Евгений: | ||
|
в электрике я шарю, есть и разряд и допуск, а вот в мытье двигателей разряда и допуска нет
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
в электрике я шарю, есть и разряд и допуск, а вот в мытье двигателей разряда и допуска нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 20:06) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Я как-то посоветовал отцу помыть двиг. на Калине, перед продажей. Помыл, зимой дело было, непонятно откуда в картер залили воду, она там застыла заткнув масл. насос, итог - дорогостоящий ремонт двигателя. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Зачем испытывать судьбу кёрхером, раз в две - три недели протёр влажной тряпкой пыль и всё! | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Мою движок весной и осенью. Керхер на слабом режиме. Перед мойкой скидываю клемму с АКБ. Мою на горячий двигатель, но не на раскаленный после езды. Струю не направляю на генератор, стартер, коллектор и там где короб с мозгами. Туда и так достаточно попадает воды. Главное, чтобы не прямой струей. После мойки обязательно выдуваю воду со всех щелей, проводов, электрики при помощи шланга с высоким давлением воздуха до суха. После этого протираю тряпочкой и готово - движок как новый и без косяков. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Ошибка исчезла после того, как промыл датчик в спирте и хорошо просушил. Внутри разъема было все мокрое, несмотря на "герметичные" уплотнения. И в остальных тоже все было мокрое. Снимал все, куда смог дотянуться - с катушек разъемы, с дпдз и т.п. - все продувал компрессором. Подозреваю, вода протекла вдоль проводов сквозь уплотнения. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Задавал вопрос про мойку двигателя, да не в той теме. Вот как я отмыл. Буду ждать последствий. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Николай, Коль, а морковки снимал? Колодцы продувал? | ||||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Вообще ничего не делал, помыл, поставил уплотнитель капота и все. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Мотор мыл один раз на позапрежнем четвертосе ... плохо ехал - пока не просушился ! помывка двигла -очень НУЖНАЯ вестчь (сродни операции - когда йоги веревкой прочищают ноздри (из одной- в другую)- но там - САКРАЛЬНЫЙ смысл ) , в промывке двигла дрыналета усматриваются "котовые" изыски типа дела уже все в этой жизни прикончены - осталось тока причаститься и мотора помыть (ЛЛ- причем_ - не бензопилы ) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей,а смысл дуть уже? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 20:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2015 в 20:13) | ||||||||||
Дима каким средством пользуешься? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
гель розоввй грассовский- для бесконтактный мойки. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Андрей,ему свечи после мойки поменяли.смысл дуть сей Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
|
В начало страницы |