STO11: | ||||
У меня подобные стоят коврики. Зимой дубеет и цепляется за подошву левого ботинка. Еще спереди иногда зацепляется за педель сцепленияи приходится его выгибать в обратную сторону, на какое-то время хватает и потом все снова. Вот собственно... |
Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Не знаю почему, но как раз из далека спереди коврик начинает заворачиваться наверх и, при выжиме сцепления, зацепляется за педаль. Получается при отпускании сцепления край коврика оказывается между педалью и подошвой. Это здорово бесит.Гораздо чаще левым ботинком цепляется та часть, которая закрывает площадку для левой ноги при движении например по трассе, когда не пользуешься долго педалью. Приходитс насилу выгибать в обратном направлении. Ну у меня вот так. Чесслово не вру))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как быть с подушками безопасности на передних сидениях, если я хочу купить на них чехлы? | ||||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Покупать те чехлы, которые предусматривают наличие боковых подушек (шторки) на сидушках. В них по бокам будут прорези наподобие перфорации. На ЛЛ в данный момент таких не найдете, имхо. | ||||||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
кто подскажет номерок вот такого коврика в багажник 7 мест http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/avtosalon-intei/journal/ Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 марта 2013 в 01:01) 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
А как узнать производителя?Я бы в Спб заехал взял бы и узнал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 23:56) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
http://www.petroplastgroup.ru/ | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Всем привет, тут ковырялся в инете и нашел коечто на Ларгус.Очень понравилась защита переднего бампера.ближе к лету возьму. на нексии за 1 поездку в деревню бампер покоцался. на этой машине не хочу. кому нада во ссылка:http://opt.triabc.ru/models/by_models/Lada%20Largus%202012-/ | ||||||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Да,вещи нужные! но нет в наличии... Еще с ними не будет проблем с ГИБДД? (кенгурины) | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Примерно такую канистру хочу купить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Примерно тоже самое. "Кенгурятники" смотрятся неплохо, но это до первого поста ГИБДД. | ||||||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Тоже бы не отказался. И где это чудо можно взять? Ни разу не встречал. | ||||||||||||
Шастая по форумам Ларгуса видел,что продаются сертифицированные защиты заводом изготовителем,один из них помоему "Яуза Лада",точно не помню и они отписывались,что заводом они одобрены. | ||||||||||||
Прошу прощения за дезу про"Яуза Лада", комплекты заводских обвесов и отдельных элементов с установкой и без в ОАО "Яхрома-Лада" | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Наконец-то погода позволила поставить задние брызговики, взял универсальные, подошли хорошо. А еще приобрел и поставил "очки" на фары, и защита и смотрятся прикольно. УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
| ||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
| ||||||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 06:27) | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Valeri, VVlad, Очки на фары - защита фар, как правило пластик. Бывает он полностью прозрачный, с шелкографией и тонированый. Себе пытался найти в своём регионе, самое близкое нашёл в иркутске. С пересылкой по почте обошлось 1410 р. | ||||||||||||
Smirnoff, Для таких целей - подойдёт | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Valeri, VVlad. В принципе Альберт правильно все описал, защищают фары от камней и всего что летит из под колес, проще если что поменять, чем саму фару, добавлю, что ставится буквально за минуту. Заказывал на сайте http://www.deflektor.ru/ цена 1150р(есть варианты по цветам). УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски