Rook: |
А вот 120 тысяч в городе, да по пробкам это как? Это под 8000 моточасов, а то и больше |
п.с.
статистика на основе газового эбу..
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. статистика на основе газового эбу.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 901 |
На япах есть вообще ремни с регламентом замены 150000 и 200000 км, и ничего, люди не считают моточасы и т.д. Ремни давно уже научились делать с хорошим ресурсом. Опять же, если производитель указывает какой-либо пробег, то там должны учитываться условия эксплуатации, режимы езды и др., соответственно в пробеге эти условия должны быть учтены. А то эдак и про 60000 км можно рассуждать, что если учитывать условия городских "пробок", то вообще надо через 30000 км менять. Тогда так и про масло можно рассуждать. )) Думаю, в 120000 км должны быть учтены все необходимые условия эксплуатации. Но вот такого разброса пробега между 60000 и 120000 км я всё же не ожидал | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Водила, так вот только сейчас еще раз глянул сервисную книжку. Замена ремня доп.оборудовая для 16 кл. 60000км, для 8кл. 120000км. Замена ремня ГРМ 120000км для всех двигателей. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
там опечатка или ошибка скорее всего,смысла ноль менять ремень допки на 16 кл.почему они так решили ХЗ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
по всей логике,попутаны местами 2ая строчка первый столбик и трети столбик 1ая строка.вот тогда логика просматривается .ибо на обоих моторах с кондером и гуром-одинаковые мезанизмы натяжения..он вполне ходит без замены до120 гарантированно.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
| ||||||||
ну фиксатор РВ и что?модный какой то или твой самопальный? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
тема для самопала | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 18:52) | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
| ||||||||
сия приблуда,своими руками, за пол часа из пластины и трех болтов.а вообще ужо ответили
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 03:09) | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дим, здравствуй! А В Диалоджисе что пишут по периодичности замены ремней ГРМ? Искал что-то, но так и не могу найти. Как меняется есть, а вот через сколько так и не увидел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 10:01) | ||||||||
Быстров, нема там переодичности,к сожалению.сервисная книга для них в фаворе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, понятно. Отложилось в память, что ремень ГРМ нужно на 60 ткм менять, уже хотел комплект заказать, а ремень всмоп.агрегатов на 120 ткм. Оказалось наоборот А с сервисной книжкой и впрям непонятки. Ремень вспом.агрегатов зачем-то на 60 ткм. менять | ||||||||
в сервисной перепутали столбцы имхо..уже где то писал про это..не меняй допку на 60 ,она смело 120 ходит.прям смело Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
во
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ок! С приходом холодов снова какой-то ролик поет после ночного простоя. Ремень вспом. агрегатов так и не сбросил для проверки, всё никак руки не доходят. | ||||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||
Да уже писали про эту странность, что одни и те же моторы, одни и те же ремни, но при этом на Ларгусе они ходят в два раза больше. Предположения тоже высказывались. Я вот согласен с Димой, что менять надо на 120000 км. Опять же, здесь есть люди, которые меняли ремни на 120000 или 130000, и ничего не рвалось, не ломалось, так что думаю, что нужно ориентироваться на эту цифру (ну или на возраст ремня, 6 лет вроде). Разумеется, речь идёт об оригинальных ремнях, сколько ходят другие - эт большой вопрос Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 18:44) | ||||||||
Водила, мой рекорд 150. | ||||||||
Во, у прожжёного вообще 150000 км ремни ходили! )))) Так зачем сомневаться и теоретически прикидывать? Есть практика, есть сервисная книжка. Или этого мало? Я в принципе какое-то время назад тоже сомневался, но узнав сколько ремни на практике ходят, перестал нервничать )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 23:13) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
А я все думал, как ты по меткам менял, без приспособ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 17:03) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |