкий стандарт. Но это было 6 лет назад. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
В логан шопе есть в existe тоже думаю можно найти, а так поспрошайте в магазах по иномаркам ...заменить аналогом думаю не получится Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
У меня когда была приора тонировал не у ОД.Пришло время ТО-поехал,инженер по гарантии посмотрел и сказал тонировка не у ОД-снимается с гарантии обогрев заднего стекла | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Что за пункт такой 6.4.НЕ парся,прозвони сам,а с тонировкои заметил меньше запотевает Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2012 в 00:41) 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Не помню, предлагал ли кто-нибудь такую вещь: крючки для одежды на ручки над дверями. 7700 836 144-код рено. Стоят в экзисте порядка 9 рублей. Тут есть фото как оно выглядит: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=4015 Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Вчера установил фаркоп у оф.дилера в Ульяновске (на Урицкого,31). Фаркоп нужен лодку таскать. Фаркоп покупал в интернет-магизине Тольятти, 4т.р. + доставка 150р. Оф.дилер у нас в городе (где и покупал машину) отказался ставить, честно объяснив, что не умеют... В Ульяновске согласились. Цена 1900р. за установку. Делали часа три, а потом еще час переделывали. Установщики криворукие. Провода подсоединили под крюком (чуть ли не "соплей" висели). Ткнул носом. С недовольным видом переделали (с комментарием, "Ну если Вам так хочется..."). После установки в салоне долго пахло салидолом, как буд-то внутри им что-то смазывали... Попросил вернуть паспорт на фаркоп со схемой установки - несли минут 15 весь измятый, как будто в туалете хотели воспользоваться. Больше туда желания ехать нет. Подсказуйте, а в Тольятти есть нормальные оф. дилеры ВАЗа? Чтоб менеджеры были вежливые, а мастера умелые? Надо бы парктроник еще установить, да и первое т.о. скоро, уже 10тыс. наездил. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
У меня та же история фаркоп поставили косоруко, переделывал. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Установка фаркопа в самостоятельном режиме занимает 1,5часа! 20 минут сам фаркоп, 1час проводка и 10мин. перекур! Попробуйте, у Вас получится! Перед поездкой к ОД все демонтируется за 15 мин. И деньги сэкономите и сделаете все как надо! Удачи! | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
ПРОродные щётки.Я их оставил, только поменял резинки на ХОРСовские много лет не подводят,цена 100р.Ну и конечно слеза осталась. 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 |
Брызговики надо поставить назад. Всю голову сломал, какие можно подобрать? Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Или вот здесь посмотри и почитай! http://www.lada-largus.com/blogs/novyi-yetap-avtomobilnoi-zhizni-s-lada-largus/nekotorye-dorabotki-i-prijatnosti.html | ||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
тема уже была (,как и на всех новых двигателях,независимо от модели, рекомендуется промежуточная ,т е до первого то, замена масла ,с промывкой ,тк движок то не ждёт притирка деталей сразу с момента первого пуска начинается ),кто менял масло грязноватое после3-5 тысяч пробега ,решайте сами стоит ли подстраховаться дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Если масло не становится грязноватым (по цвету) после такого пробега от замены масла, то такое масло можно вылить на голову продавцу! )))))))))) Причем, независимо от общего пробега машины. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
+100500 Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Почти в полтора раза переплатили. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
Подскажите коллеги, подходит ли мухобойка логана на капот нашего ларгуса. если нет, то есть ли уже в продаже? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
В феврале должен прийти мой ларгус посоветуйте, что в первую очередь на него поставить. Видеорегистратор есть. Думаю поставить сигу + мех. защиту руля ли капота, фаркоп, парктроник, тонировку. Посоветуйте над чем еще подумать? По результатам советов еще поставлю: Задние брызговики,салонный фильтр,коврики в салон. Пробку бензобака с ключом Дефлекторы окон Задние локеры Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 января 2013 в 19:27) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Задние брызговики,салонный фильтр,чехлы сидений,коврики в салон. |
В начало страницы |