MAX: |
для к7м |
Дима: |
к7м |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
Дима,хотя наши двигателя отличаются только головкой двигателя ,блок одинаковый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 19:41) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Чего-то я не пойму... А если болт-фиксатор будет не 69 мм, а 75, он согнёт коленчатый вал? Проткнёт мотор насквозь? О чём копья ломаем? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Просто может быть уже не мертвая точка отсюда все вытекающие последствия. | ||||||
нужен в качестве вспомогательного средства.спокойно можно без него ,все сделать добавил картинку.на ней все отл.видно.т.е. более длиный,просто губже не вкрутится,а короткий наоборот не достанет..5мм не принципиально совсем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 00:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Буду менять 69мм вкручивать.Осталось только на каком пробеге для себя решить. | ||||||
если все же охота,так точно знать строго до мм.-остается,выкрутить болт с блока,выставить колено ,как надо и в дырку от болта вставить пластиковую трубочку(что то любое,на чем можно поставить метку),до ее упирания в площадку колена.маркером поставит риску-измерить...полученное число-будет истиной Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Если болт 69мм вопрется и распредвалы станут в одну плоскость этого будет достаточно,а если нет тогда по ходу будем решать. | ||||||
Посетитель Иваново Сообщений: 47 |
У меня как раз 69 подошло,на блоке буква D,значит сборка не наша. | ||||||
тогда зачем придумали стопор распредвалов,а? либо все фиксировать,либо ничего-имхо. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Распредвалы без шпонок. | ||||||
Я имел в виду срезы распредвалов куда вставляется вторая приспасоба, где стоят заглушки. | ||||||
там можно ,хоть чем стопорить,хоть этим хоть с стороны заглушек,хоть болт зажимать между шетсернями РВ..как удобно ... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Подскажите,можно-ли визуально определить состояние ремня ГРМ не откручивая опору? Крышку грм возможно будет в этом случае снять? Двиг.К4М Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 16:14) | ||||||
Снимать обязательно,ничего сложного нет.В защите снизу есть отверстие под домкрат(я пользовался гидравлическим 0.8 т),а на поддоне специальная площадка в рубчик.Поддомкрачиваете и без проблем снимаете опору и затем крышку. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
На пластиковом кожухе крышечка есть, смотровая, снимантся через капотное пространсво легко и с помощю зеркальца мониторим состояние ремешка, но только на предмет расслоения, а вот рабочую часть зубчиков на излом надо смотреть, т.е. только сняв. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Вопрос ! ЛЛ уже не на гарантии. Если менять ремень ГРМ у ОД сколько они дадут гарантию на ремень? Как по ТО на 120 тыс. км. или меньше? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Да ладно. Если по гарантии 120 тыс .км , а если не на гарантии машина то 40 дней . Чёйто нескладуха получается | ||||||
прикольная логика,меняем ремень и еще 120 штук на гарантии п.с. 120 т.км это кто такую гарантию дает? про сотку знаю или три года.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Загляни в сервисную книжку на страницу 19. Ну если конечно вообще знаешь про такую книгу Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 23:36) |
В начало страницы |