Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Виталик, Ну ты когда у нас будешь??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 23:08) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Вчера прикупил пару передних ковриков. Производитель - г. Саранск ИП Кечин. Резина, с высокими бортами - тяжёлые хорошо и плотно лежат. С карманом под педалью газа, с продольными полосами - удобно мыть. Родной водительский Ларгусовский совсем истрепался и протёрся за 2,5 года, да и мыть было тяжеловато - рисунок ромбиком. На очереди прикупить планирую задние доп.фонари. У нас в Челябинске можно прикупить - появились в наличии у торговцев РЕНО. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Так я сейчас у вас,в Кокошкино "загораю" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 12:57) | ||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
2. Нарастить провода на 30-40 см для удобного подсоединения. Если будете подключать снаружи кузова, то можно не наращивать. Если будете подключаться к жгуту проводов внутри кузова, то нарастить и закрепить кусочком скотча к кузову. Я дополнительно накладывал кусочек мягкой резинки на удлинённые провода в месте где квадратное отверстие для основного жгута, чтобы исключить всякое попадание пыли внутрь. И да, я подключал только стопы, габариты не стал подключать, т.к. смысла в них нет. | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
А ,что осмелюсь спросить, гибридного ? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
levenbruk-примерно вот... как работают, ничего не скажу-еще не пробовал. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
всем привет! Вот наконец-то установил на днях! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 22:30) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Стакан- лишнее звено LM585 - привет ! =================== Вот прислали с кетаяндии зарядник , но желтолицые в своем репертуаре -разъемы НАДА было сверху цифр мастырить- а так - пырвода мешают ! Ну да и хер... Бонусом оказалась функция термометра ( беспонтовая правда ИМХО) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Нахрена козе баян? Время вроде и на спидометре есть. | ||||||||
Тут ,паря , (прошу пардона)- не баян- а целая балалайка ! Оказывается ОНО еще и ток нагрузки запитанного от нее гаджета кажеть... О как... 0.9а поедает рег техет Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Хотя ..2 отзыва если поделить на 3 заказа- так и будет ! Нет ..с этим курсом доллария на ali уже совсем не так интересно стало... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 12:45) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Пару недель назад купил летнюю резину на замену штатному Амтелу, о чём писал в соответствующей теме Резина сугубо шоссейная, мягкая и для бездорожья (в разумном его понимании) не предназначена. Чтобы не напрягаться по поводу дождей, луж, мокрой травы и подъёмов в гору купил Ларгуше вот такие цепи на колёса: Выбирал долго. Те цепи, рекламой которых завален интернет мне не понравились. Конечно дешевле, но не так удобны в установке. Цена вопроса 3500, при цене во всех магазинах 4500 р. У меня под окнами магазин "Thule", торгуют багажниками и цепями тоже. Зашёл к ним. Нужного мне размера небыло, но на заказ - 6500! С дуба рухнули парни... Вообщем покупкой доволен, уверен, что вещь в кулацком хозяйстве нужная. Пущай в багажнике лежат. Может где сугробы придётся штурмовать...) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Пастух, судя по вашему топику выше на летней зимуете? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Обижаете... Вторую зиму катаю на GoodYear Ultra Grip Ice Arctic Только приятные впечатления от резины. Вещь скажу вам... Просто летняя у меня на своих дисках, на литье. Купил летнюю Йокогаму, Амтел на дисках из гаража взял с собой. Там же при магазе шиномонтажка, там и переобулся. Амтел отдал брату, а новая летняя Йока на дисках снова в гаражик ждать лета. Фота в топике после перебортовки. Готовлю телегу зимой просто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 18:17) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски