andrey73: | ||||
ставил хорс от 2108 2е зимы состояние идеальное.тыщ по 60 в год накатываю. |
Андрей добрый день от ВАЗ2108 вы ставили пыльники? вы сами устанавливали?
Посетитель Челябинск Сообщений: 9 |
Андрей добрый день от ВАЗ2108 вы ставили пыльники? вы сами устанавливали? timur174 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Быстров неделю назад сам менял...ему напиши.
а что смущает? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
А меня смущает принципиально разный подход дилеров к проблеме: в Воронеже обращался в три разных салона - везде при порванном пыльнике отказывают в гарантийном ремонте. При этом регулярно читаю сообщения о том, что в других городах дилеры меняют приводы по гарантии... Интересно, почему так? По делу: на сегодняшний день поменял левый шрус вместе с пыльником (LYNX CO-5767, год назад), на правом внешнем шрусе менял пыльник (ставил от 2108). Он зимой порвался, шрус хрустит. Купил еще один LYNX CO-5767, сегодня поставил. Похоже, что пыльник от "восьмерки" несмотря на свою эластичность по сравнению с оригинальным все-таки либо не подходит по размеру, либо не слишком надежный. А может случайность... Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 12:16) | ||||||||
Отказывают в замене на словах или письменно? Уверен первый вариант) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Зачем весть то привод менять, достаточно купить ремонтный комплект: ШРУС LARGUS КПП JH3 Наружний 2800 р ШРУС LARGUS КПП JR5 Внутренний 2950 р ШРУС LARGUS КПП JR5 Наружний 3300 р ШРУС LARGUS КПП JR5 Наружний LYNX 3300 р В комплекте ШРУС (Гранта), смазка, 2 хомута, пыльник (термопластичный), кольцо, гайка ступицы Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
Люблю я уверенных, но наивных - письменно, уважаемый, письменно ;). У них хватает на это наглости. | ||||||||
Логика проста: если шрус продается отдельно, значит привод можно целиком не менять. Проблема не в том, чтобы поставить шрус, а чтобы сбить старый - это не всегда и не у всех с ходу получается. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
а зачем его менять,если проверенный привод целиком стоит 3000 т.р? и ходят они до упора.т.е минимум 150 штук Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Полегчает? Пожалуйста: "Комиссия в составе... установила: 1. Пробег автомобиля ...; 2. механические повреждения наружнего пыльника шарнира правого привода (фото имеется); Вывод: согласно п. 6.10 гарантийного талона гарантия изготовителя не распространяется на неисправности и поверждения в результате механического воздействия. Заключение: претензии к АВТОВАЗу отклонить." Воронеж, СКС-Лада Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:23) | ||||||||
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
На exist.ru еще дешевле - 3170 (http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=co-5767&hd=B9213EE3E23E8523B640126BEE37720A) | ||||||||
про коробку JR3 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
(фото имеется) где оно?выкладывай... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:44) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вот его цена на сегодня 2370 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, обойдешься без фото- я всего лишь цитировал бумажку. Фото осталось в прошлом: этой истории два года как... Да, был порван пыльник под малым хомутом - думаю, почти как у всех. В тот момент шрус не хрустел, поэтому было проще купить за маленькие деньги пыльник и поставить его. Что и было сделано. В следующий раз (на другой стороне) связываться с дилером еще раз не стал и купил шрус. | ||||||||
всем меняют,наверное кто то избранный... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
[/quote]Логика проста: если шрус продается отдельно, значит привод можно целиком не менять. Проблема не в том, чтобы поставить шрус, а чтобы сбить старый - это не всегда и не у всех с ходу получается. [/quote] Шрус-то отдельно продаётся, это я знаю, также знаю, что у продавцов бывает большая неразбериха с зап.частями. Можно, хоть одну ссылку на то, как пусть не сходу, а размерено и с умом был заменён наружный шрус на Ларгусе с КПП JH3. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:12) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
http://wiki.zr.ru/ШРУС_119_Ремонт_Logan_2005 а зачем его менять,если проверенный привод целиком стоит 3000 т.р? и ходят они до упора.т.е минимум 150 штук [/quote] Если проверенный привод целиком стоит 3000р, то по логике шрус от этого привода, должен быть дешевле, а поэтому выгоднее поменять шрус. Пример с ремонтом привода от Логана, как раз и наводит на мысль, что шрус несъёмный. На Ларгусе, в отличии от Логана, разное количество шлицов, поэтому была мысль, что может-быть на Ларгусе сделали разборный привод, но пока не вижу этому доказательств. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:48) Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||||
Это было бы смешно, если бы не было так грустно - со своей избранностью я справлюсь, не проблема. А вот умные люди обычно всегда немного сомневаются, опасаясь делать опрометчивые выводы. Особенно употребляя слова типа "все" и "каждый" - вот в этой ветке (http://www.lada-largus.com/forum/thread443-1.html) в свое время было огромное кол-во историй схожих с моей. Может сейчас уже почистили конечно, так и некоторые на Ларгусах ездят не со вчерашнего дня ;) | ||||||||
ес-но не съемный.никто конструкцию с логана не менял. [/quote] Именно, это я и хотел услышать. Вопрос, зачем людям мозги затуманивают, такие вот продаваны? http://market.asphltd.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2536&category_id=182&option=com_virtuemart&Itemid=1 Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. |
В начало страницы |