Александр: |
вот фото герметика |
Замена наружного пыльника шруса
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, вот таких и надо первыми в список на новогодние подарки! Кто шикарныы идеи подкидывает-бесценно! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Форумчане, подскажите, какой всё таки размер пыльника на ЛЛ с двигателем К4М 16кл 7 мест? Вот этот подойдёт? | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
У меня 7 мест 8кл. и УЖЕ год как поставил обычные от 2108))) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
две разных коробки есть,на 8 кл какая? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
У П.В. JR5 551. FSO15 - 02K платина | ||||||
Кто скажет всё таки, пыльник каких размеров на 16кл K4M 7 местке? Я не хочу пыльники от 2108 ставить, ни от других моделей, хочу купить тот что именно для этого привода. Может кто-то уже ставил, в начале темы на какой машине производится замена? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Качество Балаковских пыльников выше любых импортных. ИМХО. Ставьте от Калины (он как родной подходит), как я и сделал в своё время, причём с обычными винтовыми хоз. хомутами и не парьтесь. | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Послушай советы тех,кто уже ставил не родные пыльники.Родной оригинал не гарантия качества и срока службы,тем более в наших РОССИЙСКИХ условиях эксплуатации. охотник | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
+100 Мне просто жаль тех, кто выкинет 0,5 рубля за родной пыльник, который не проходит и 30 т.км. | ||||||
а балаковский скок стоит? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А начинались они рублей от сорока, примерно. Сколько сейчас стоят - не знаю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
знаю что балаковские в цене, на десятку их ставил ходили отлично Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Еще ходит? Думаю в запас пару восьмерочных и герметик для аквариумов) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А кто-то знает, эта табличка верна? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Чудес не бывает-левый пыльник,там где малый хомут-"прорвало",увидел сегодня на подкрылке"дёготь".После выходных к "врачу".Пробег-60т. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Главное вовремя заменить,чтоб шрусы живые остались. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Привет.Скажите кто ставил пыльники от калины на год два хватает? | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Ставил от 9-ки (Балаков), после того, как родной пыльник оборвало в районе малого хомута. Заметил сразу, но где-то через пол-года эта же сторона начала похрустывать. Не стал ждать печального конца, поменял правый наружний ШРУС целиком. Поставил "Meteli", пока проблем нет. Пробег на момент замены был 41 тыс. Авто не гарантийное. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски