Fedor: | ||||
|
Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Покупал в Бологое. Продавцы приезжие. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Я себе банально круглые на зеркала наклеил, привык к ним, на все машины свои клеил. KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||||||
В этих, которые поставил, мне более понятно видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 19:11) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Так и я не дешевку взял и надпись по центру присутствует, а что то не то [/quote] Брал за 1000 вот этой фирмы, пока нареканий нет держится нормально, не дребезжит. Дальше посмотрим... Прикрепленные файлы:
УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Fedor 4, спасибо за фото зеркал. | ||||||||||||
Теперь вопрос по коврикам салона. У одного из владельцев Логана видел коврики, так вот у них место отдыха левой ноги водителя , а так же под педалью газа - всё закрыто. Вопрос-что за фирма, может у кого такие есть? А то заказываю второй комплект, на картинке нормальные, привозят хрень. Картинки похоже универсальные!!! Похожи на эти: Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Купил на 23 февраля своему Ларгусе подарок- прикольную наклейку! За праздничным столом созрело решение принять "ЛАРГУСА" в семью, и присвоили ему отчество хозяина- ПЕТРОВИЧ. Наконец-то укомплектовали салон нужными гаджетами...К музыке добавились навигатор Garmin 140 LMT ,регистратор /со старой машины/, в уголке/на новом держателе/поселился мой смартфон. Спокойно общаюсь по громкой связи на ходу.Ну, вот как-то так...Судите сами. Прикрепленные файлы:
УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Купил себе коврики первый второй ряд, к сожалению фирму не помню, упаковку сразу выкинул, крупно написано Largus. Воняют просто безбожно, жуть какая-то. Не до смеха, нюхайте коврики прежде чем купить!!! | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
vit всё классно , но я бы в начале брозговики поставил ,как бы нужнее наклейки Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 21:35) | ||||||||||||
Совершенно согласен!Просто хочу ставить сам, жду потепления!В Москве пока морозно! УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||||||
Посетитель Лесосибирск Сообщений: 9 |
:D | ||||||||||||
Это же сколько всего с собой уносить нужно. Оставишь шакалы всё повыдерают! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Если не далеко и не на долго-ныкаю в машине,а если на долго все в барсетку помещается(крепежи не снимаю). УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||||||
Приучили нас шакалы, живём как улитки. Всё своё ношу с собой! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 22:41) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
Мужики кто ставил газовые упоры на капот? где то видел ,но мелко ,есть у кого крепёж крупным планом? дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
в логан шопе 1000 руб комплект ни чего переделывать не надо. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
quote=Аркадий] Мужики кто ставил газовые упоры на капот? где то видел ,но мелко ,есть у кого крепёж крупным планом? [/quote] Я себе уже как месяц назад поставил, ничего сложного, инструкция прилагается.Прилагаю фото, если интересуешься подробно на сайте у меня на ДРАЙВ 2. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 22:19) KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски