Что купить на свою ЛАРГУШУ?

Посетитель
Медаль
Пермь
так вроде к форсункам как раз меньше тепла с одеялом должно поступать. Мои вон без одеяла уже неделю не оттаивают hehe
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
В прошлом веке со стенда где турбины промышленные собирают и испытывают тиснул такого же, мм=30-35 и на КРАЗушку на моторчик и коробочку ВЕЩЬ, сейчас какой то умник это дело видимо вспомнил и в массы ОРЁЛмолодца

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Орел
Kuzovlev:
А я купил себе Компрессор Качок K50 за 950 руб , тоже еще не разу не пользовался, отзывы тоже положительные. Так стоит ли переплачивать?
А у меня Качок К 30 , раз сто уже пользовался (что токо им не качал ) уже больше двух лет служет и брал его в районе 400руб (да и сейчас он стоит гдето 450 - 500р ) ,служит верой и правдой да ещё очень компактный ,до этого был К 50 брал гдето  1500рублей (давно было уже точно цену не помню )и аналог его рублей за 900 ,но оба отходили чуть больше полугода ,так что больше с такиме не заморачиваюсь  laugh ,а если не пользоваться ,то и насос простой можно просто в гараже держать ,дёшего и сердито  laugh
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Kuzovlev:
к форсункам как раз меньше тепла с одеялом должно поступать.
Так я именно про это. Получается, толк есть.
Посетитель
Медаль
Пермь
Евгений:

Kuzovlev:

Какой то конечно есть, но на полтора ли рубля ? Сейчас у нас 32 минуса, двигатель остыл до -18 и машина завелась на 20 минут, после времени прогрева температура двигателя -2, печка стоит на первом положении. Какие предположения если бы лежало одеяло?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Kuzovlev:

Евгений:

Kuzovlev:

Какой то конечно есть, но на полтора ли рубля ? Сейчас у нас 32 минуса, двигатель остыл до -18 и машина завелась на 20 минут, после времени прогрева температура двигателя -2, печка стоит на первом положении. Какие предположения если бы лежало одеяло?

На лачетти прошлую зиму при -30, в пол девятого ставил в стойло на улице ,в 6-30 утра, если судить по бортовику -18,запуск без проблем и без ночных прогревов

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва
levenbruk:

Kuzovlev:

Евгений:

Kuzovlev:

На лачетти прошлую зиму при -30, в пол девятого ставил в стойло на улице ,в 6-30 утра, если судить по бортовику -18,запуск без проблем и без ночных прогревов

У меня была лачетти - ни в один мороз не подвела
Посетитель
Москва - Митино
Kuzovlev:

Какой то конечно есть, но на полтора ли рубля ? Сейчас у нас 32 минуса, двигатель остыл до -18 и машина завелась на 20 минут, после времени прогрева температура двигателя -2, печка стоит на первом положении.
А зачем отопитель включать при прогреве двигателя без цели поездки.
Посетитель
Медаль
Пермь
214:

Kuzovlev:

Какой то конечно есть, но на полтора ли рубля ? Сейчас у нас 32 минуса, двигатель остыл до -18 и машина завелась на 20 минут, после времени прогрева температура двигателя -2, печка стоит на первом положении.
А зачем отопитель включать при прогреве двигателя без цели поездки.
Утром то выйду хочется чтобы окна отошли и хоть какое то тепло в салоне было. В первом положении почти не дует, так, самую малость.
Посетитель
Медаль
Липецк
Мужики,а на Aliexpress нормально можно заказать,или как?...А то у них свой какой-то Новый Год,и до 10-го не хотят связываться!?..Да и вообще-какая процентовка получения посылок? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 21:13)
К42-00L
Посетитель
Медаль
Стерлитамак
Bogdan:

Мужики,а на Aliexpress нормально можно заказать,или как?...А то у них свой какой-то Новый Год,и до 10-го не хотят связываться!?..Да и вообще-какая процентовка получения посылок? scratch
Да сейчас у них ихний новый год. Вам бы надо было заказывать в конце ноября в начале декабря, большие скидки , если продавец с высоким рейтингом не ниже 97% и у него хорошие отзывы на этот продукт то можно смело выписывать. в этом году посылки идут в разы шустрее у меня от 11 до 26 дней с момента отправки из Китая до моего получения в руки.
KS015-41-02Х
1,6 л 8-кл., МКПП
Посетитель
Медаль
Москва
Bogdan:

Я на ebay заказывала. 80% удачных случаев
Посетитель
Тюмень
Bastet:
Значит 20% неудачные случаи! shock А не много ли?! crazy
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Москва
ЭДУАРД76:

Bastet:
Значит 20% неудачные случаи! shock А не много ли?! crazy

Из 10 покупок. 8 ок. 1 - не пришла. 2 - пришла сломанной   sad
Посетитель
Свердловская обл.
В большинстве случаев теряются посылки с малой стоимостью и малогабаритные на которые отслеживание по трек-номеру дороже посылки выходит. И теряются именно в России: таможня или почта.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Всё что заказывал на Али пришло,правда на пару посылок пришлось продлевать срок доставки(это чтоб потом отзыв написать)висели на таможне.Все заказы были с кодами для отслеживания.Ещё совет тем кто хочет купить что-то на Али.Если не горит то отложите выбранный товар в список желаний,а лучше несколько и подождите хотя бы пару недель.Продавцы то и дело устраивают скидки.Можно купить гораздо дешевле.
С ебея посылка потерялась.Написал продавцу,тот предложил вернуть деньги или прислать вторую.я выбрал посылку ,вот жду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 18:14)
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Посмотрел на али  регистратор с двумя камерами - впринципе понравился-вопрос такой, там цена в долларах а по какому курсу?и не совсем понял как сделать заказ?нет ли кидалова?сколько дней идет заказ?я просто не совсем доверяю интернет магазинам
Посетитель
Медаль
Кольчугино
колян:
Посмотрел на али  регистратор с двумя камерами - впринципе понравился-вопрос такой, там цена в долларах а по какому курсу?и не совсем понял как сделать заказ?нет ли кидалова?сколько дней идет заказ?я просто не совсем доверяю интернет магазинам
В верхнем правом углу где указаны баксы жмёшь стрелку и выбираешь рубли.Все цены будут в рублях.Заказать можно после регистрации.Платишь карточкой(у меня виза зарплатная,все платежи проходят)кидалова нет,снимают ровно сколько указано на сайте.Ждать как повезёт,бывает за 3 недели приходит ,а бывает 4 месяца ждёшь.И ещё лучше покупать у продавцов с высоким рейтингом(с брюликами и коронками).
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Кто такие накладки на зеркала з/в пользует? лучше стало или нет ?

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Это хто?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Bastet:
Это хто?

Willi:
накладки на зеркала з/в

http://www.lada-largus.com/images/users/photos/medium/d2a7592940561c67abb1cd99afdbd445.jpg

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 21:24)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Неделю назад купил в ларгус-шопе защиту решетки радиатора. Брал только нижнюю заглушку, цена на тот момент по клубной карте 400 руб. Доволен, поставил перед самыми морозами, двигатель стал прогреваться быстрее. И смотрится хорошо, в глаза не бросается. Установил, спрашиваю у жены - "как тебе заглушка ?". В ответ - "какая заглушка?"  smile
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Willi:
Кто такие накладки на зеркала з/в пользует? лучше стало или нет ?
У меня такие стоят,вернее стояли,в мороз стряхивал снег и они отвалились.Потеплеет приклею обратно.Смотрятся солидно,меньше пачкаются и забрызгиваются зеркала.Брал на алиэкспрессе 5 пар - 250руб.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Всем привет!
1. Челябинские парни прикупили накладки на задний бампер в клубном магазе и я в том числе. Буду устанавливать ближе к теплу.
2.Так-же клубном магазе красочку для сколов приобрёл.
3. заказал в Экзисте пару обратных плапанов ToYoTa № 85321-26020. Цена - 48,55 за шт.
На морозы вот такую штучку для Ларика сделал - утеплитель мордочки.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Посетитель
Медаль
Липецк
В субботу пришла посылка с Алиэкспесс - антирадар Е-6 за 19S. Дошла быстро где-то 3 недели,но почему-то из Швеции,правда один большой минус...не работает режим"город".Хотя чего можно было ожидать за 600р.Ах да,ещё одна посылка(монитор з/в) куда то пропала и не отслеживалась,на запросы продавец не отвечал - открыл спор и через неделю деньги вернулись на карту!Остальные штук 6 заказов топчутся на одном месте,связываю это с ихним Н.Г. sad  P.S.Прошу извинить, если не в тему - но мож кому и пригодиться. yes
К42-00L
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.