Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Сообщений: 304 |
Я очень рад ,что НЕ смотря но множество вопросов к ВАЗу и ОД у нас появляются наши ЛЛ!!! К сожалению у нас на перефирии на ЛЛ ничего в магазах нет и в ближайшее время не будет... Вопрос что можно купить из имеющегося асортимента? например чехлы от сандера и коврики от логана- насколько применимы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 09:01) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Возможно ,что передние подойдут и то не факт. Проще в ателье сшить по меркам.
Вроде были фото с примерок, где логановские ковры подходили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 18:52) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
andrgromm, дык причём тут переферия, ИНТЕРНЕТ же и у вас есть наверняка, и почта россии работает. Так что это не проблема. Сам собираюсь где-нить в Логан-шопе что-нибудь прикупить LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
PSP, ты как-то выкладывал ссылку на переходную рамку 2DIN у китайцев на али-экспресс или алибаба, ну неважно. И даже говорил, что "перетирал" с ними о доставке, но они сослались только на EMS. Может мы наберём кворум желающих такую рамку и ты ещё раз перетрёшь с китайцем? Может на опт цену снизит или поведётся на почту китая(конгконга, сингапура), вообщем на EMS. А мы уж тут в россии перешлём бандеролями друг дружке, хотя это дополнительные расходы и хлопоты. Лучше конечно, что бы китаец сразу всем разослал, для них это не проблема, вот только бы не EMS. Как на это смотришь? Хочется всё же 2-х диновую магнитолу, а колхозить не хочется LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Обязательно куплю стойки(газовые упоры) на капот, что-то палку подставлять не хочется и опасно LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
я думаю коврики от логана померять.а я не спросила колонки в передних дверках есть?сетки под них точно есть ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
4200L только аудио подготовка Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Попытка не пытка. Можно и попробовать. Есть ещё вариант из Румынии. Попозже, как до домашнего компа доберусь, скину цены. С алибабой не получилось, там только лютый опт. Но я вышел на производителя. Вот они только ЕМSом высылают и предпочитают иметь дело с юриками, но в принципе согласны. Может только получиться такой конфуз: таможня может посчитать это коммерческой партией и добавит 30% и хлопоты на растаможку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2012 в 09:59) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 427 |
что это значит?колонок нет? ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012. ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016. | ||||||
Если аудиоподготовка, то колонок нет, только провода до места установки. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Задние брызговики и воздушный фильтр салона, чип-тюнинг двигателя от Паулюса, под нормы токсичности ЕВРО-2 и перехода на народный АИ-92. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
alenka252, Колонка - это бытовое название электрического устройства, которое из потока электронов, которые "бегут" по проводам, делает звуковые колебания воспринимаемые Вашим слухом. Технрическое название акустическое устройство. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
stas72 НЕКРАСИВО по отношению к даме!!! НЕЗНАНИЕ ЭТО НЕ ГРЕХ НЕЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ ЭТО БЕДА Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 10:55) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Думаю сразу необходимо купить кивающую собачку, куда ж без нее Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 10:54) | ||||||
Розовую меховушку на руль!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 11:30) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 231 |
и обязательно 3 иконки для безопасности | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 11:51) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 231 |
все нормально все работает по графику | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
За всеми уследить не смогу. | ||||||
Ага. В той нише, где должна быть подушка безопасности пассажира. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Коврики я думаю брать здесь из-за третьего ряда - http://www.autokovrik.ru/ Не сочтите за рекламу, у меня такие были на прошлой машине. Всё-таки удобнее мне они кажутся, а если учесть, что теперь ковриков нужно много , то наверное будет лучше, чем резиновые ковшики. Винилом рамки дверей, на уровне стекол. Всё остальное - ну когда машину получим, видно будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 17:26) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
А собственно чем лучше?? Я как-то по жизни использую именно глубокие резиновые ковши и не очень представляю, как быть с текстильными ковриками зимой или в дождь? Ведь натекает прилично, особенно зимой, как ни обметай ноги от снега. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски