Что купить на свою ЛАРГУШУ?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Пастух, не собирался обижать, про зимнюю там ни чего, а сугробы на месте.)) А ваша зимняя "зверь", убийца шрусов. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Ну шрусы на любой убить можно, если машину рвать без надобности. Просто я за то, чтобы запас был во всём, на случай непредвиденных ситуаций. Лучше перебздеть... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Пастух, тема актуальная. Также собираюсь купить цепи, Ваш вариант смотрится прилично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 18:53) | ||||||||
Модель цепей CB-12, размер обозначается 070 - это как раз на 185/65 R15 и близлежащие размеры колёс. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
И вообще, внятный у них сайт и много других модификаций цепей. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Други ,позвольте полюбопытствовать- куды собрались на цепочках? Норвежские фёорды штурмовать , не судите строго но по ходу маразм крепчает. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Но и маразм, конечно, с возрастом никуда не девается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 20:11) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
сам катаюсь на таких красота Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 20:35) | ||||||||
Друзья одноклубники , ни кто не брал Челябинское автоодеяло под капот.....как реально норм или очередная феня.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2015 в 20:37) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ни у кого не возникало потребности во внешнем аварийном маячке? Ну, например, при перевозке сверхгабаритного груза - установить его на выступающий груз. Или совместно со знаком аварийной остановки обозначить ночью сию напасть. На рыбалке, помню ночью на леща, когда стоишь на лодке - тоже неплохо обозначать себя на судовом ходу водоёма. Ну и т.д. и т.п. Вот я думаю: надо оно или нет. Купить или самому сделать? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да пока ничё, нет ответной реакции. Щас сдам сайт на работе к праздникам и буду админу писать в личку. | ||||||||
Цепи я купил для страховки новой летней резины. Езжу на рыбалку-охоту-по грибы и пр. Бывает всякое. Например - в прошлом году пришлось преодолевать крутой травяной подьём в дождь. На Амтеле заполз, на новой резине сомневаюсь. А с цепями закорабкаюсь. До дачи тоже асфальт не проложен. Заехать заедешь, а с выездом может возникнуть проблема. В деревне был в метель - думал апокалипсис настал. Цепочки бы пригодились. Про маразм не берусь рассуждать, но мы в Москвах не живём, Сибирь у нас, а не фьорды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 02:49) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
эначит туфту прикупил. я ещё на лачугу брал так всё ОК и не чешутся ручки то ,правда поистрепалось за три сезона но сын пользует и не шуршит. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Живу и я не в крыму,но машинка то не УАЗ на кой хрен суваться туда куда собака по нужде не ходит? в лес по гриб ,по ягоду, ГУД !,но по болоту с машины клюкву не собираю. Хочешь везде и всюду?- бери Беларусь или Т150,а когда бампером толкаешь снежную целину они зарыться только помогут глубже,по омским степям правильно то же надо педалироать дросселем. Но и к слову у нас многие круглый год на шипах и чем круче машина тем больше таких как бы насмотревшись всего этого с шипов на цепи не перешли. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Всем большое спасибо за отзывы на счет автоодеяла....бум думать...хотел бате на его 99 прикупить | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А что нам пдд говлрят о транспортировке негабаритного груза? | ||||||||
Быстрее машина не прогреется. Остывает медленнее, особенно если и с морды картонку воткнуть. В салоне тише. Рекомендую если между поездками 2-4 часа. Если меньше то и так не остынет, если больше то то же остынет. Если вечером поставил а утром тока заводить то монописуарно что с одеялком что без. С минватой и колкостью рук теплее, а без минваты это теплая тряпочка а не одеяло. У меня когда пятерка была мы с форумчанами сравнивали эффект. | ||||||||
Все понял я , спасибо.. .бу что то другое ему искать | ||||||||
МоноПЕНИСУАЛЬНО, чему Вас только в школе учили!? | ||||||||
учили не выпендриваться ;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски