iap: |
касательно голубоногих олушей |
Замена ремня ГРМ
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мой посконный атаварк на себя натянул .. Небо..не видело такого гнусовства Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
========== Мыж выше .. пацанского определения по "цветам радыгы", тут люди...покупляют ушаники "того цвета" - и чо ? Вот раньше были : Голубой огонек Голубые гитары ..панимашь Щас то .. понятно типа : клуб - по интересам это Ща спою... Голубая луна, ..голубая луна а а а (Моисеев Бориска ) и Трубач Колян Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
ты уже достал своим дебильным красноречием - как ЗАТЫЧКА во всех местах... или угомонись или проявляй свое словоблудие блядское во флудилках Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2017 в 20:04) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
Прорвало электрика Горшок -то .. Недалеко ? ========== Стены - не забрызгай ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
oapv, не обращай внимания на подонков и мелких... пакостников. ))) | |||||||
Ведерко ? Уберешь за собой ? И стены - отмой ! Ругатьсо будут..домашние
Я - проверю .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Сообщество двух 3,14 дерастов .. Электрического и бульбашневского -свiдомого.. Во.. Порядок ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Все - на себя примеривать ? ............. Кто-что, где... бабахнул.. Бля..про МЕНЯ !!Ё! Живитя проще .. и всех прощайте ! Типа - как я ... Ща спою.... Двум голубкам ремневым - гатес (рашен- франсе).. ============ Завтра ! Деньги- не забудут если.. Покеда..кукушата ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| |||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 21:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2017 в 21:15) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
| |||||||
| |||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2017 в 22:36) RS0Y5-42-02D, К4М | |||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
В общем, информация оказалась несколько иной. Французы отказались от своего ремня и пояснили, что буквы DS в указанном коде обозначают завод Gates в городе Дамфрис, что в Шотландии Кстати, Гейтс не Франция, а Бельгия. Первый завод был там. А с 1989 года и в Шотландии. Короче, ремень что надо. | |||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 21:11) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||||
| |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А ни у кого не встречались паразитники такого вида: В отличие от фото на предыдущей странице в ролике INA подшипник закрыт металлом, а надпись нанесена по ободку ролика. Набор выглядит так: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски