vit,
Как защита? Действительно из толстого оргстекла, как на сайте пишут?
Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Ну молотком по нему не стучал, а так выглядит надежно. На счет толщины пластика напишу позже(по памяти мм.5-7) УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Привет! И где ты такую штуку (вешалку) купил и за сколько? Как нибудь в реалии покажешь? Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
| ||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
| ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Там стоят заглушки. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
сегодня купил подлокотник (900 руб) и поставил - в принципе нормально Подлокотник откидной - фотки не сделал как всегда фотика под рукой не было у нас на рынке купил - вот интересно точно такой только на ВАЗ 2110 стоит 500 руб а на ЛАРГУСа -1000 просят - там разница в принципе только в одной пластинке (крепление другое ) | ||||||||
| ||||||||
Всем привет! Сегодня ставил сетку (оцинковку) на низ бампера. Получилась фигово - какая-то парнуха. С наружи мне не понравилось - какой-то колхоз блин, Буду переделывать во внутрь ставить. Снимал полностью бампер - всё просто - со снятым бампером гораздо удобнее. Сетку (оцинковку) брал на стороительном рынке - продаётся метражём. Взял 1м х 50 см - этого хватит для нижней и верхней. Денег отдал 175 руб. Резать сетку лучше хорошими ножницами и одевать старые кожаные перчатки, а то я об сетку руки поцарапал - перчатки дома забыл. На днях буду опять переделывать и делать верхнюю решотку, как раз и потом замажу оконным пластилином места где грязь между бампером и крылом вытекает. Вот такие планы. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Добрый день всем! На выходные ездил на Родину 400 + 400 км. Так вот после поездки вся сетка и верхняя, и нижняя, и капот, и бампер, и номер с фарами, всё это в трупах пчёл, мух, бабочек и прочих летающих насекомых. Не знаю, что было бы с радиатором без заранее установленной сетки. Всем совет - ставить как можно раньше. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 11:42) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Так проще и дешевле поменять треснувшую и т.п. "накладку", чем "стекло" фары. УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Геленджик Сообщений: 290 |
Не все то золото, что блестит! Еду без остановки 1100 км. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
что то не нашёл как у тебя на этом сайте - какой номер по каталогу у них на сайте Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
что то не нашёл как у тебя на этом сайте - какой номер по каталогу у них на сайте [/quote] http://www.deflektor.ru/catalog/model/?id=423 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски