Kuzovlev: |
Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Москва Сообщений: 465 |
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На соседнем форуме прочел про панорамное зеркало Heyner (код 514000). Купил его в автодоке за 148 руб., крепится на двух резинках к штатному зеркалу - для установки его снимать не нужно. Солнезащитным козырькам не мешает, доволен приобретением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 09:28) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
первое фото с расстоянии 5 метров. тёмные пистоны-это чисто для эстетики\ложные\. 2 фото с расстояния 50 см. если Вам заметны скрепки-то у Вас есть лишние 1300руб. для покупки эксклюзива.! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Ну не готов я ездить с такими прибамбасами, уж лучше я не буду вообще закрывать. Не на столько уж все замерзает при открытой решетке. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Для ларгуса было куплено:коврики,чехлы,мухобойка(на капот),дефлекторы на окна, сферическая линза на заднее стекло,сделал шумоизоляцию,установил резинки на задние двери(окантовку),подлокотник,тонировка,накладка на задний бампер(еще у Аркадича , за что ему огромное спасибо ,лежит с этой работой не могу никак забрать)брызговики,(регистратор,навигатор,радар-детектор,рация)-все эти гаджеты приходится перестовлять с одной машины ( рабочей) на ларгуса ,панорамное зеркало (переходит уже с 3-й машины как и гос.номера),парктроник , ну вот и все причендалы вроде | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот так поставили! Да вроде всё норм. отрабатывает. - где-то с ~ 1.5-1 м прерывистый писк (~ 1 раз/сек), - потом до 0.5 м частый прерывистый писк (~ 2-3 раз/сек), - далее 0.4 м и ближе - непрерывный писк. Ну это всё при подъезде к другому авто, стене и т.п. Конечно как-то по-другому будет реагировать на траву (бурьян), столб, людей и т.д. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Заказал в Экзисте клипсы крепления брызговика - опять внутренние с обоих сторон потерял. Прошлую зиму терял только одну, а нынешней зимой пропали две. Короче успел комплект (10шт) по старой цене прикупить - 16,7 руб.за шт. - они уже подорожали. Вот фотка похожая Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 21:05) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Что бы клипса была вечной www.youtube.com/embed/ZOD-cWZPr8o Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 23:22) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
через месяц после покупки ,после вылета клипсы (уже не первая ),закрутил саморез(передед этим конечно обработав отверстия ) и больше года не каких проблем и не какого гемороя постоянно смотреть за ними не отлетели они (особенно когда снег отбиваешь ) | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Скоро дачнуй сезон.Прикупил багажник на крышу... Остальные фотки в альбоме. | ||||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 41 |
| ||||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 77 |
Купил себе такой в начале осени, ставиться в течении 10 минут с помощью отвертки, самое тяжёлое перевозил 60 шт. брусков 50х50х3м, возил правда недалеко, километров 12, но багажник выдержал и даже не прогнулся. https://www.youtube.com/watch?v=HcrIGBXJflw | ||||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
хорошие поперечены надо будет заказать,доставка 300 ПЭК | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 13 |
Ставил себе такойже 500р. пользуюсь уже месяц полет нормальный растояние показывает точно. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Купил седня себе взамен покалеченных очки водителя Cafa France. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
| ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! А я себе новые часики прикупил Casio AMW-702D-7A с функциями удачной рыбалки. Буду летом на рыбалку ездить на Ларике и на часики смотреть благоприятность рыбной ловли. Очень хорошие часики. Предыдущие ORIENT с самозаводом ношу уже 15 лет, вот и решил прикупить новые. Очки для водителя тоже присматриваю к лету новые прикуплю. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
при мне при - 30 при открытии капота на 2112 вышел с легким шипением газ из упоров- потребовалась палка- подпереть капот, чтобы снять аккумулятор.... а как это порадовало-то тех- у кого и не было никогда (косоруких)... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 20:24) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски