MoRoN: |
А вот и лозейка для ОД, оправдание зачем менять масло в 2000 км. Сколько этих "в том числе" придумать можно! |
Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Подскажите, локера задних колес установлены с завода? | ||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Там написано "необходимо провести" т.е. один раз в течении первого года эксплуатаци. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
мда , обалдеть, у меня была фиат-албея, где в руководстве по эксплуатации было рекомендовано масло в ДВС менять через 15.000 км, но я как истинный "россиянин" для подстраховки менял через 10.000, но если как тут пишет Стас72 через 2.000 считаю это маразмом и мазохизмом, современные масла и двигатели, тем более это еще не ВАЗ, а пока РЕНО, ездите спокойно минимум 10000 км. и то это в фиате с 20000км было опущено до 15000 из за эксплуатации в России | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Имелось ввиду нулевое ТО, которое проходят все ВАЗовские авто. Там замена всех масел и протяжка (по необходимости), затем все как положено через 10000 км. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
P.S. Кстати, в руководстве на Логан MCV такой рекомендации не нашёл, может плохо смотрел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2012 в 19:57) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 39 |
если дождусь своего ларгуса обязательно возьму на передний ряд и второй коврики от логана которые делает http://www.eva-drive.ru/ были от этой фирмы в предыдущей машине одни положительные эмоции... люкс, 16кл.,семь мест, базальт | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
они обещали сделать непосредственно для ларгуса.. проблема в том , что никто не может предоставить машину для замера во всем краснодаре.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2012 в 21:25) | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 18 |
Езжу с декабря на Рено MCV это так сказать папа Ларгуса. Отличий практически нет, кроме сборки конечное. О ковриках. 100% подходят Логановские, а остальное я всё взял на Украине, благо что живу рядом с границей. Двойной коврик в багажник, дифлекторы, если не ошибаюсь ну которые от дождя над окнами, чехлы и на 5 и на 7 местные, брызговики передние и задние, короче для ларгуса есть практически всё, даже серьёзные запчасти. Дело в том, что у них уже давно ездят на Дациях это прототип моего MCV. Будут вопросы, пишите. | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
DARBI: скажи чехлы на второй ряд от сандера 3/2 подойдут? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Видимо надо написать красными, крупными, буквами: Ларгус лицензионное авто Рено. К моделям, которые разработаны на вазе, не имеет ни какого отношения! Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 09:48) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Вы путаете теплое с мягким =) Касаемо рук. Руками наших отцов и дедов создан термоядерный щит, космические корабли бороздят просторы Вселенной -это факт. А вот входной люк американского модюля на МКС ЗАРЖАВЕЛ и не работает, пендосы пользуются входом через российский модуль - это тоже факты. К чему я это пишу? Да к тому,что не надо пинать на руки, хромает система управления производством, которую будут налаживать и контролировать концерн Рено-Ниссан. Конкретно про Ларгус - читайте о новой линии В0. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Привет всем. За чехлы на 2 ряд ответить не могу я просто написал что на Украине есть всё что хочешь для Ларгуса. Ну и стоимость моей 480, изготовлена 2009 куплена в начале 2010. Так что я не без интереса, земляк, слежу за ценой. Хотя цена качество, меня очень даже устраивает. | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
КТО знает что за разъем на магнитолу и какой переходник(название) нужно купить??? Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
darbi, "покури" еще этот форум http://largus-forum.ru это партнер нашего и тоже можно много интересного там найти. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
а что скажите по поводу разъёма на музыку? просто счас на музыку идёт хитрый разъём и где его купить-вот вопрос. | ||||||
какая магнитола у тебя стоит сейчас в Ларгусе? | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
рено-евро переходник.. на радиорынках бывает.. у торговцев автомузыкой..у дилеров рено должно быть навалом.. | ||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 89 |
пока ещё нету Ларгуса.-но слышал что разъём не так просто найти. | ||||||
У меня европеец МСВ и я просто выкинул Блаупункт и поставил Пионер, всё подошло. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски