Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #726 - 30 марта 2014 в 21:21 | |
serj: |
Возвращаюсь к теме. Хочу купить Г-образные подголовники на второй ряд.К сожелению в моей комплектации Г-образный стоит один.Хочу докупить и заменить ещё два.Если кто будет продавать,то я возьму(только свистните)
|
Привет! У меня есть один со второго ряда - снял почти сразу-мешает. Меняю на штампованный диск для Ларика.
р/s - см. г. Челябинск.
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #727 - 30 марта 2014 в 21:28 | |
Костя-Чел,К сожалению диска нет. Но если у вас подголовник, цветом как на фото в моём альбоме, я куплю на ваших условиях.А поменять не на что. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #728 - 30 марта 2014 в 21:50 | |
Костя-Чел,К сожалению диска нет. Но если у вас подголовник, цветом как на фото в моём альбоме, я куплю на ваших условиях.А поменять не на что.
|
Привет! что-то не видно у тебя в альбоме, или я плохо смотрю? Короче я свои ПАРУ подголовников с третьего ряда (третий ряд редко пользую) ещё в прошлом году отправил одноклубнику в Питер. А со второго ряда у меня стоят только два - средний я сразу снял - лежит вместе с третьим рядом в мешке. Вот фотки моей расцветки - в наличии только один.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #729 - 30 марта 2014 в 22:11 | |
Костя-Чел,Расцветка точно моя,нужен Г-образный подголовник.Прямые у меня есть. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #730 - 30 марта 2014 в 22:14 | |
Костя-Чел, Можем писать в личку. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 | #731 - 30 марта 2014 в 22:21 | |
Костя-Чел, Можем писать в личку.
|
Написал
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #732 - 31 марта 2014 в 05:26 | |
купил очешник реновский в свою ЛАРГУШУ. а он оказался тааааким маленьким что очки не помещаются. может кто дорабатывал очешник под большие очки? Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #733 - 31 марта 2014 в 07:48 | |
Инженегр: | может кто дорабатывал очешник под большие очки? |
с малыми очешниками ездил в приоре,ниче не влазит кроме мелких- поэтому чтобы не дорабатывать присматриваю большие,например как у willi в теме-установка очечника пост32. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 07:53) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #734 - 3 апреля 2014 в 20:34 | |
а вот как видно в панорамное зеркало
а вот вид на парковочную линзу. отчёт о свойствах линзы только предстоит сделать. как нафоткаю так выложу
пока только вот
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #735 - 3 апреля 2014 в 20:37 | |
Инженегр: | а вот как видно в панорамное зеркало |
а клеить его надо было на сторону где дворник RS0Y5-42-02D, К4М |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #736 - 3 апреля 2014 в 20:55 | |
oapv: |
Инженегр: | а вот как видно в панорамное зеркало |
а клеить его надо было на сторону где дворник
|
возможно, думал над этим. показалось что дворник будет загораживать самое важное - низ
да и единственное очищаемое стекло будет загорожено и на трассе будет хуже видно назад Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #737 - 3 апреля 2014 в 21:09 | |
Инженегр: | возможно, думал над этим. показалось что дворник будет загораживать самое важное - низ
да и единственное очищаемое стекло будет загорожено и на трассе будет хуже видно назад |
на трассе важнее боковые зеркала, а при загрязненном заде и при парковке задом вам придется сначала выйти и протереть заднее правое стекло RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #738 - 3 апреля 2014 в 22:09 | |
oapv: | а клеить его надо было на сторону где дворник |
Инженегр: | возможно, думал над этим. показалось что дворник будет загораживать самое важное - низ
да и единственное очищаемое стекло будет загорожено и на трассе будет хуже видно назад |
тоже думаю так. oapv: | при парковке задом вам придется сначала выйти и протереть заднее правое стекло |
ни чего страшного-да и дожди не круглый год...на vw-тоже было наклеено на правой стороне-привык. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #739 - 3 апреля 2014 в 22:15 | |
на трассе важнее боковые зеркала
|
у меня панорамное зеркало. я практически отучился от боковых зеркал за ненадобностью.
сейчас посматриваю слегка
а при загрязненном заде и при парковке задом вам придется сначала выйти и протереть заднее правое стекло
|
возможно, посмотрим по эксплуатации Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
|
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #740 - 4 апреля 2014 в 07:46 | |
Вот такой набор не давно получил.Очень удобный. Всем советую. НаборДурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #741 - 4 апреля 2014 в 07:52 | |
acha33: | Вот такой набор не давно получил.Очень удобный. Всем советую.Набор |
Ну как у вас получается покупать на АЛИ ??? Я заказывал штангельциркуль со стрелочным табло-всё мимо денег...Поделитесь опытом. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #742 - 4 апреля 2014 в 08:38 | |
serj: | Ну как у вас получается покупать на АЛИ ??? |
Да вроде всё просто. В Ютубе полно видео как это делать. Пока бог миловал, всё что заказывал приходило. Ну а в крадце: Регистрируешься.В графе имя напишите имя и отчество, а то продавцы заколебут переспрашивать как ваше полное имя. Выбираем товар. Можно кинуть в корзину, а можно щёлкнуть на "Купить сразу". У меня стоит авто перевод страницы на русский. Дальше жмём оформить заказ. Вам предложат несколько видов оплаты. Везде пишем по английски! Я расплачиваюсь зарплатной визой Сбер банка. Заполняем все поля(имя с отчеством),номер карты и т. д. Жмём оплатить. У меня подключен мобильный банк и приходит СМС ,что списано столько-то баксов. Всё деньги ушли,ждём посылку. Дальше на почту придёт письмо, что товар отгружен и на Али в своём профиле в пункте транзакции можно увидеть его номер для отслеживания. Иногда отслеживание тормозит, а посылка уже пришла. Если хотите купить несколько товаров у одного продавца, то их можно объединить в один заказ и всё придёт в одной посылке. Это делается в корзине. ТОВАРЫ ОТ РАЗНЫХ ПРОДАВЦОВ В ОДНУ ПОСЫЛКУ ОБЪЕДИНИТЬ НЕЛЬЗЯ! и ещё когда оформляете заказ появится окошко "Пожелание продавцу" в нем сделайте акцент на то, что вам нужно. Например "мне нужно чёрного цвета". Покупайте у проверенных продавцов(с коронками и брюликами), читайте отзывы.Лучше брать у тех кто отвечает на отзывы. И сами не стесняйтесь задавать вопросы продавцам(по английски). Они всегда отвечают(если не ответят - на фиг пошли). Если товар испорчен или ещё что,то затевайте спор. Как правило вертают деньги. После получения посылки закройте сделку.Поставьте продавцу балы и черкните отзыв. Я как правило пишу для русских. Кириллицу Али не поддерживает поэтому пишем русские слова английскими буквами. Вроде всё. Удачных покупок! Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #743 - 4 апреля 2014 в 08:44 | |
Да, чуть не забыл. Когда оформите сделку в пункте транзакции выберете заказанный товар. Увидите счётчик времени на доставку. Следите за ним и продлевайте,если посылки нет. Как он закончится сделка закроется автоматически и спор уже не затеешь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #744 - 4 апреля 2014 в 20:54 | |
acha33,Спасибо дружище.Всё понял,осталось выучить инглиш... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #745 - 5 апреля 2014 в 16:26 | |
serj: | осталось выучить инглиш. |
Не надо ни чего учить. Онлайн переводчик в помощь. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Брянск Сообщений: 417 | #746 - 5 апреля 2014 в 17:08 | |
acha33: | Да вроде всё просто. В Ютубе полно видео как это делать. Пока бог миловал, всё что заказывал приходило. Ну а в крадце: Регистрируешься.В графе имя напишите имя и отчество, а то продавцы заколебут переспрашивать как ваше полное имя. Выбираем товар. Можно кинуть в корзину, а можно щёлкнуть на "Купить сразу". У меня стоит авто перевод страницы на русский. Дальше жмём оформить заказ. Вам предложат несколько видов оплаты. Везде пишем по английски! Я расплачиваюсь зарплатной визой Сбер банка. Заполняем все поля(имя с отчеством),номер карты и т. д. Жмём оплатить. У меня подключен мобильный банк и приходит СМС ,что списано столько-то баксов. Всё деньги ушли,ждём посылку. Дальше на почту придёт письмо, что товар отгружен и на Али в своём профиле в пункте транзакции можно увидеть его номер для отслеживания. Иногда отслеживание тормозит, а посылка уже пришла. Если хотите купить несколько товаров у одного продавца, то их можно объединить в один заказ и всё придёт в одной посылке. Это делается в корзине. ТОВАРЫ ОТ РАЗНЫХ ПРОДАВЦОВ В ОДНУ ПОСЫЛКУ ОБЪЕДИНИТЬ НЕЛЬЗЯ! и ещё когда оформляете заказ появится окошко "Пожелание продавцу" в нем сделайте акцент на то, что вам нужно. Например "мне нужно чёрного цвета". Покупайте у проверенных продавцов(с коронками и брюликами), читайте отзывы.Лучше брать у тех кто отвечает на отзывы. И сами не стесняйтесь задавать вопросы продавцам(по английски). Они всегда отвечают(если не ответят - на фиг пошли). Если товар испорчен или ещё что,то затевайте спор. Как правило вертают деньги. После получения посылки закройте сделку.Поставьте продавцу балы и черкните отзыв. Я как правило пишу для русских. Кириллицу Али не поддерживает поэтому пишем русские слова английскими буквами. Вроде всё. Удачных покупок! |
Проще в институт поступить... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #747 - 5 апреля 2014 в 17:51 | |
RAMASUHA, Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 | #748 - 6 апреля 2014 в 07:37 | |
Спасибо acha33 ! попробуем заказать, хотя пытался уже 4 раза- видимо толку не хватает строму деду...
Может с твоими инструкциями что-то и получится... Как раз такой набор ищу давненько...в инете находил только оптовые поставки от 100штук от польского производителя... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #749 - 6 апреля 2014 в 09:20 | |
Кто пропустил информацию,сообщаю.В Ларгус шопе появились Г-образные подголовники.Я уже заказал 1200р.-2штуки.Есть все цвета.Помнится у многих были "недоукомплектовки" KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #750 - 6 апреля 2014 в 18:53 | |
Сегодня в Ларчике на пр.Вернадского забрал сетку воздухозаборника.Там же за 15ть минут установили.День прошёл не зря... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |