Посетитель Екатеринбург Сообщений: 4 | #601 - 21 января 2014 в 13:30 | |
Кто то возможно тебе жизнь спас...
Эти колпачки живут 3-4 месяца. трескается пластик и колесо спускаетя.
Было такое на ходу, благо не на трассе и скорость была небольшая.
Сам снял и выкинул. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #602 - 21 января 2014 в 14:53 | |
Пастух: | Приобрел за 200 рублей загогулину на глушитель: |
тоже надо найти такую - бампер закоптился,и немного подплавился. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #603 - 21 января 2014 в 14:58 | |
GVG: | уж лучше такую с "али" заказать 80w светового потока, Яркость: 900LM |
GVG: | правда это слишком ярко будет, у меня в противотуманках стоят по 60W, святят ярко даже днем (как противотуманки не работают, работают как ДХО без габаритов, через реле ДХО) |
а как их точная "фамилия"-чтобы спрашивать в магазе? тоже буду ставить как дхо. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #604 - 29 января 2014 в 13:17 | |
Вот ещё купил сегодня компрессор "Berkut R15", вещь в автохозяйстве полезная. Когда выбирал, знакомился с отзывами и на эту модель они оказались очень неплохими. Признаюсь, что раньше такими девайсами не пользовался - всё по старинке как-то, ну а теперь будем колёса дуть цивилизованно...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #605 - 29 января 2014 в 13:22 | |
Пастух: | Вот ещё купил сегодня компрессор "Berkut R15", |
У меня тоже такой, за 1800 приобрел еще ни разу не пользовался , и до этого такой-же был. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #606 - 29 января 2014 в 13:25 | |
Willi: |
У меня тоже такой, за 1800 приобрел еще ни разу не пользовался , и до этого такой-же был.
|
Я за 1700 умудрился - скидку получил 150 рэ, а так 1850. Жалобы были на аппарат? С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #607 - 29 января 2014 в 13:29 | |
Проектор на лобовое стекло - одна из последних военных разработок, Использование проектора позволяет в значительной мере снизить информационную перегрузку с водителя, вынужденного одновременно следить и за окружающей обстановкой, и показанями приборов.
|
Ага и фамиль в вод.уд.Маресьев-Кожедуб на крышу ДШК а на бок звёзды за боевые вылеты |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #608 - 29 января 2014 в 13:30 | |
quote=Smirnoff]
Моё мнение, что такая штука будет только отвлекать.
[/quote]
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #609 - 29 января 2014 в 13:36 | |
Пастух: | Я за 1700 умудрился - скидку получил 150 рэ, а так 1850. Жалобы были на аппарат? |
Два ли может чуть больше года , за это время пользовался им раз пять), и соседям выдавал тоже раз пять))
нареканий не было , от прикуривателя не пользовался, тока от батареи, ни чего плохого сказать не могу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #610 - 29 января 2014 в 13:38 | |
levenbruk: | Ага и фамиль в вод.уд.Маресьев-Кожедуб на крышу ДШК а на бок звёзды за боевые вылеты |
Да это скорее всего прикол, чтоб девки млели перед водятлами Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #611 - 29 января 2014 в 13:57 | |
Пастух: | Жалобы были на аппарат? |
Да. Манометр накрылся. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #612 - 29 января 2014 в 14:10 | |
У меня тоже такой, за 1800 приобрел еще ни разу не пользовался , и до этого такой-же был.
|
А я купил себе Компрессор Качок K50 за 950 руб , тоже еще не разу не пользовался, отзывы тоже положительные. Так стоит ли переплачивать? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #613 - 29 января 2014 в 15:12 | |
Проектор на лобовое стекло - одна из последних военных разработок, умело используемых в автомобильных аксессуарах. Данный прибор представляет собой устройство, предназначенное для отображения всей самой необходимой информации: скорость движения (в км/ч), обороты двигателя, температура охлаждающей жидкости. Использование проектора позволяет в значительной мере снизить информационную перегрузку с водителя, вынужденного одновременно следить и за окружающей обстановкой, и показанями приборов.
|
Зачем тратить деньги на не совсем нужный прибамбас - есть программы для смартфонов, которые позволяют тоже самое проектировать на лобовое стекло. Пробовал выводить на стекло показания спидометра - в городе при встречном потоке практически не видно, днем так же. не более чем 1001 способ навязать ненужное.
Наблюдал сегодня в магазине - к продавцам пристала дама бальзаковского возраста с просьбой обменять купленный накануне буксировочный трос. Причина была в том, что купленный трос оказался не противопожарным. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 | #614 - 29 января 2014 в 17:09 | |
Купил "Автотепло", все как по народной поговорке про мужика и гром, - мороз ударил - утеплитель прикупил. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #615 - 29 января 2014 в 17:14 | |
Игорь: |
Купил "Автотепло", все как по народной поговорке про мужика и гром, - мороз ударил - утеплитель прикупил.
|
+1 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #616 - 29 января 2014 в 17:16 | |
levenbruk: | Моё мнение, что такая штука будет только отвлекать. |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #617 - 29 января 2014 в 17:34 | |
Купил "Автотепло", все как по народной поговорке про мужика и гром, - мороз ударил - утеплитель прикупил.
|
И что помогает? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #618 - 29 января 2014 в 17:39 | |
Kuzovlev: |
|
И что помогает?
|
На автопусках точно можно экономить, в 2-3 раза дольше остывает. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 | #619 - 29 января 2014 в 17:41 | |
|
И что помогает?
|
Пока заметил что кошелек стал легче, как в работе не могу сказать, просто еще не поставил, - не укрыл впечатлениями поделюсь. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #620 - 29 января 2014 в 17:46 | |
прожженный: |
|
И что помогает?
|
На автопусках точно можно экономить, в 2-3 раза дольше остывает.
|
Ох и сомневаюсь я. Реклама мама. Вот смотрю я на свой капот, под которым стоит резинка уплотнитель, а на нем даже снег не тает, значит сильно тепло через него не уходит, а больше одеяло ничего не отсекает. Филькина грамота какая-то. Если только тешить себя, что деньги потрачены не зря, ну и немного шума от двигателя убавить. Вот помню на границе в армии мы на Уазики моторный отсек снизу брезентом затягивали, вот тогда там тепло стояло долго. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #621 - 29 января 2014 в 17:48 | |
А если посчитать количество действительно холодных ночей в году и количество топлива потраченного на прогрев, то окупится ли одеяло даже не знаю :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #622 - 29 января 2014 в 17:53 | |
Kuzovlev: | Вот смотрю я на свой капот, под которым стоит резинка уплотнитель, а на нем даже снег не тает |
Руки все у меня не дойдут до упл. рензинки, а подкапотное утеплил конкретно, и все равно снег тает! У кого аномалия!!!??? 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 | #623 - 29 января 2014 в 17:56 | |
А если посчитать количество действительно холодных ночей в году и количество топлива потраченного на прогрев, то окупится ли одеяло даже не знаю :)
|
Посмотрю, что к чему, что по чем хоккей с мячом, укрывалка вроде не одноразовая, зимы еще будут, а бенза только дорожает. В такой холод стоит вопрос не только прогреть, но и надежно держать в рабочей температуре. Время покажет, да и тише должно быть в машине, то же приятно. |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #624 - 29 января 2014 в 18:13 | |
У меня у друзей тоже у всех укрыто одеялом, разницы я не увидел. А так да, не одноразовое,потом на следующую машинку перекинешь. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #625 - 29 января 2014 в 18:14 | |
Kuzovlev: | Ох и сомневаюсь я |
Во-первых
Kuzovlev: | тешить себя, что деньги потрачены не зря |
Во-вторых
Kuzovlev: | немного шума от двигателя убавить. |
но именно немного.
Kuzovlev: | моторный отсек снизу брезентом затягивали |
Так он снизу вообще открытый был. На Ларгусе он достаточно прилично снизу закрыт. Первые впечатления: прогревается, действительно, ощутимо быстрее. Веерные форсунки просле прогрева минут 10 впервые стали брызгать струёй, т.е. до капота тепло доходит медленнее. В моем варианте (очень короткие поездки с достаточно длинными стоянками) вещь полезная адназначна. Да и не такая уж дорогая - бензин на 1,5 недели столько стоит. |