betmen: |
Что за книги такие? |
Замена ремня ГРМ
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
зы если найдешь 10 различий с сервисной книжкой, то пиши RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
betmen 01, в * тоже самое и написано: * LADA Largus с двигателями 1,6 (8V); 1,6 (16V). Устройство, обслуживание, ремонт. Иллюстрированное рук-во. - М.: ООО "Издательство "За рулём",2014.-2014.-288 c.: ил.-(Серия "Своими силами") ISBN 978-5-903813-05-6 А книжки пишут "писатели", хорошо если адекватные и у издательства потом хватает денег на редактора и корректора. А то там такого можно прочитать! Так что первоисточник - лучше! Редактировалось: 7 раз (Последний: 4 мая 2017 в 21:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
у меня 75 буду кататся за 100 или 120 или пока ролик незасвестит что наступит раньше. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А помпа на 8ми клапанных точно эта? 210101302R . А то Емексы, эксисты че только не пишут в применимости, в основном 16кл и к4м . Нужно подтверждение :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Kuzovlev, помпы одинаковые. Артикулы можешь вот такие тоже учитывать: 210105296R, 8200582675, Valeo арт. 506655, DOLZ арт. R236, AIRTEX арт. 1641, GRAF арт. PA1043, MAPCO арт. 21120, LPR арт. WP0290, METELLI арт. 24-1043, GMB арт. GWR15A, OPTIMAL арт. AQ-1575, HEPU арт. P842S (эта вообще усиленная с ремнём и двумя роликами). | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
седня сделал! (да простит меня серж!) Заодно пощупали ходовую.. Впечатлились состоянием как на 117 ткм пробегу.. Ремень вынутый не критичный (они и похуже видали) но подтвердили что вовремя.. в руководствах то я упустил, что мол 120 или 4 года.. Ну да трудностей не возникло.. Комплект поменяли, все пощупали.. сайлент блоки вроде как вылезать начали, но сказали приезжай со стуком шаровых и тогда уж рычаги целиком чтоб так по серьезному.. Пока что все в пределах нормы.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 мая 2017 в 18:14) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я б враз накрутил , в духе : " Сющай ..как ти эздишь ? сапсем машин от тобя устал..ремонта нада ! Дэнги ? с сабой ?" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
ссылка на политоту | ||||
Кто гайки крутит... газовым ключом ? Равшан с Джамшутом ? Ли их племянник , сбежавший "с гор" ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Ща надо плюсов хорошим парням поставить и свалить .. Начал зырить сериал "westworld"с Энтони Хопкинсом .. Мутная тема .. начала ннравиться Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Присутствовал (стоял над душой и дышал в ухо работяге).. Порывался и сам за инстрУмент схватиццо помочь, но тот осадил, мол меня премии лишат и пальцем ткнул на камеру.. Нее.. Все по регламенту! Ни братьев наших меньших, ни пьяниц.. Все как полагаеццо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 18:51) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Калки,Адреса ,явки , пороли не утаивай.... Нам тоже пригодится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 19:11) | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Ул. Карьер, вл.2с.3 LRMotors (логан-ремонт) Специализация - обслуга таксопарков (массовых бюджетников, которые в такси используются).. Логаны (сейчас уже и хюндаи - киа наработаны).. Так то все авто принимают.. Но по таксишным наработан опыт, и поставщики деталей масел итд итп.. Да не сочтут за рекламу: http://lrmotors.ru/ Если до конкретики.. Координаты племяша это в личку.. Я ща с ним связалсо - он не против.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 мая 2017 в 01:15) ссылка на политоту | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 19:22) | ||||
ссылка на политоту | ||||
Калки, Ага спасибо! А то у меня третий год и 17 тыс,как то тоже думаю до 100 тыс дотянуть до 6 лет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 19:28) | ||||
| ||||
Александр, Саня не бздёхай, ты ещё мальчик по пробегу. | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Да не.. Самому теперь спокойней кататься не держа в подсознании что ГРМ на подходе и нежданчик в любой момент случиться может.. Заодно, вот, узнал что диски передние сточить до вертилятора практически нереально на логаноподобных.. При совсем уже недетском износе - диск ломается (дисковая часть срывается (отламывается) со ступичной части).. Выдел-щупал образцы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2017 в 18:56) ссылка на политоту | ||||
serj, Да некогда ездить Серёга! Стройка занимает много времени,но по снабжению всё же выезжаю.. | ||||
Калки, А помпу не менял заодно? | ||||
ссылка на политоту |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски