Zuf: |
Моторный отсек должен быть рассчитан на мойку |
Мойка двигателя
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 11:31) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
результат-идеальная чистота п.с. снимал только катушку(трещины с низу) и В.провода Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 13:50) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мойщикам двигателя - не мойте вы АКБ из керхера, напрямую ведь замыкаете, а потом плачете что батарея сдохла. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Zuf, вода разная бывает, дистиллированая никак, жесткая может быть, но этож сколько нужно держать!? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, Калину два-три раза в отсеке мыл, лара боюсь, за рублем статья держит, спалили мозги, на пятнаху попали. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
на смотри))))) все оки на ЭБУ пакет видишь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 17:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
После мойки не надо закрывать капот, помыл мин через 5 завожу и минут 30-40 работает, пару хватает, просохло закрыл поехал.За лето раза четыре мыл может ибольше. | ||||||
Дима, верю, ни нада! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Я без всяких керхеров летом из шланга помыл двигатель, потом джекичан по датчику давления словил. Пришлось продувать все разъемы датчиков из компрессора - полно воды было. А те, кто моет, и не продувает - даже если ошибка не выскочит, так разъемы сгниют. Вода оттуда не испаряется. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
| ||||||
как,расскажи??? она пройдет через герметичные заглушки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 17:53) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
slawa2461, не в этом случае, чисто эстетически согласен. | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
по теме - мыл, мою и буду мыть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 19:31) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски