Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
не я просто из такой логики, что машину жалею и пока не прогреется, стараюсь не ехать, а так чтобы какую нибудь штуку электронную к двигателю присобачить, чтобы пришел, а движок уже теплый, но не автозапуск. плюс, да, запуск холодного двигателя, наскоько я поримаю, неполезен для оного. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Холодный запуск(как и резвая езда с непрогретым двигателем)двигателю вреден в большей мере из-за холодной пары трения цилиндр-поршень с колечками и разницы в скорости их прогрева. Смазка будет достаточной при холодном пуске если использовать Качественное масло с соотв. индексом вязкости. Так что "электронная штука" ни чего тебе не даст- кроме необходимости возиться с проводами. А автозапуск красота - нажал кнопку из квартиры(или по таймеру)- вышел и сел в теплую, прогретую машинку | ||||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Чтобы делать выводы о нагрузке на АКБ надо посмотреть параметры а не то пальцем ..... попасть можно как правило жидкостные подогреватели их ещё кличут ,,мокрыми,, берут хорошо даже очень иак как кроме свечки при запуске у них помпочка стоит дюже аппетитная чтоб ОЖ гонять да и вентилятор печурки тоже не по детски хавает да на морозе стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Зимой легко посадить аккумулятор. У меня на двух авто стояли Вебасто. Аккумуляторы, сажаются очень быстро, особенно если забывать выключать вентилятор печки перед уходом. И программировать его надо постоянно перед уходом из авто. На Ларгус решил не ставить, обойдусь автоподзаводом, который намного быстрей прогревает двигатель. | ||||||||||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
вентилятор с функцией обогрева для автомобиля http://www.drive2.ru/l/584873/ Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Есть у меня подобная штука. Только плоская и длинная. Брат подарил. дворники отогревать. Отзыв неоднозначный. Помогает когда не очень холодно, если ниже -15 то очень долго отогревает | ||||||||||||||
по мануалу (могу и ошибаться хотя на вряд ли долго эксплуатировал на грузовиках) после работы ,,мокрой ,,автономки пробег должен быть порядка 2000 км иначе ёмкость падает дай бог стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Видимо... да....если не брать во внимание минуса при которых в общем то и надо пользоваться ,,мокрой,, автономкой. Просто не советую проводить такие эксперименты ,да ещё вдали от дома ,хотя ..... каждый ..как хочет, я же посторонюсь и со всем уважением пропущу вперёд.Одно дело теория -другое практика . даже на работающем моторе, (если измерить приборчиком) при включении аварийки напруга хорошо проседает а это 4 лампочки ну с повторителями ещё 2 ,а помпочка значится меньше ? Пойду ка я теорию к практике приспасабливать. А 2000 км в наших условиях - два дня . Если заработать конечно хочешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 19:16) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Не знаю кто как, но я - любитель эргономики. Купил такую коробочку (OBI, цена - триста с небольшим рублей). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Классный наборчик. Не попадался на глаза такой... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Хороший наборчик! Где бы в Челябинске прикупить - Кто видил? Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
На Ларгус поставил из этой серии "Эбершпехер". С такими ПППД намного лучше. 10-15 минут и двигатель в любой мороз можно завести без насилия. | ||||||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Доводчик дверей SLAM STOP на Лада Ларгус. Круто сделано! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 08:25) | ||||||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
AlexEs,да я почитал и про цены тоже в курсе.Пока только облизываюсь... | ||||||||||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 3 |
ООО «Балаково Регион ПЛАСТ» — динамично развивающаяся многопрофильная компания, специализирующаяся на разработке,производстве и ОПТОВОЙ ПРОДАЖЕ пластмассовых изделий, используемых в пищевой и автомобильной промышленности. Например фартуки переднего/заднего крыльев Лада "Ларгус". Их сайт в интернете http://www.brplast.ru | ||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Их сайт в интернете https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 3 |
| ||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей, ну и ? номер бы там для заказа дал. цену указал,а то балаково балаково-фигово пиариш свою продукцию...лоска нет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски