Что купить на свою ЛАРГУШУ?

Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:

Возвращаюсь к теме. Хочу купить Г-образные подголовники на второй ряд.К сожелению в моей комплектации Г-образный стоит один.Хочу докупить и заменить ещё два.Если кто будет продавать,то я возьму(только свистните) car
Привет! У меня есть один со второго ряда - снял почти сразу-мешает. Меняю на штампованный диск для Ларика.
р/s - см. г. Челябинск.

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Костя-Чел,К сожалению диска нет. Но если у вас подголовник, цветом как на фото в моём альбоме, я куплю на ваших условиях.А поменять не на что. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:

Костя-Чел,К сожалению диска нет. Но если у вас подголовник, цветом как на фото в моём альбоме, я куплю на ваших условиях.А поменять не на что. laugh
Привет! что-то не видно у тебя в альбоме, или я плохо смотрю? Короче я свои ПАРУ подголовников с третьего ряда (третий ряд редко пользую) ещё в прошлом году отправил одноклубнику в Питер. А со второго ряда у меня стоят только два - средний я сразу снял - лежит вместе с третьим рядом в мешке. Вот фотки моей расцветки - в наличии только один.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Костя-Чел,Расцветка точно моя,нужен Г-образный подголовник.Прямые у меня есть.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Костя-Чел, Можем писать в личку.
Посетитель
Медаль
Челябинск
serj:

Костя-Чел, Можем писать в личку.
Написал

Модератор
Медаль
Москва
купил очешник реновский в свою ЛАРГУШУ. а он оказался тааааким маленьким что очки не помещаются. может кто дорабатывал очешник под большие очки?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Инженегр:
может кто дорабатывал очешник под большие очки?
с малыми очешниками ездил в приоре,ниче не влазит кроме мелких- поэтому чтобы не дорабатывать присматриваю большие,например как у willi в теме-установка очечника пост32.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 07:53)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
Медаль
Москва
а вот как видно в панорамное зеркало

а вот вид на парковочную линзу. отчёт о свойствах линзы только предстоит сделать. как нафоткаю так выложу
пока только вот
Посетитель
Липецк
Инженегр:
а клеить его надо было на сторону где дворник
RS0Y5-42-02D, К4М
Модератор
Медаль
Москва
oapv:

Инженегр:

возможно, думал над этим. показалось что дворник будет загораживать самое важное - низ
да и единственное очищаемое стекло будет загорожено и на трассе будет хуже видно назад
Посетитель
Липецк
Инженегр:
возможно, думал над этим. показалось что дворник будет загораживать самое важное - низ
да и единственное очищаемое стекло будет загорожено и на трассе будет хуже видно назад
на трассе важнее боковые зеркала, а при загрязненном заде и при парковке задом вам придется сначала выйти и протереть заднее правое стекло
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
oapv:
Инженегр:
тоже думаю так.
oapv:
при парковке задом вам придется сначала выйти и протереть заднее правое стекло
ни чего страшного-да и дожди не круглый год...на vw-тоже было наклеено на правой стороне-привык.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Модератор
Медаль
Москва
oapv:

на трассе важнее боковые зеркала
у меня панорамное зеркало. я практически отучился от боковых зеркал за ненадобностью.
сейчас посматриваю слегка

oapv:

а при загрязненном заде и при парковке задом вам придется сначала выйти и протереть заднее правое стекло
возможно, посмотрим по эксплуатации
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Вот такой набор не давно получил.Очень удобный. Всем советую.Набор
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
acha33:
Вот такой набор не давно получил.Очень удобный. Всем советую.Набор
Ну как у вас получается покупать на АЛИ ??? Я заказывал штангельциркуль со стрелочным табло-всё мимо денег...Поделитесь опытом.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
serj:
Ну как у вас получается покупать на АЛИ ???
Да вроде всё просто. В Ютубе полно видео как это делать. Пока бог миловал, всё что заказывал приходило. Ну а в крадце: Регистрируешься.В графе имя напишите имя и отчество, а то продавцы заколебут переспрашивать как ваше полное имя. Выбираем товар. Можно кинуть в корзину, а можно щёлкнуть на "Купить сразу". У меня стоит авто перевод страницы на русский. Дальше жмём оформить заказ. Вам предложат несколько видов оплаты. Везде пишем по английски! Я расплачиваюсь зарплатной визой Сбер банка. Заполняем все поля(имя с отчеством),номер карты и т. д. Жмём оплатить. У меня подключен мобильный банк и приходит СМС ,что списано столько-то баксов. Всё деньги ушли,ждём посылку. Дальше на почту придёт письмо, что товар отгружен и на Али в своём профиле в пункте транзакции можно увидеть его номер для отслеживания. Иногда отслеживание тормозит, а посылка уже пришла. Если хотите купить несколько товаров у одного продавца, то их можно объединить в один заказ и всё придёт в одной посылке. Это делается в корзине. ТОВАРЫ ОТ РАЗНЫХ ПРОДАВЦОВ В ОДНУ ПОСЫЛКУ ОБЪЕДИНИТЬ НЕЛЬЗЯ! и ещё когда оформляете заказ появится окошко "Пожелание продавцу" в нем сделайте акцент на то, что вам нужно. Например "мне нужно чёрного цвета". Покупайте у проверенных продавцов(с коронками и брюликами), читайте отзывы.Лучше брать у тех кто отвечает на отзывы. И сами не стесняйтесь задавать вопросы продавцам(по английски). Они всегда отвечают(если не ответят - на фиг пошли). Если товар испорчен или ещё что,то затевайте спор. Как правило вертают деньги. После получения посылки закройте сделку.Поставьте продавцу балы и черкните отзыв. Я как правило пишу для русских. Кириллицу Али не поддерживает поэтому пишем русские слова английскими буквами. Вроде всё. Удачных покупок!
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Да, чуть не забыл. Когда оформите сделку в пункте транзакции выберете заказанный товар. Увидите счётчик времени на доставку. Следите за ним и продлевайте,если посылки нет. Как он закончится сделка закроется автоматически и спор уже не затеешь.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
acha33,Спасибо дружище.Всё понял,осталось выучить инглиш... ok
Посетитель
Медаль
Кольчугино
serj:
осталось выучить инглиш.
Не  надо ни чего учить. Онлайн переводчик в помощь.
Посетитель
Медаль
Брянск
acha33:
Да вроде всё просто. В Ютубе полно видео как это делать. Пока бог миловал, всё что заказывал приходило. Ну а в крадце: Регистрируешься.В графе имя напишите имя и отчество, а то продавцы заколебут переспрашивать как ваше полное имя. Выбираем товар. Можно кинуть в корзину, а можно щёлкнуть на "Купить сразу". У меня стоит авто перевод страницы на русский. Дальше жмём оформить заказ. Вам предложат несколько видов оплаты. Везде пишем по английски! Я расплачиваюсь зарплатной визой Сбер банка. Заполняем все поля(имя с отчеством),номер карты и т. д. Жмём оплатить. У меня подключен мобильный банк и приходит СМС ,что списано столько-то баксов. Всё деньги ушли,ждём посылку. Дальше на почту придёт письмо, что товар отгружен и на Али в своём профиле в пункте транзакции можно увидеть его номер для отслеживания. Иногда отслеживание тормозит, а посылка уже пришла. Если хотите купить несколько товаров у одного продавца, то их можно объединить в один заказ и всё придёт в одной посылке. Это делается в корзине. ТОВАРЫ ОТ РАЗНЫХ ПРОДАВЦОВ В ОДНУ ПОСЫЛКУ ОБЪЕДИНИТЬ НЕЛЬЗЯ! и ещё когда оформляете заказ появится окошко "Пожелание продавцу" в нем сделайте акцент на то, что вам нужно. Например "мне нужно чёрного цвета". Покупайте у проверенных продавцов(с коронками и брюликами), читайте отзывы.Лучше брать у тех кто отвечает на отзывы. И сами не стесняйтесь задавать вопросы продавцам(по английски). Они всегда отвечают(если не ответят - на фиг пошли). Если товар испорчен или ещё что,то затевайте спор. Как правило вертают деньги. После получения посылки закройте сделку.Поставьте продавцу балы и черкните отзыв. Я как правило пишу для русских. Кириллицу Али не поддерживает поэтому пишем русские слова английскими буквами. Вроде всё. Удачных покупок!
  Проще в институт поступить... hehe
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Медаль
Кольчугино
RAMASUHA,  good
Посетитель
Медаль
Ижевск
Спасибо acha33 !   попробуем заказать, хотя пытался уже 4 раза- видимо толку не хватает  строму деду... scratch
Может с твоими инструкциями что-то и получится... Как раз такой набор ищу давненько...в инете находил только оптовые поставки от 100штук от польского производителя...
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..."
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Кто пропустил информацию,сообщаю.В Ларгус шопе появились Г-образные подголовники.Я уже заказал 1200р.-2штуки.Есть все цвета.Помнится у многих были "недоукомплектовки" good
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сегодня в Ларчике на пр.Вернадского забрал сетку воздухозаборника.Там же за 15ть минут установили.День прошёл не зря... hoho
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.